ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№14

Настройки текста
Погуляв по парку еще немного пара решила разойтись по домам и выспаться перед долгой и утомительной поездкой за город. -Ну что ж милая мне пора.-поцеловав девушку прямо в губы Рейно грустно вздохнул. Эти губы будут сниться мне всю ночь. Тут незамедлительно последовал удар в бок. -Рейно! Перестань.-Девушка была настолько смущена, что просто не могла спокойно смотреть парню в глаза. -Не отводи свой взгляд.-Парень повернул лицо девушки к себе и чмокнув в нос произнес: -Все леди мне пора, нам рано вставать, так что иди отдыхай завтра нам предстоит тяжелый перелет. Кеко ничего не ответив побежала вверх по лестнице, и только после того как оказалась около дверей своей квартиры повернулась и произнесла: -Спокойной ночи, любимый- и послав парню воздушный поцелуй скрылась за дверью. А певец тем временем проводив свою леди взглядом медленно побрел по дороге домой воспроизводя весь сегодняшний день в мельчайших подробностях. РЕЙНО Эта девушка когда нибудь сведет меня с ума. Хотя уже свела, только одна мысль о ней заставляет мое сердце биться быстрее. Я болен, болен любовью к тебе, моя темная владычица. Моя леди. Я жду того момента когда она скажет мне слово *Да* стоя в подвенечном платье у алтаря. КОНЕЦ РЕЙНО Дойдя до дома Рейно первым делом принял душ , переоделся, завел будильник и только после этого лег спать , не забыв при этом закрыть крышку своего гроба. И вот уже засыпая наша пара подумала одновременно (Спокойной ночи любимая*любимый*). И на этой прекрасной ноте отправились в объятья Морфея. УТРО КЕКО Блин этот будильник меня достал уже , сколько можно трезвонить? Смотрю на часы, а там только пять утра. Пять гребанных утра. И блин это не будильник а мать его Шотару звонит. Вот че ему не спиться в это время? -Алло. -Могами когда ты научишься брать трубку с первого раза? -Чего тебе надо от меня в пять утра? --Чтобы ты подняла свою попку и была готова через 15 минут. -Ты че охренел? Никуда я вставать еще часа 2 не намерена, а ради тебя так тем более. Так что отвали и дай мне поспать, мне сегодня предстоит долгий перелет. -Нет это ты охренела, никуда ты не полетишь , ты сейчас же поднимешь свой зад и уже одетая будешь ждать меня у дверей своей квартиры. -Еще чего, отвянь. Я тебе ничего не обязана .Все кладу трубку. -Могамииии. И на этой красноречивой ноте актриса положила телефон, и собираясь снова провалиться в сон ей не дал звонок уже в дверь . -Ну кто там еще? Почему мне не дадут поспать еще пару часиков? Ками-сама чем я тебя так обидела, что ты не даешь мне выспаться ? И опять звонок в дверь. -Да иду я мать вашу иду, харе трезвонить . Чтоб у тебя рука отсохла гад невиданный. Открыв дверь актриса не успела и слова сказать как ей прямо в руки впихнули букет белых лилий. -Демоненок мне приятно что ты встречаешь меня вот в таком виде.- Рейно окинул девушку внимательным взглядом. А посмотреть там было на что. Кеко еще окончательно не проснувшись не успела накинуть халат, оставив на обозрение все свои прелести. Короткие шелковые шортики черного цвета открывали длинные ножки актрисы на показ, а короткий шелковый топ на тонких лямках только усугублял положение. У парня аж слюни потекли. -Кхе-кхе. Мои глаза немного выше Рейно.-произнесла девушка закрыв свое тело букетом цветов. -Прости меня, моя леди не удержался, не часто увидишь тебя в таком виде. -И не увидишь еще очень долго. А теперь говори что ты забыл у меня в квартире в пять утра? -Ну как же милая, чтобы помочь тебе со сборами в нашу поездку . -С улыбкой на лице произнес парень поворачивая свою любимую спиной к двери, а лицом в квартиру. -Давай не будем давать соседям лишний повод для слухов.- поцелуй в шею, а потом в ушко умерил пыл блондинке .