ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Особняк Макарова. На часах 5:30 утра, только одной девушке не спится. Всю ночь она соскакивала с кровати в холодном поту, всю ночь ей снились самые ужасные кошмары.       Помыв лицо, блондинка направилась на кухню, с целью чего-нибудь выпить. Тихонечко, на носочках, чтобы никого не разбудить, Люси прокралась к холодильнику. Открыв дверцу, сразу повеяло освежающим холодом, кареглазая достала бутылку воды. После, достав с верхней полки кухонного гарнитура аптечку, нашла там успокоительное, ей срочно нужно было его принять, ведь её очень трясло. Взяв одну таблеточку, Хартфилия закинула её себе в рот и запила водой. Выпив всё содержимое за несколько глотков, горничная выкинула в урну пустую бутылку. Присев за стол, девушка судорожно выдохнула. - Ну за что? Сегодня в академию, а я поспать нормально не могу... Лошара по жизни, - причитала себе под нос барышня, как услышала чьи-то шаги, что заставили её вздрогнуть. Шаги всё приближались и приближались, а Люси становилось всё страшнее и страшнее. Кошмар. Девушка была уверена, что это очередной кошмар. Зажмурившись от страха, Люси стала ждать... - Люсь, с тобой всё хорошо? Ты чего тут сидишь дрожишь? - подбегая к подруге, спросил Локсар. - Джу, слава богу, - улыбнулась блондинка. - А ты кого-то другого ждала? - прищурила глазки Джувия. - Да нет, мне сегодня всю ночь кошмары снятся, вот я и подумала очередной. Ты лучше скажи, не ты ли переспала сегодня с Фуллбастером? - хитро ухмыльнулась Люси. - Сильно слышно было? - Не сказала бы, думаю почти никто не слышал. А я в перерывах между кошмарами услышала, как вы там развлекаетесь. Ну как, понравилось? - Да мне и сравнивать не с чем... Но даже без сравнений я могу сказать, что он бог! - воскликнула синевласка. - Не уж то так? Дааа... Видать я одна такая дура, что до сих пор не переспала с Нацу, ну или наоборот умная. Ведь после того, как Эльза переспала с Жераром, а Леви с Редфоксом, их общение зашло в тупик, пропали темы для разговора. Ты то что собираешься делать? Как поступишь? - Не знаю. Мне нравится Грей, но у нас ничего не может быть. Да и я ему нужна была только для секса... - Думаешь? Мне кажется у него есть к тебе симпатия, - улыбнулась Хартфилия. - Наврятли. Ладно, я пойду, уж очень спать хочу, - зевнула Джувия, попила воды и ушла к себе в комнату.       Проводив подругу взглядом, Люси решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. Приготовив себе чаёк с лимоном, накинув тёплую кофту и взяв мягкое покрывало, девушка направилась на задний двор. Тихонько закрыв за собой дверь, Хартфилия пошагала в сторону беседки. Закинув ноги на лавочку и укрыв себя одеяльцем, блондинка стала размышлять, не забывая попивать ароматную жидкость.       POV Люси       Интересно, а парни что-нибудь чувствуют к девчонкам? Или они и вправду просто поматросили и бросили? Будь всё по-другому, не будь этого договора, мы бы смогли встречаться? Хех, Люси, не тешь себя надеждами... Ничего не изменить. Завтра приезжают эти стервы, и через две недели у них свадьба. И тогда всё, точно всё.       И всё же, когда я умудрилась влюбиться в тебя, Нацу. Может после того, как ты спас меня от насильников или когда примчался на помощь, тогда в клубе? А может после недавнего поцелуя? Не знаю... В какой момент мне не известно, но с каждым днём мои чувства усиливаются, это я знаю точно.       End POV Люси       За своими размышлениями девушка не заметила как быстро пролетело время. Поэтому вернувшись в дом, Люси очень удивилась, увидев на часах 6:50. Вздохнув, блондинка отправилась будить подруг. Те кое-как проснувшись, особенно Джувия, пошли готовить завтрак. Хартфилия же пошла будить хозяев, что получилось не очень то и просто.       Во-первых, Гажил отказывался вставать с постели, пока к нему не придёт Леви. В итоге та пришла, отвесила пиздюлей парню, и только после этого он соскочил, как ошпаренный и полетел одеваться в академию. Во-вторых, Грей после бурной ночи вообще не хотел идти никуда, но "холодный душ" и увесистый подзатыльник от Эльзы всё разрешили. В-третьих, Фернандес закатил истерику, что без чая с лимоном, он не сдвинется с места. А так как, на удивление, лимон закончился, из-за кое-кого, то Джувии пришлось бежать в ближайший магазин. И в-четвёртых, чтобы вытащить Нацу с кровати, Хартфилии пришлось по его просьбе, сделать ему массаж.       POV Люси       Твою мать! Почему я просто не послала его куда подальше и не разбудила его с пинка?! Сижу тут и слушаю его постанывания, видимо ему уж очень нравится. Знал бы он как мне нравится... Его широкие плечи, мощная шея, накаченная спина, узкая талия. Боже, пора заканчивать, а то я тут еле сдерживаюсь, что бы не поцеловать его. В прошлый раз мне так понравилось...       End POV Люси - Всё, хватит! Вставай и бегом в академию! - поднимаясь с Драгнила, приказала кареглазая. - Да-да, - выдохнул парень, а после еле-еле встав с кровати, направился в душ. - То-то, - улыбнулась Люси и поскакала на кухню, помогать девчонкам с завтраком.       POV Нацу       Блиин, мне так понравилось. У неё такие нежные руки, каждое их прикосновение отдавалось дрожью по всему моему телу. Как бы мне хотелось чтобы они трогали только меня. Что я несу? Совсем от нехватки секса свихнулся. Вот приедет завтра Лис, вот тогда я не вылезу из постели дня два, хех... Но целовать её не так приятно, как Люську...       End POV Нацу       Собравшись в академию, парни предложили подвезти девчонок, но те отказались, сказав, что лучше пройтись, полезнее будет. Пожав плечами братья уселись за свои авто и поколесили в сторону школы. Подруги же, медленным шагом, пошли в ту же сторону, болтая обо всём на свете, исключением не стали и наши мальчики.

