ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      На часах почти десять часов. Горничные и парни уже давно в академии сидят на занятиях, которые закончатся только через несколько часов.

***

- Этот фильм просто шедевр! - радовалась Джувия, рассказывая своим подругам, как сходила в парк развлечений и посмотрела долгожданный фильм "Отряд Самоубийц". - Ого! Я даже жалею, что не пошла с тобой, Джу, - разочарованно протянула Леви, лежа на своей парте. - Я тоже, - произнесла Эльза. - О! У меня есть идея, Леви! Как насчёт того, чтобы сходить в кинотеатр сегодня после уроков? - воскликнула девушка, смотря на грустную мордочку подружки, которая сразу же засветилась от радости после её предложения. - Это просто отличная идея! Я с тобой, - согласилась МакГарден. - Люси, ты с нами? - Нет, вы же знаете, что у меня сегодня дела в студсовете. - Тогда я сразу куплю два билета, - сказала аловолосая.

***

      После окончания уроков Эльза сразу же отправилась в кинотеатр за билетами. Не смотря на то, что было всего два часа дня, народу у кассы было довольно много. Девушка заняла очередь у одной из касс и стала дожидаться, но, увидев количество впереди стоящих людей, желающих тоже приобрести билет, она забеспокоилась. Эльза переживала, что не успеет купить билет себе и Леви.       И вот настала её очередь. Было мало свободных мест и Скарлет, не раздумывая, выбрала те, которые были рядом друг с другом. Положив билеты в свою сумку, у Эльзы прямо камень с души упал, и она направилась обратно домой, чтобы осчастливить подруг купленными билетами.       Аловолосая уже вышла из кинотеатра и шла по улице, как вдруг услышала звонок своего телефона, на экране высветилось "Леви". Эльза ответила и уже хотела обрадовать подругу: - Леви, я уже купила нам билеты! Сеанс через два часа! - Прости, Эльза, но я не смогу пойти с тобой... -Что?! Почему?! - У меня появились неотложные дела в школе. Извини меня, пожалуйста. - Да ладно, не извиняйся. Я понимаю... Ладно, тогда увидимся вечером. - До вечера. Повеселись.       Девушка была немного опечалена, что ей придется идти в кино одной. И она не могла придумать, что ей делать со вторым билетом. Всю дорогу домой она ломала голову над этим и так и не придумала решение.       Придя в особняк, Эльза направилась на кухню выпить воды. Налив из графина в прозрачный стакан водички, она сделала пару глотков и снова принялась за размышления. Вытащив билеты, девушка положила их на стол. - И что мне прикажете делать с этим билетом? - спрашивала она сама себя. - Ну не выбрасывать же!       Из размышлений её вывел звук открывающейся двери. - Может, это девочки вернулись? - произнесла Эльза, и на кухню зашёл Жерар. - А, это всего лишь ты... - Ну, прости, что разочаровал тебя, - с ехидной улыбкой сказал парень. - Кстати, почему ты так быстро ушла после уроков? Торопилась куда-то? - поинтересовался Жерар, открывая холодильник и рыща там что-то. - Мне надо было в одно место, - резко ответила Скарлет и, посмотрев на билеты, вспомнила про свою проблему. - Оу! Значит, билеты ходила покупать? Занятно, - послышался голос Фернандеса за спиной девушки. - Чёрт! Не подкрадывайся так! - вздрогнула аловолосая. - Два? - удивился парень. - С кем идёшь? С подругой? - Нет. - Неужели с парнем?! - в этот момент в глазах Жерара слегка загорелось пламя ревности. - Успокойся. Второй просто лишний. - А, я-то уже решил, что ты на свидание собралась. - Вообще-то я собиралась с Леви, но у неё дела в школе, - ответила аловолосая. - Теперь думаю, куда мне деть этот билет… - Может, я с тобой схожу в кино? - спросил он. - Чего?! С чего бы мне идти с тобой?! - воскликнула горничная. - Ну, а если мы пойдем поодиночке и только сидеть будем вместе?       Эльза задумалась над предложением парня, ведь не пропадать же билету.       POV Эльза Это же не свидание будет, поэтому, ничего такого, если я отдам ему билет... Мы пойдем поодиночке и только встретимся в кинотеатре, а после фильма ведь всё равно разойдемся… Ладно, я решила!       End POV Эльза - Ну что, ты решила? - не терпелось услышать ответ Жерару. - Хорошо, вот твой билет, - ответила девушка и протянула Фернандесу его билет. - Но мы идём не вместе. Уяснил? - Да понял я, понял.       После, парень направился в свою комнату, а Эльза осталась сидеть на кухне. Хоть они и не вместе идут, но у неё всё ещё было какое-то странное чувство, что в этот день она не просто сходит в кино. Девушка, так и не поняв, что это за чувство, пошла в свою комнату, собираться к походу в кино.       Прошло, наверное, где-то полтора часа. Скарлет, одевшись, вышла из особняка и отправилась на свой долгожданный сеанс. Она пришла в кинотеатр удивительно быстро, и до начала фильма у неё еще было почти 20 минут. Дожидаться начала сеанса девушка решила на мягком кожаном диване.       Спустя несколько минут в кинотеатр подошёл и Жерар. Он хотел найти Эльзу, но, вспомнив их договор, решил просто сесть на один из диванов и дождаться начала одному. Вдруг он заметил её сидящей в одиночестве на диване, но его кое-что насторожило. Неподалёку от горничной стояли двое парней и о чём-то разговаривали, и Фернандес невольно подслушал их маленький разговор: - Эй, смотри, какая красивая, - сказал один. - Подойди к ней. - Нет. Ты что, совсем? - возмущался его друг. - Что если она здесь не одна, а с парнем? - Да нет же. Видишь, одна!       Жерару стало не по себе от того, что к его «игрушке» хотят подкатить какие-то парни. - Эльза! - вдруг окликнул её он и поспешил к ней. - Я был прав, она с парнем! - вздрогнул один из парней. - Пошли лучше. - Жерар, я думала, мы договорились, - разозлилась аловолосая. - Да ладно тебе, - улыбнулся парень.       Эльза не стала прогонять его, и они вместе стали ждать начала сеанса. Жерар несколько раз хотел завязать разговор, но аловолосая не горела желанием с ним разговаривать, но потом всё-таки сдалась и поддержала беседу. Теперь уж точно со стороны они выглядели, как парочка на свидании. После, их общение прервал голос, предупреждающий о скором начале фильма, и Эльза с Жераром направились в зал занимать места.

