ID работы: 4584507

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень, первое сентября. Уже все обитатели маленького городка почувствовали лёгкий ветерок, который разбрасывал листья повсюду. Злой Марко уже стоял около своего дома в ожидание Стар. -Фуфф! - С облегчением вздохнула Стар.- Прости, что так долго. Я спасала свой учебник от лазерной собаки. -Хорошо.- Безнадежно бормотал Марко.- Только теперь нам нужно поспешить. Ты же не хочешь опоздать?Я тут насч.. -БЕЖИМ!-крикнула Стар перебив Марко и побежала как только быстро она может. -ЭЙ! А КАК ЖЕ Я?-Крикнул он в след Стар и побежал за ней. -Ну вот, а ты говорил. Мы успели!-Сказала Стар идущему рядом с ней. -Но я уже не успею кивнуть головой Джеки..-Разочарованно сказал Марко. -Йоу!-Произнёс какой то знакомый голос из-за спины. Марко не поверил своим глазам. За спиной проезжала Джеки на скейтборде. "Неужели и Джеки опаздала?" -П-привет Джжеки! - Сказал Марко и чуть не упал на Стар. Джеки кивнула ему головой и заехала в школу. Зайдя в класс они встретили всех своих одноклассников, впрочем ничего нового. -Доброе утро, класс! Какая сегодня замечательная погода, не замечаете ? - Сказал учитель по математика зайдя в класс. Всё обернулись чтобы посмотреть в окно. Там сейчас пошёл ливень. -У меня для вас сюрприз! - Продолжил учитель. - Встречайте новенькую! Он открыл в класс дверь, а там стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.