ID работы: 4584517

Киса

Слэш
R
Завершён
216
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрид как обычно готовил ужин, когда услышал хлопок двери и громкое падение на диван. Лексус. Он уходил на задание и вернулся только сейчас.       Джастин улыбнулся, продолжил готовку. Дреяр наверняка устал жутко и проголодался.       Когда ужин был готов, Фрид вышел в гостиную и удивленно раскрыл рот. На диване лежал его Лексус с ушками и хвостом. Он мирно посапывал в подушку, видимо, сильно утомился…       Джастин тихо обошел парня по кругу, чуть дотронулся до его ушек, легонько погладил хвост парня.       Фрид чуть улыбнулся, вышел из дома и вернулся с колоском-дразнилкой. Выпросил у подруги-соседки, которая недавно завела себе кота и накупила для него всякой мелочи, даже четверти из которой было бы много.       Парень тихо подошел к дивану, навис над парнем и пощекотал его нос колоском. Тот удивленно приоткрыл глаз, смотря на своего парня. Фрид повторил движение, дразня парня.       Лексус усмехнулся. Одно движение, и Дреяр уже нависает над Фридом. Блондин усмехается. Его хвост виляет из стороны в сторону. Фрид смотрит на Лексуса и краснеет.       Маг чуть ухмыляется, проводит языком по губам парня, спускаясь к шее. Когда Фрид щекочет кожу внука мастера, тот хрипло мяукает, доводя Джастина до сладкой дрожи.       — Киса… — шепчет Фрид будто бы в бреду.       Лексус ничего не говорит, он медленно расстегивает рубашку парня и целует его грудь, чуть прикусывая кожу и оставляя маленькими кошачьими клыками отметины…       На утро Фрид краснеет, фырчит что-то про наглых котов, которые слишком собственники, и про себя благодарит того, кто заколдовал его парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.