ID работы: 4584683

Внезапная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча в парке

Настройки текста
Начало ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это был обычный день. Ученица старшей школы Хиёри решила пройтись по парку. Настроение у девушки было хорошее и ничто не могло его испортить. Немного пройдясь девушка почувствовала знакомый запах: -Ято, это ты? Буквально через несколько секунд возле Хиёри стоял Ято. -Привет, Хиёри. Девушка посмотрела на парня и подошла поближе: -ты что тут делаешь? -решил пройтись и посмотреть, что ты будешь делать Девушка стояла немного удивлённая и продолжала смотреть на парня. Ято тоже смотрел на Хиёри и улыбался. От пронзающего взгляда Ято девушка покраснела и утонула в своих мыслях. Парень заметил, что Хиёри задумалась и спросил: -О чём думаешь? Девушка ещё больше покраснела и отвела взгляд в сторону. -Не важно! Тебя это не касается. Парень смотрел на Хиёри ,а Хиёри тем временем на землю. Ято поднял голову девушки и посмотрел в глаза. -Ты что задумал!? С испугом посмотрела на Ято девушка и стояла как помидор. -Просто странно то, что ты в пол смотришь. Может пройдёмся? Хиёри успокоилась и посмотрела на Ято. -Идём Парень взял за руку Хиёри и пошел с ней дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.