***

      Прошло 2 часа с хвостиком. Фильм подошёл к концу и все зрители начали двигаться к выходу. Эльза с Жераром тоже поступили так и поспешили выйти из зала. - Джу была права! Это просто превосходный фильм! - радовалась аловолосая. - Согласен. Мне про этот фильм рассказал Грей, и я ничуть не пожалел, что посмотрел его. И тем более мне повезло сходить именно с тобой, - игриво протянул парень и уже, было, хотел слегка приобнять девушку, как получил удар кулаком в свой живот. - Завязывай уже! - прорычала Эльза и двинулась куда-то вперёд. - Ну вот, я снова её разозлил, - сказал Жерар и невольно последовал за горничной.       Фернандесу казалось, что девушка направилась к выходу, но на самом деле её целью было кафе на третьем этаже здания. - Ну, и зачем ты поплелся за мной? - грозно спросила Скарлет у идущего рядом с ней парня. - Не злись ты. Может, я тоже проголодался? - слегка обиженно ответил он, на что Эльза лишь вздохнула и опять не стала прогонять его.       Жерар первым сделал заказ, заняв себе и девушке место. Заказ парня был очень прост: гамбургер и средняя кола, а вот выбор девушки его очень даже удивил. Она заказала только два куска клубничного торта и кофе. - Серьёзно?! - удивился он. - А что такого? - недоумевала аловолосая. - Ты же заказала только сладкое! Разве так ты будешь сыта? - Просто я очень люблю клубничный торт, - ответила девушка и принялась уплетать первый кусок торта. - Вкуснотища! - счастливо пролепетала она. - Такое чувство, что тебе для счастья только то и нужен клубничный торт, - произнес Фернандес, попивая свой напиток. - Я вот никогда не понимал, почему всем так нравятся эти торты. - Что?! Ты не любишь сладкое?! - видимо, заявление парня её очень удивило. - Ни капельки. Вот смотрю на тебя и не понимаю, ты так радостно ешь этот торт. Он что, настолько вкусный? - поинтересовался он. - Очень! - сказала Эльза и, подцепив маленький кусочек десерта, уже хотела было положить его себе в рот, как Жерар схватил её руку, перенаправив вилку в свою сторону, съел десерт. - Ого. И правда, вкусно! - улыбнулся парень, а девушка лишь ещё сильнее залилась в краску. - Придурок, ты чего творишь?! - разозлилась она. - Я всего лишь попробовал торт, который ты так нахваливала, - не прекращая улыбаться, ответил Фернандес. - Ладно. Я тебя прощаю, но это в первый и последний раз. Понял? - сказала аловолосая, пригрозив парню вилкой. - Понял. Больше я не рискну это повторить, - ответил он, а Эльза лишь продолжила есть свой любимый десерт.       POV Жерар       Не думал, что один лишь клубничный торт может сделать её такой счастливой. А ведь когда она вот так вот сидит и ест торт, она очень даже миленькая, прямо как ребёнок.       Интересно, когда же это она стала меня так волновать? Странное ощущение... Она ведь простая горничная, такая же, как и остальные. Тогда почему же в душе становится так легко, когда она рядом?..       End POV Жерар

***

      Как только каждый доел свой заказ, они сразу же направились к выходу из кинотеатра. Время близилось уже к вечеру, поэтому на улице уже почти стемнело. - Уже так поздно? - удивилась Эльза, увидев темные улицы, освещённые только фонарями и дороги. - Тогда как насчет пойти вместе? - поинтересовался Жерар у слегка настороженной девушки. - Пожалуй, это хорошая идея. Пошли, - неожиданно согласилась она. - Серьёзно? - удивился парень, застыв на месте. - Чего встал? Пошли, кому говорю, - немного повысив тон, произнесла аловолосая. Фернандес, отойдя от шока, поспешил догнать свою спутницу.       В начале всей дороги они шли молча, но уже к середине немного разговорились. Эти двое даже узнали, что у них есть что-то общее. И они ведь даже в чём-то немного похожи.       POV Эльза       А Жерар, оказывается, не такой противный, как мне показалось в начале нашего знакомства. Сначала он был слишком приставучим и немного извращенцем, а сейчас же в этом парне я не вижу этого.       End POV Эльза       До особняка они шли и очень даже дружелюбно разговаривали. Вот они, наконец, подошли к воротам дома. - Жерар, подожди, - вдруг произнесла Эльза, чем заставила остановиться парня. - Что такое? - Спасибо, что составил мне компанию в кинотеатр, - слегка смущаясь, сказала девушка. - Да ладно, это тебе спасибо за билет, - улыбнулся Жерар.       После они разошлись по своим комнатам. Эльза рассказала свои впечатления от фильма Джу, а Жерар Грею. Естественно эти двое не упомянули в своём рассказе, что были вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.