ID работы: 4584519

Мы встретимся с тобой однажды

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день и очередное плохое настроение. Так всегда, почти каждый день, потому, что сейчас осень. Я не люблю осень. Многие в моем окружении, даже можно сказать что все, говорят, что осень самое чудесное время года. Чудесное тем, что отливает всеми яркими красками, дает аромат опавшей листвы и чудный запах после дождя. Я люблю запах после дождя, он освежает мысли и дает некое умиротворение. Но, какие, прости меня Боже, яркие краски?! Я не люблю это изобилие цветов: красный, желтый, оранжевый, коричневый, зеленый. Я люблю более холодные и спокойные цвета, цвета, которыми чаще всего описывают грусть и мрачность, а иногда легкость и свободу. Но от ярких цветов начинает рябить в глазах и появляется головная боль. Осень для меня - пора невыносимой боли в голове и вечной грусти. А грязь? Ну как можно спокойно идти по улице, чавкать грязью и любить это?! Я никак не понимаю таких людей. А если ты, идя по этой грязи, вдруг поскальзываешься, то это просто самая великолепная победа. Идти по улице в грязной одежде и слышать, как люди говорят, что осень прекрасна - это самый настоящий ужас. Конечно же, для моей души в осени есть что-то хорошее, но это хорошее слишком сложно уловить. Это те моменты, которые наступают так внезапно и длятся всего миг, что их очень сложно увидеть, услышать или почувствовать. Так, например, тот момент, когда ты видишь свой первый падающий лист. И совсем не важно, что где-то на улице уже лежат целые кучи таких же листьев, нет, совсем не важно. Осень для тебя наступает только тогда, когда ты видишь тот самый листочек, который падает вниз, отрываясь от родного дерева, падает и, умирая, прощается со своей жизнью. Ты смотришь на этот листочек, и он как бы говорит тебе, что время вышло, что жизни больше не осталось и что в скором времени память о нем, будет лишь гниющим следом на земле, который сметут веником, даже не заметив. В этот самый момент и наступает осень, осень, которая каждый раз приносит природе некое подобие смерти. Трава и листья гниют на земле, деревья теряют свою жизненную красоту и уходят в долгое забвение до следующего момента их возрождения. Момент, когда ты чувствуешь первый холодный ветер, который предупреждает тебя о скором наступлении мрачных дней. Первый осенний дождь, когда гроза наиболее сурова, когда вода льется сильнее, чем обычно и, когда ветер, предупредивший тебя однажды, вынужден гнать черные тучи по всему миру, принося вместе с осенью мрак. Осенью сильнее в воздухе витает запах озона, который мы все зовем ароматом дождя. Да, я определенно полюбил в осени эти мелочи, но в большей мере, я все же не люблю это время года. Серость и холод напоминают мне о моем мрачном прошлом, и от этого нагнетания становится только хуже. Я часто прогуливаюсь вечерами по улице, не могу жить без этих недолгих прогулок. И каждый такой вечер приносит мне контраст из того, что я люблю и ненавижу во время господства мрачного времени года. С недавних пор в моей жизни появилась еще одна приятная мелочь. Из-за этого я часто ругаю себя, молюсь Господу о своем прощении, понимаю, что так нельзя, но не могу не любоваться этим чудом. Он действительно самое настоящее чудо. У него светлая кожа, словно редкий луч солнца после дождя, его серебристые волосы, словно туча высоко в небесах и его карие глаза, словно холодная осенняя земля... Он великолепно подходит к этому времени года своей необычной внешностью. Он также быстр, как холодный ветер, несущий множество перемен. Но, в отличие от мрачного и холодного времени года, он не такой. Он всегда очень веселый, улыбка его не сходит с лица. Он всегда любит пошутить над другими, но его шутки в основном безобидные. Он дарит другим улыбки, дает легкую и добрую атмосферу тем людям, с которыми общается. Боже, он великолепный. Мы мало знакомы, не удалось как-то поговорить и познакомиться после спасения мира... Я много раз жалел об этом, но каждый раз не решался подойти к нему. Он стал для меня подобием недосягаемого чуда, которого, по моему мнению, не достоин никто. Он шутил иногда и со мной, как с другими, каждый раз вызывая у меня легкую искреннюю улыбку и некое смущение, но мы не были близки. Я лишь в стороне наблюдаю за ним каждый раз, наблюдаю за тем, как он выражает собой контраст между прекрасной холодной осенней внешностью и легкой, солнечной и доброй душой, не свойственной мрачному времени. Каждый вечер я ищу прощения за свои чувства в мольбах к высшим силам, каждый вечер я тихонько сижу около окна своей комнаты и смотрю на серое небо. Каждый раз я подолгу не могу уснуть и, каждый раз думаю о том, что завтра мы все-таки встретимся, и я узнаю его ближе, узнаю о нем больше и, возможно смогу найти в нем своего друга. Но, каждое утро, стоит только ему показаться где-либо, я ухожу дальше, не в силах приближаться слишком близко, не в силах подойти и просто сказать ему "привет". Я понимаю, что так не может продолжаться слишком долго, что так нельзя, но я не могу, однако... ...мы встретимся с тобой однажды, Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.