-Ты разве не скажешь мне спасибо? Девушка на это только хитро блеснула своими карими глазами и бегом скрылась на кухне. Парень опешивший от такого поведения направился вслед за любимой, и уже хотел что-то сказать как на него налетела его леди и страстно поцеловала закинув руки ему на плечи. Рейно не отошедший еще от прошлого шока запоздало понял что его целуют, и хотел было ответить как девушка быстро ретировалась и хитро блестнула глазами хотела было сбежать, но парень пришедший в себя ухватил Кёко за руку и притянул ее в свои крепкие объятья, снова поцеловал и этот поцелуй заставил актрису прогнуться в спине на встречу парня который только этого и ждал . Усилив напор Рейно прислонил девушку к стене и стал только жарче ее целовать пустив свои руки в вольное путешествие, девушка заметила это и хотела было его остановить но тут Рейно поймал ее руки и поднял над головой держа при этом ее запястья в замке своих рук , продолжил поцелуй. И только после того как воздуха стало не хватать пара разорвала поцелуй , но только для того чтобы вдохнуть побольше воздуха и продолжить свой поцелуй, Рейно уже держал запястья одной рукой пока другая прокралась под короткий топ и нежно поглаживала плоский живот девушки, плавно переходя под черную материю. Певец прижался к телу Кеко еще ближе и закинул ее правую ногу себе на бедро . -Хочу- это все что смог проговорить Рейно после столь чувственного поцелуя, оторвавшись от губ любимой он прижался к ее лбу своим смотря прямо в ее карие очи, видя в них тонкую пелену страсти и желания. Чмокнув Кеко в губы рокер отстранился, но при этом держа девушку в своих объятьях. -Я так больше не могу, если мы в скором времени не женимся то я сойду с ума . Кеко нежно коснулась его щеки своей ладошкой и тепло улыбнулась. Его ладонь накрыла ее ладошку и прижал к своей щеке еще ближе. После поцеловал ее ладонь смотря прямо в ее глаза и прислонил к своему сердцу. -Ты слышишь как бьется мое сердце? Оно твоё , и бьется только для тебя любовь моя. Кеко услышав его слова улыбнулась и проделала те же самые движения и произнесла: -Моё сердце принадлежит тебе мой демон, ты украл его еще с первой нашей встречи, береги его. -И ты мое. И вот опять долгий поцелуй, все так бы и продолжалось если бы не одно но, воздух, его как всегда мало. Оторвавшись от губ любимой Рейно взглянул в глаза своей невесте и серьезно произнес: -Так демоненок показывай где у тебя тут душ, иначе я не остановлюсь. Кеко на это только молча указала ему на дверь ванной комнаты , и после этого так же молча скрылась за дверью своей спальни. Закрыв за собой дверь к ней пришло осознание того что сейчас происходило у нее в коридоре. Ее лицо покрылось красной краской и стук в дверь прервал ее мысли. -Милая ты долго, все в порядке? -А? Да все хорошо, а ты чего так быстро? -Так я это минут пять как вышел с душа. -Да? А я и не заметила. Я сейчас подожди немного. -Хорошо жду тебя на кухне. -Хорошо, я сейчас выйду. Как только шаги стихли Кеко поднялась с пола и направилась к шкафу. Ее выбор пал на короткую кожаную юбку с небольшим разрезом на левом боку и широким серебряным ремнем на поясе, выше актриса надела короткий черный топ с ажурным вырезом и поверх черный кожаный пиджак с закатанными рукавами, ошейник с шипами , пирсинг и легкий макияж завершали образ дерзкой блондинки. Выходя из комнаты Кеко поправила волосы и вышла из комнаты. Подходя к кухне она почувствовала чудесный запах свеже сваренного кофе и горячих бутербродов. -Ты и завтрак уже приготовил? -Да, садись , кофе уже остывает. -Тебе помочь со сборами? -Не нужно у меня уже все готово. Посмотрев на часы Кеко подавилась кофе, Рейно подскочил и встав за спиной девушки стал мягко постукивать ее по спине. -Ты в порядке? Что случилось? -Да кха-кха, все нормально кха, я просто удивилась ведь уже семь часов. -А? Ну да, время быстро пролетело, а кажется я только прижимал тебя к себе. При этих словах он хитро улыбнулся , а девушка в который раз покраснела. -Во сколько у нас самолет?