ID работы: 4584728

Официант

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пополнение среди официантов? - серый взгляд мелькнул в сторону женщины. - Да, Смит сказал, что какой-то молодой паренек, - Ханджи как всегда приветливо смотрела на Аккермана. - Надеюсь, он не будет безнадежным и сможет справиться со своей работой, - слегка строгий голос обратился в сторону, когда мужчина забирал поднос. - Ну, мы все с недостатками, - женщина лишь улыбнулась и забрала тот же поднос у Ривая. - Но ведь здорово, новые люди, новые знакомства. Да и ты, наконец, сможешь отдохнуть немного. Может, даже выходной возьмешь. Зоэ подмигнула мужчине и вышла за дверь в зал. Вслед за ней вышел и Аккерман. На черноволосом мужчине довольно хорошо смотрелся его костюм. Белоснежная рубашка, поверх черная жилетка, а ниже выглаженные брюки с фартуком официанта, который был довольно длинный. Волосы вдобавок не были растрепаны, что придавало более аккуратный вид. В то время как Ривай проносил очередному клиенту кофе, в заведение зашел молодой юноша на вид лет 18-19. Довольно стройный по телосложению, а волосы торчали во все стороны, будто он спешил и не успел расчесаться. Этот парень столкнулся с Леви, сбив его с ног. - Простите, я вас не заметил, - резко заторопившись, чтобы помочь встать, протянул руку. - Щенок... - слегка проведя рукой по голове, которая закружилась от столкновения, мужчина отказался от помощи, отведя руку того, после чего поднялся на ноги. - Советую внимательнее смотреть по сторонам. - Извините, я... - мальчишка не успел договорить, как увидел нужного ему человека, сидящего за столиком. - Мне пора. Юноша поклонился в знак извинений и быстро направился в сторону, в то время как Леви поправлял свой слегка помятый фартук. Чуть погодя мужчина принимал заказ, как к нему подошла Ханджи, шепнув на ухо: «Эрвин зовет нас после того, как все разойдутся, подойдешь к шестому столику». Смит обычно собирает всех, дабы что-то объявить или же представить кого-то. Такое случается не часто, поэтому Аккерман послушался и по окончанию рабочего дня сразу же подхватил Зоэ и направился к блондину. Мужчина сидел за столиком с кем-то и что-то обсуждал. В этот момент и подошли официанты, которых ждали. - Эрвин? - Аккерман позвал того по имени, дав понять, чтобы тот сразу приступил к делу. - А, пришли уже. Переведя взгляд на юношу, сидящего напротив Эрвина, Леви начал пристально смотреть на него, когда тот также не мог отвести своего взгляда. - Это мы с вами столкнулись сегодня? - слегка улыбнувшись и почесав затылок, спросил парень. - Вернее это вы меня сегодня сбили. Думаю, так будет правильней, - проговорил Ривай, кинув холодный взгляд. Как мужчина уже заметил, у мальчишки были довольно великолепный оттенок глаз. Такой яркий и насыщенный. Но голос Смита прервал их разговор. - Так вы уже знакомы? - Нет, просто пересеклись утром случайно, - отведя взгляд от юноши, решил оставить случившееся. - Что этот молодой человек здесь делает? Ханджи лишь стояла и наблюдала за беседой. Смит и Аккерман очень хорошо знакомы, хоть никто и не знает, что их связывает, поэтому она знала, что в их разговор лучше не вмешиваться. Они всегда находили общий язык, и она это хорошо понимала и лишь с удовольствием стояла, слушая каждое их слово. - Это... - хотел договорить блондин, но того перебили. - Я Эрен Йегер, - поспешил представиться, встав с места и протянув руку для рукопожатия, на что Ривай лишь фыркнул. - Это тот новичок, о котором я вам говорил. - На что он способен, раз берешь, кого попало? - Леви не особо был рад после утреннего столкновения. - Вот и увидите, на что он способен, - поднявшись, Смит поправил пиджак и вышел из-за стола. - Леви, поручаю его од твою ответственность. Услышав это, Ханджи хитро хихикнула и поспешила познакомиться с Эреном, а Эрвин уже направлялся к выходу. - Объясните ему, что да как, - махнув рукой, блондин вышел из помещения. - Я Ханджи Зоэ, рада знакомству, - пожав руку парню, начала его рассматривать, при этом безумно смотря на него, будто что-то замышляет. - Мне тоже приятно. Аккерман неподвижно стоял, скрестив руки на груди и сделав слегка недовольное выражение лица, на что Зоэ указала на него пальцем и проговорила: - Не обращай внимания на этого старика, на самом деле он добрый. - Старика?.. - удивленно переспросил, переведя взгляд на мужчину. - Да, он хоть и ростом не высок, но постарше тебя лет на 10 будет, - Зоэ улыбнулась и слегка приблизилась к Йегеру. - Ты гляди, как бы он на тебя глаз не положил. - Что?.. Н-нет. Не думаю, что... - растерявшись, юноша начал махать руками и заикаться. - Говорят, что у него и Эрвина Смита был роман, - прошептала на ухо парню, но Ривай все отчетливо слышал. - Простите, что?.. - Очкастая, не распространяй слухи, если нет доказательств, - сев на отодвинутый стул, закинул ногу на ногу и все также скрестил руки. - В любом случае, быть ответственным за этого щенка я отказываюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.