ID работы: 4584615

Как бантаны учились танцевать...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук: Такс, ребятишки. Вас ждет жопа. Ви: Какая еще жопа? Чья? Шуга: Не твоя, блять. Умолкни. Джин: Шуга, веди себя прилично. Шуга: СГИНЬ. Я КАМЕНЬ. Намджун: Я запишу Шугу к логопеду. Хосок: *звуки Хосока* Чимин: Чо вы к нему пристали? От же безобидный. Хосок: Если только ночью. Чонгук: Да заткнитесь вы уже. Уже час прошел. Пора учить танцульки. Шуга: Посмотрим на Мисс Чонгук-и, малыша детских танцулек. Хосок: Эй, Шуга. Не тявкай. Намджун: Тявкают собаки. Кони ржут. Джин: А я Джин, вижуал группы. Ви: о Великий Чонгук, спаси меня. Чимин: Гук создан не для тебя. Намджун: Я уже танцевать хочу. *Чонгук молча вышел в середину, врубил музончик к Baepsae* Чонгук: Намджун и я будем чайками. Шуга постарайся быть диким. Шуга: Я настолько дикий, что даже свэг дичее меня. О чем идет речь. Хосок: Но не настолько дикий, как я. Шуга: УЙМИСЬ УЖЕ. Джин: А что мне нужно делать? Чонгук: О, а тебе просто стоять, ты у нас вижуал. Ви: О ПРЕВЕЛИКИЙ ЧОНГУК, МОЙ АЛЛАХ. Я СЧАСТЛИВ, ЧТО Я НЕ ВИЖУАЛ Т.Т Чимин: Как ты задолбал уже. Пора запомнить, что Гуки, вторая шлюшка после меня. Хоуп: Пока по теме. Чимини, я жду тебя сегодня. Чонгук: Я устал. Намджун: Ооо, пора время моего выхода. *Зачитал рэпчик* Шуга: О все заебись, не то, что вы. Джин: Но мой вокал также хорош, как и мое личико, не так ли? Ви: Выведите его кто-нибудь. Намджун: Можно я пойду искать джем Чимина? Чимин: Ааа… Я заебался искать свой джем. <b>СПУСТЯ 5 ЧАСОВ<b> Все: Что Хосок танцует??? Шуга: Камни такого не умеют. Намджун: Лучше бы джем пошел искать… Или к Джину… Чимин: Айда молодца! Ви: Интересно, а кролики так умеют… Джин: Зачем я сюда пришел? Чонгук: Лучше были бы женской группой… Чимин: Я уже придумал название. Все:??? Чимин: Бантаниты. Намджун: Жизнь тебя ни чему не учит. Джин: Я уже есть хочу. Ребят, пошлите есть. Шуга: О заебца. Впервые с тобой согласен. Намджун: И поделать селочки. Хоуп: Надежда проголодалась! Джин, я голодающий, ты должен меня кормить. Ви: Заодно притащим змею для Хоуп-и-и! Чимин: А потом поищем мой джем! * все ушли забыв Чонгука в зале * * тем временем Чонгук * Чонгук: Менеджер меня убьет… Мы третий день не можем выучить танец… Ах! Так эти падлы бросили и закрыли меня тут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.