-отдышавшись спросила актриса. -В 8-35, поэтому стоит поторопиться ведь нужно еще выбрать тебе купальник. -А? Зачем? -Как зачем милая? Я хочу сходить с тобой на море, а в Италии вода кристально чистая, да и на пляже можно собрать много разных ракушек. Так что собирайся и поехали, только не забудь свой чемодан , закинем его в машину , а с магазинов поедем прямо в аэропорт . -Ну раз так то хорошо. -Вот и отлично пошли. Встав из-за стола Рейно пошел мыть посуду, а Кёко приготовила чемодан поставив его на порог. Через несколько минут Рейно уже стоял обутый и смотрел на открывшийся перед ним, а посмотреть было на что ведь блондинка стояла к парню спиной и нагнувшись застегивала ремни на своих ботинках. Парень не сдержавшись поцеловал девушку в открывшийся участок кожи на спине и прижал ее тело к себе. -Р-рейно, ты чего? -А не нужно тут выпячивать свою попку , я ведь могу и укусить.- и после этих слов укусил девушку за мочку уха. -Ну Рейно нам пора, перестань. Парень нехотя отпустил девушку и улыбнувшись ей взял ее чемодан и скрылся за дверью. Кеко в смущении роняла ключи от квартиры, но взяв себя в руки наконец закрыла двери и спустилась к машине. Рейно как полагается джентльмену (хотя какой с него джентельмен, раз заставил нашу блондинку так краснеть ) открыл дверцу машины, и в поклоне произнес: -Карета подана, леди. Кеко смутилась и ударила парня в бок. -Ай, Кеко, милая, если ты продолжишь в таком же духе меня бить, то что я скажу своим фанаткам? Я же не смогу так на пляже в плавках ходить. -А ты не ходи.-уже садясь в машину сказала девушка с улыбкой на лице. -Как так? А как же плавать? -уже сидя за рулем парень все допытывался ответа. -Если не перестанешь меня доставать то в Италии ты плавать вообще не сможешь. И сверкнув своими карими глазами отвернулась от него смотря на проходящих мимо машины людей, показывая своим видом что разговор закончен. -Все понял, ну поехали . И заведя машину, наша пара направилась в один из магазинов неформальной одежды. Войдя в магазин к паре подлетела консультантка . -Вам что нибудь подсказать?- и посмотрела сначала на девушку , а потом и на парня, остановив на нем свой восхищенный взгляд. Кеко была вне себя от такого вот открытого поведения. Она готова была убить эту нахалку, что посмела посмотреть на ее , ЕЕ ПАРНЯ. Рейно увидев взгляд своей ревнивицы только снисходительно улыбнулся и что бы избежать кровопролития произнес. -Да, нам нужно что бы вы подобрали моей невесте самый лучший купальник что у вас есть. - и на этих словах взяв Кёко за плечи подтолкнул ее немного вперед. Консультантка услышав что эта вызывающе одетая блондинка невеста этого парня была очень разочарована, и высоко поднятой головой улыбнулась и посмотрела на эту девушку и указав ладонью в бок сказала. -Конечно, мы подберем для нее самое лучшее. И проведя Кеко к купальникам, стала показывать самые лучшие модели. Рейно же, пробежался взглядом и найдя неподалеку кожаный диван, направился прямо к нему, сел и стал смиренно ждать свою избранницу. Кеко же этим временем уже выбрала три купальника, первый был кроваво-красный раздельный купальник, состоял он из лифа который держался благодаря ошейнику на шее и тонких золотых цепях , плавки были с кольцами по обоим бокам с висающими цепями чуть больше чем на лифе. Второй купальник был черный вверх завязывался на спине и так же держался на ошейнике с шипами, так же была цепочка которая шла от самого ошейника к плавкам. Ну а третий купальник был белого цвета , верх был выполнен в форме креста и с цепями на шее, плавки низкой посадки и держались благодаря тонким цепям на правом боку . Удостоверившись что это лучшее что есть в этом магазине, вышла из примерочной и направилась прямиком к своему жениху. Рейно заметив любимую встал и взяв из рук девушки пакеты направился вместе с ней расплачиваться . -Ну как если у них что-то достойное твоего тела? -Есть, и ты в этом скоро убедишься.-и хитро улыбнувшись пошла дальше, держа Рейно за руку. Расплатившись за покупки пара направилась в машину. -Куда теперь? Посмотрев на часы Рейно ответил: -Так как времени у нас осталось не так уж и много, так что поедем прямо в аэропорт, согласна? -Да. И вот уже в аэропорту, наша влюбленная пара готовилась к вылету из страны. Кеко сразу заснула на плече у Рейно, и парень поцеловал ее в висок тоже заснул. А самолет уже был на пути в Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.