ID работы: 4584452

Клятва...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клятва...

Настройки текста
Все мы знаем то, что Лиззи и Сиэль сыграют свою свадьбу когда станут взрослыми. Как и подобается, они дали друг другу клятву: хранить своё " детство" до свадьбы. Но все мы растём , а в вместе с нами меняются и желания... Всё-таки, они нарушили своё обещание, ибо страсть взяла вверх над разумом обоих... Вечер поместья Фантомхайв. Все его обитатели спят и только в спальне графа слышен разговор: -Лиззи, я больше не могу сдерживаться, может попробуем?-неуверенно спросил Сиэль. Лиззи сразу залилась краской, она хотела отказать, но не смогла обуздать своё влечение к Сиэлю. -Ну...ладно, давай попробуем .-сказала девушка.-А как же наша клятва? -Брось, ведь я знаю, что ты хочешь этого. Никто об этом не узнает.- с улыбкой сказал юноша. -Сиэль...я...-неуспела договорить Лиззи, как Сиэль повалил её на кровать. Как только они начали приступать к делу, вдруг из-за двери появился дворецкий. -Ох, Юный Господин как же так?Но, думаю, что секрет останется между нами.- сказал Себастьян с явной ухмылкой ... -Проваливай!-воскликнул Сиэль. -Да, мой Лорд, "А-а-а-а!"-протянул дворецкий, показывая факи Сиэлю и Лиззи. После этого Себастьян вышел из спальни, а граф и юная леди испытывали тотальный шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.