***

- Слушайте, а что если сегодня после уроков пройтись по торговому центру? - подходя к академии, спросила Джувия. Видеться с Греем ей было боязно, а торговый центр лучшее место, чтобы избежать с ним встречи. - Ок, - ответили Леви и Эльза. - Я пас, хочу поспать в обед хоть не много. Из-за кошмаров не выспалась, а тут дома никого не будет, - зевая, объяснила Хартфилия. - Ну Макаров и Полюшка уехали вчера в отпуск на недельку за границу. Лексус с Каной и Аской уехали к родителям Каны. А куда денутся парни? - поинтересовалась аловолосая, заходя в здание школы. - Я вроде бы слышала, что они с друзьями на шашлыки собираются. - Блин, точно же! - ударила себя по лбу Локсар. - Какой там у нас сейчас урок? - спросила МакГарден, поднимаясь вместе с подругами на второй этаж. - История кажется, - призадумалась Люси.       Дальше девчонки нашли кабинет истории, там уже сидело пол класса, включая господинов. Приготовившись к уроку, каждая стала заниматься своим делом: Леви - что-то рисовать у себя в блокноте. Эльза - отчитывать тех, кто без уважительной причины пропустил занятия в прошлый раз. Джувия слушала музыку, а Люси пыталась ознакомиться с новым параграфом учебника.       За действиями блондинки следил один из новеньких в этом году. Его зовут Джеймс Руи. Неплохо сложен, умён, только вот с историей большие пробелы. Красив, имеет чёрного цвета волосы и серые глаза. А самое главное в нём, как считает Люси, это его доброта.

