ID работы: 4584735

Young.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Смятые простыни, головная боль и сердце разрывается на части. Не такую жизнь представлял себе Тэхен, когда переступил порог своего двадцатилетия. Некогда любимый парень, который просыпался с ним на этой самой кровати после бурной ночи буквально три дня назад ушел из его жизни, оставив только терпкий запах своего одеколона, последнее поздравление с днем рождения и «Прости, я люблю другого». Смешно. Тэхена бил озноб и совсем не от болезни, вернее от нее, но только от душевной и едкий голос лучшего друга, Чонгука, который не переставая, звучал в голове парня «а я тебе говорил», совсем раздражал и заставлял биться затылком о стену, от чего только что унявшаяся головная боль, начинала накатывать с новой силой. Тэхен не понимал, почему Хосок его бросил? Разве парень сделал что-то не так? Разве он мало любви дарил Чону? Почему он ушел, еще и наврал, что любит кого-то другого? А Тэхен не сомневался, что Хосок ему соврал, ведь, ну не мог он полюбить кого-то другого, когда рядом с ним такой идеальный парень, как Тэхен, который дарил ему любовь, казалось бы, ревностно отобранную у всех пар со всего мира! Парень зажмурился от новой волны головной боли и заскулил. Тэхен скулит, ха! Кто бы мог подумать. Многочисленные друзья видели его разным: жизнерадостным, дерзким, злым, но никак не умоляюще скулящим. Парень молил, чтобы хоть кто-нибудь принес ему воды, желательно с растворенным в ней аспирином, ведь просто так глотать таблетки Тэхен не мог, они постоянно застревали у него в горле и не желали проходить дальше даже после литров трех воды. Хоть кто-нибудь, Тэхен был согласен даже на Чонгука, который сначала заботливо принес бы ему воды, потом поправил подушку под головой, а затем как бы заорал, начиная причитать, что так он и знал и вообще Тэхен полный придурок и совсем не разбирается в людях, что Хосок был двуличной мразью и лучше бы Тэхен нашел себе кого-нибудь более стоящего. И ладно бы Чонгук так орал после каждой их ссоры с Хосоком, но тех не было и Чонгук, как будто жопой чуял, что что-то будет и всегда это говорил Тэхену, когда они оставались наедине. Или все же что-то знал, но упрямо молчал? Тэхен запустил пальцы в волосы, аккуратно сжал их и начал оттягивать в стороны, как будто это бы помогло унять нереальную боль, от которой хотелось пойти взять любой кухонный нож, а лучше тесак и со всей дури загнать в череп, разрезать его пополам, достать пульсирующий мозг и опустить в холодную воду, чтобы хоть как-нибудь унять эту боль. Охладить. - Дерьмово выглядишь. – дверь в комнату открылась и в нее вошел растрепанный Чонгук, в школьной форме и с рюкзаком за плечами. У парня только что закончились уроки, и он сразу же рванул к лучшему другу, который написал всего три слова, которые школьнику были слишком важны – «ты мне нужен». – И давно эти боли? Чонгук прошел к кровати Тэхена и сел на край, стараясь меньше тормошить лучшего друга. Ким выглядел очень болезненно: бледная кожа, красные глаза, смотрящие куда-то сквозь Чонгука и до локтя поцарапанные чем-то острым руки. Школьник мог бы подумать, что Тэхен решил покончить с собой, но только если бы не дружил с этим человеком. Он знал, что только так Тэхен мог заглушить головные боли. - Ты знаешь. – Хрипло ответил Тэхен. Парень не говорил достаточно долгое время и его итак грубый голос, стал еще грубее. - Перестань. – Чонгук злобно посмотрел на Тэхена и взял его ладонь в свою. При таком состояние друга не хотелось даже орать на него, кто знает, что может случится с Кимом в следующую секунду. – Забудь его, ты же знаешь, какой он был! - Не правда…- Тэхен закрыл глаза и тяжело вздохнул, пытаясь не показывать другу свои слезы. Но слова Чонгука были на столько обидными, что в следующую минуту Ким зарыдал, совсем тихо, возможно школьник даже и не услышал, если бы не был так близко. Тэхен сжимал руку Чонгука до хруста и умолял забрать свои слова обратно или свалить куда-нибудь в Арктику, ведь он сейчас может убить младшего. – Уйди! Убирайся! Пошел вон! Ты мне больше не друг! - Не правда? Ясно, значит ты мне не веришь. Хорошо. – Чонгук цыкнул и встал с кровати, выдергивая свою руку из захвата лучшего друга, но тот держал ее до последнего. Тэхен сам себе противоречил. Он выгонял Чонгука, но также и хотел, чтобы тот остался с ним, ведь одиночество сжирало хуже всех едких слов Чонгука. – Что? Я же тебе постоянно вру! Конечно, это же я тебе изменял с…ладно, не важно. – Тяжело вздохнув, Чонгук присел обратно на кровать и умоляюще посмотрел на своего лучшего друга. – Просто попробуй его забыть, слышишь… - С кем?! – Кое-как поднявшись и сев на постели, Тэхен резко схватил Чонгука за воротник рубашки и потянул на себя, злобно рыча. Парни были так близко друг к другу, что их носы чуть ли не соприкасались. – С кем он мне изменял?! Почему ты говоришь мне это только сейчас?! Чонгук смотрел на своего лучшего друга и понимал только одно - любое его не осторожное сейчас слово либо убьет его самого, либо Тэхена, либо весь мир вскоре узнает, какого зверя сдерживал в себе Ким на протяжение двадцати лет. Стоит хорошенько подумать, прежде чем ответить. Но когда бы Чонгук это успел сделать? Когда тебя чуть ли не душат и убивают одним взглядом? - С Чимином…- Прохрипел школьник и отпрянул назад, жадно глотая воздух и держась за шею, которую в ту же секунду отпустил Тэхен и упал на подушку, истерично закричав на всю комнату. Чонгук не хотел этого говорить, не хотел, чтобы Тэхен услышал это имя, ведь…это же ужасно больно услышать, как какой-то мелкий придурок, имеет твоего парня! И все бы ничего, если бы Чимин не был родным братом Тэхена… Все-таки мир был выбран автоматически…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.