ID работы: 45845

Она и Он

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго сидела и думала. Думала о том, что произошло, о том, что произойдёт. О том, что происходит сейчас. Она думала о своих чувствах, и мысли её были далеко не о Аояме. Нет. Она думала о Кишу. Как долго она не виделась с ним? Месяц? Год? Век? Дни проходят серо и скучно. С момента последней битвы прошло почти три месяца… Восемьдесят семь дней… Дней, без возможности увидеть янтарные глаза пришельца, его кавайную улыбку, прикольные ушки с косичками… Тогда, когда она шла с Машей по улице и услышала голос, говоривший «», её словно ударило молнией, ведь какой это был голос!.. Этот голос…. Эту улыбку… и тот поцелуй… Нет! Она никогда это не забудет! Никогда! А время всё бежит… Аояма… Ей только показалось, что она в него влюбилась. Это было только мимолётное чувство… Настоящее ждало её впереди… При их первой встречи, Ичиго была немного шокирована. В голове пронеслась мысль «Это ОН»… Но девчушка понимала, что она и Кишу находятся по две стороны. Одна из них-земляне 21 века, другая— теже разумные существа, жившие на своей планете 300 миллионов лет назад пришедшие сюда, что бы вернуть Землю себе… Они должны быть врагами, но их сердца всегда будут любить друг друга… Ичиго добрая, не хотела расстраивать Аояму и продолжала играть чувства. И всегда, когда Кишу хотел уничтожить соперника, Ичи не позволила ему этого сделать. Кошечка понимала, что тогда будет свободной, но они всё равно-враги. Да девочка и не хотела видеть, как погибает её одноклассник и друг. Почему она не рассказала, не обьяснила ничего Кишу? Может, потому, что боялась, что он её не поймёт? Или по каким-то другим причинам?... Ичиго полностью разбила сердце пришельцу. А ведь он её искренне любил, да и любит, наверное, сейчас… Он даже рисковал своей жизнью ради неё, а она не может с ним быть, хоть сейчас им и не надо воевать друг с другом. Ведь Кишу навсегда вернулся на ту планету, которая уже стала родной. У него там много дел по её восстановлению. От этого кавайного мальчика зависит жизнь его народа, оказавшегося на небесном теле, с ужасными условиями… Кишу… Сколько ей говорит это имя??? Как быстро начинает биться её сердечко???!!!... …Сейчас, Ичиго продолжает быть актрисой. Интересно, как долго Аояма будет на это вестись? А у девочки всё никак не хватает смелости, чтобы сказать эти слова: « Прости, но я люблю Кишу…». Она давно ещё хотела сорвать маску и показать свои истинные чувства. Ичиго думала, что это просто, но не всё таково, каким кажется… Проходят дни; минуты; секунды. Проходят мгновения жизни, какие-то радостные, какие-то не очень. Проходит и сама Жизнь. Но ОНА никогда не забудет ЕГО. Того, кого любит всем сердцем… «… Кишу, а может быть, мы..." "...когда-нибудь встретимся вновь, мой котёнок, Ичиго?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.