***

      Отсидев все уроки, Эльза, Леви и Джувия отправились в торговый центр, а Люси пошла домой. Кое-как доковыляв до особняка, девушка увидела братьев, выносящих из дома ящики пива. - Уже уезжаете? - спросила Хартфилия у хозяев. - Ага, где девчонки? - ответил Жерар. - Они решили пройтись по торговому центру, думаю их не будет до самого вечера. - Что ж, тогда ты ответственная за дом. Сама то что собираешься делать? - поинтересовался Фуллбастер. - Спать хочу, поэтому посплю до обеда, а потом ко мне придёт Джеймс, попросил помочь ему с историей, - вздохнула блондинка. - А кого-нибудь другого он попросить не мог? - зло спросил, только что подошедший Драгнил. - Не знаю. А тебе то что? - Ничего, - фыркнул зеленоглазый и пошёл за очередным ящиком.       Пожав плечами, Люська попрощалась с хозяевами и удалилась в свою комнату.       POV Нацу       Какого чёрта! Этот Джеймс мне капец как не нравится. И не очень-то похоже, что у него хромает история. Делать то что...       End POV Нацу - Слушайте, парни, я не еду никуда, - оповестил розоволосый братьев. - Неужели?! Сам Нацу Драгнил отказывается от гулянки?! Ради чего же, мне вот интересно? - хитро прищурил глазки Редфокс. - Гаж, не лезь к нему, видишь он беспокоится о Люське! - дал подзатыльник парню голубоволосый. - Нет же! Я просто... - Не отпирайся, - прервав речь Драгнила, вздохнул Грей. - Ну да. Просто мне не очень нравится этот Джеймс, - ответил розоволосый. - Врёшь... Признайся, что ревнуешь? - И что? Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к ней, - пробубнил зеленоглазый. - И, ты до сих пор считаешь её игрушкой? - Ты совершенно прав, - ухмыльнулся Драгнил и поспешил покинуть общество братьев.       Кивнув друг друг, типо так мы тебе и поверили, Гажил, Жерар и Грей расселись по своим тачкам и поехали за город. Их не будет всю ночь.

***

      Выходя из торгового центра, девушки радостно улыбались, ведь столько всего приобрели, по таким низким ценам. - Ох и закупились же мы, - улыбнулась Локсар. - Ага, у меня так ноги гудят, не отказалась бы от теплой ванны, - вздохнула Эльза. - Может в кафешку? - предложила Леви. - Я бы не... - Эй, девчонки! - А? Жерар, какого вы тут делаете? - вопросительно изогнула бровь аловолосая. - Не хотите с нами на шашлычки? Просто Нацу отказался и, - спросил Фуллбастер. - То есть, Нацу и Люси сейчас одни? - улыбнулась Джувия, на что братья кивнули. - Мы согласны, - ответила за всех голубоглазая. Хоть ей и было не комфортно находиться в обществе Фуллбастера, но ради подруги, она может и потерпеть. Лишь бы Нацу и Люси не потратили это время, этот подаренный шанс зря. - Но... - было хотели возразить Леви и Скарлет, но увидев хитрый взгляд синеглазой, поняли в чём дело. - Поехали! - радостно воскликнул Гажил.       Рассевшись по машинам, ребята отправились за город на шашлычки. Согласие девчонок их очень обрадовало, потому что у них появилась возможность с ними поговорить и разъяснить всё произошедшее пару дней назад.

