ID работы: 4584577

Солнце и Луна

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

When the moon fell in love with the sun All was golden in the sky All was golden when the day met the night

***

— Как думаешь, солнечное затмение — это когда луна целует солнце? — спросил шатен с карими глазами, которому две недели назад исполнилось 10. — Не знаю, тогда лунное затмение — это когда солнце целует луну. — ответил мальчик, лет 14, с волосами цвета вороньего крыла и глазами, похожими на два океана.

***

When the sun found the moon He was drinking tea in a garden Under the green umbrella trees In the middle of summer

***

— Фил! Сегодня я по телевизору слышал, что днем луна поцелует солнце! — маленький Дэн, с вечными кудряшками на голове, радостно запрыгал перед другом, в нетерпении от такого события. — Мы обязаны на это посмотреть. — Филип тепло улыбнулся мальчику и, взяв за ручку, побежал с ним в центральный парк, чтобы увидеть это.

***

When the moon found the sun He looked like he was barely hanging on But his eyes saved his life In the middle of summer

***

— Дэн, смотри! — Лестер посадил Дэна себе на плечи и указал на небо, где луна закрывала солнце, оставляя яркий ореол на небе. — Интересно, им не страшно целоваться на публику? — Глупенький мишка, они не знают, что их видят миллиарды людей и поэтому им не страшно. — голубоглазый мальчик опустил своего друга на землю, когда затмение закончилось. — Я бы тоже хотел не знать, что много людей увидят меня, когда я поцелую свое солнышко. — Дэн грустно улыбнулся Филу и оглядел толпу людей в парке. — Солнцу и луне не важно, кто на них смотрит, они видят друг друга, и это самое главное.

***

Well he was just hanging around Then he fell in love And he didnʼt know how But he couldnʼt get out Just hanging around and he fell in love

***

Фил взял мальчика за руку и повел его обратно домой. По пути они продолжали обсуждать луну и солнце, пока не дошли до дома Хауэллов. — Я вижу свое солнце и мне плевать на людей. — кудрявый шатен поднялся на цыпочки и робко поцеловал Фила в щеку. — А я вижу свою луну и знаю, что буду находиться рядом с ней до тех пор, пока вселенная не взорвется.

***

When the moon fell in love with the sun All was golden in the sky All was golden when the day met the night

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.