ID работы: 4584406

Сказание.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая русалка который раз обняла камень, смотря на берег.       Каждый вечер туда выходил молодой парень. Высокий блондин. Красавец.       Маринетт думала, что он — ее судьба.       Сестры часто говорили ей о сказании о Русалочке, но девушка упрямилась. Она каждый вечер всплывала, любуюсь мечтой.       Он был такой недосягаемый, такой манящий… Первая любовь — это всегда сложное испытание. Эта фраза уже набила оскомину. Тикки вечно ее повторяет. Маринетт не отчаивалась, она смотрела на закат так долго, сколько на берегу был ее любимый, который делал то же самое.       То сказание придавало девушке сил. Если это что-то вроде пророчества, ну и пусть. Она спасет его, она получит ноги и потеряет голос.       Пускай все будет так. Она не против.       Наверное, она слишком влюблена, что когда-нибудь ее погубит. Но сейчас эта любовь придает ей сил каждый вечер всплывать и наблюдать, как развеваются на ветру локоны парня, как блестит в лучах заходящего солнца его бледная кожа, как ярко сверкают его зеленые глаза, которые получают странно-восхитительный оттенок, сливаясь с ярко-алыми лучами уползающего за горизонт зарева.       И если ей суждено после стать пеной, она согласна. Согласна на все, лишь бы прикоснуться ладонью к его волосам, пальцами перебрать локоны, побегать вместе по золотистому песку.       Она готова ко всему. Лишь бы сказание стало явью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.