ID работы: 4584530

Неудачный подарок

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста

12 часов ночи

Ночь. В квартире холодно, хоть сейчас и лето. Форточка открыта и с неё будет прохладный ветерок, укутывая своим холодом парня 19 лет. В квартире темно, лишь свет от компьютера покрывает лицо парня. Мертвая тишина прерывается двумя голосами. - Ну что друг,как твои дела? Как жена? Как дети? - Говорил веселый парнишка, его кожа немного ежилась, от того что его обнимал холод. - Дела хорошо, какая жена? какие дети? - Совершенно спокойно сказал Ярик смотря на своего друга, в отличии от него, в квартире голубоглазого было светло. - Ахахах - Засмеялся Андрей. - Слушай Андрей, тут такое дело... - Пытался внятно выговорить Яр отодя взгляд в бок и обсматривая комнату. - Шо? - Не заметив смущения друга спросил Парнишка улыбаясь. - Ну, у меня для тебя есть подарок - Незаметно улыбнувшись сказал чубатый переведя взгляд на Андрея. - подарок? Я люблю подарки! - Воскликнул Эндрю и улыбнулся во все 32 зуба. - Я знаю... - Тихо произнес Ярик улыбаясь и смотря за своим другом. - Но, стой, это мне надо будет приехать к тебе? - спросил Андрей немного погрустнев. - Нет, совершенно, нет! - Ответил Ярик усмехнувшись. Дальше ребята разговаривали до часу ночи, и после пошли спать. Андрей думал о том какой подарок приготовил ему друг. А Ярик думал о том как он будет приезжать к своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.