***

      Придя в комнату, Хартфилия разделась. Сейчас единственное, что она хотела, это принять душ, а после пойти спать. Но вдруг Люси захотелось пить, а одевать халат было лень. Услышав звук отъезжающих машин, блондинка подумала, что хозяева уехали, а значит никто её не увидит. Выбежав из комнаты, кареглазая огляделась, убедившись, что никого нет, горничная продолжила путь. Хоть она и находилась в нижнем белье, сексуальном нижнем белье одна дома, но всё же ей было неуютно.       Добравшись до заветного холодильника, Хартфилия стала искать минералку. Как вдруг, тихое рычание раздалось над ухом девушки, от чего та вздрогнула, но повернуться не смогла, ей не дали это сделать, крепкие мужские руки, что держали горничную за талию. - Малышка, это в этом ты собралась встречать Руи? - угрожающе прошептал парень. Люси очень хорошо ощущала выпирающие естество Драгнила своей пятой точкой. - Н-нет, я пр-просто в-вышла по-по-пить, - заикаясь ответила кареглазая. - Да ты что, я уж было подумал, что ты решила переспать с этим пареньком, - резко разворачивая к себе Люси, Нацу стал оставлять засосы на её шее. - Или ты решила меня соблазнить таким образом? Хочу тебя обрадовать, я возбудился... Ты возбуждаешь меня всегда, в чём бы не находилась, - выдохнул зеленоглазый. - Как ты мог такое подумать!? Я бы никогда ааахх... - закрывая рот ладошкой, простонала Хартфилия, когда розоволосый прикусил мочку её уха.       POV Люси       Что он творит?! Я сейчас расплавлюсь! Не могу... Я даже не могу его оттолкнуть... Мне всё это так нравится... Боже! Может плюнуть на всё и сделать это? Отдаться порыву чувств?       End POV Люси - Убери! Я хочу слышать твои стоны! - приказал Драгнил. - Почему ты не уехал? - спросила горничная, обхватывая своими ногами накаченные бёдра парня, когда он скинул всё с рядом стоящего стола и посадил на него Хартфилию. - Не знаю. А я смотрю в этот раз ты не сопротивляешься, - ухмыльнулся зеленоглазый, припав к манящим губкам подчинённой.       Так и не ответив на заданный вопрос, Люси скромно, не решаясь, принялась стягивать с парня футболку. Освободив его прекрасный торс, блондинка, набравшись смелости, уже потянулась к ремню джинс, но Нацу перехватив её руки в свою, ответил: - Я всё сам, зайка... Не куда торопиться... Хочу доставить тебе максимум удовольствия, - расстегивая бюстгальтер кареглазой, прошептал господин.       Только он хотел припасть к прелестным бугоркам восхитительных полушарий девушки, как раздался звонок в дверь, оповещающий о том, что кто-то пришёл. - Это наверно Джеймс. - Не открывай, давай лучше продолжим. - Нет, Нацу. Пусти меня, - не хотя, девушка всё же попыталась выбраться из-под розоволосого, но у неё это не получилось. - Ты никуда не пойдёшь! Это приказ! - психанул "насильник". Его бесила сама мысль, что Люси предпочла помогать с занятиями с Руи, а не секс с ним. - Да иди ты! Тоже мне господин! Я должна открыть дверь! - оттолкнув Драгнила, кареглазой всё же удалось выбраться.       Одев халатик, Люси побежала открывать дверь. Последнее что донеслось до её ушей - это отборный мат парня и звук соприкосновения кулака и стены.       От злости, нахлынувшей на розоволосого, он стал бить кулаками бедную стену, пока на ней не появились трещины, и не обвалилась штукатурка.       POV Нацу       Чёрт побери! Из-за этого ублюдка, я снова лишился секса. Ведь всё уже было близко! И эта тоже мне! "Я должна открыть дверь" - передразнил её я. Похоже я реально лошара. Нужно как-нибудь по быстрей спровадить этого мудака, и тогда всё продолжится. Хотя кого я обманываю? Похоже у меня с ней и вправду ничего не будет... Все мои мечты растоптались в прах...       End POV Нацу       Открыв дверь гостю, Хартфилия проводила его в гостиную, а сама пошла переодеваться. Не будет же она помогать парню с уроками в одном коротеньком халатике. Налив чаю себе и Джеймсу, Люси принялась объяснять материал, который не мог понять Руи.

***

      В это время на природе: - Кстати, а где Нацушко? - отпивая из очередной банки пива, спросил Стинг. - О точно! А где он? Мы что зря ему баб привезли? - щупая барышень за аппетитные задницы, поддержал Локи. - В данный момент его не интересуют ваши бабы! - вступилась Скарлет, позже она пожалеет об этом. - Эльзочка! Как я по тебе скучаал! - в глазах рыжеволосого появились сердечки, и он побежал с объятиями к горничной. - Эльза, пойдем я тебе шашлычков положу, - резко притягивая девушку за талию к себе и грозно смотря на друга, проговорил Жерар, после чего пара удалилась к столам.       Разогнавшийся Лео не успел затормозить и врезался в недалеко стоящего Гажила. Увидев его гневный взгляд, ведь он наконец-таки смог начать разговор с Леви, рыжеволосый поспешил поправить каждую складку на одежде длинноволосого, после чего удрал. - Даааа, и зачем я поехала на шашлыки? Знала бы что так будет не согласилась бы ни за что, - вздохнула МакГарден. - Зачем тогда поехала? - удивился Гажил. - Ну это возможность для Нацу и Люси побыть вместе... - задумалась синевласка. - Ты же терпеть моего братюню не можешь, а тут с подругой своей пытаешься свети? - вот теперь красноглазый точно удивился. - На моём месте, она поступила бы точно также, - пробубнила Леви. - Чего ты там бормочешь? - Говорю не твоё дело. Лучше принеси мне мяско, - надула губки девушка. - Нашла блин раба, - с тяжёлым вздохом длинноволосый отправился за шашлычком.       Ребята продолжили наслаждаться вечером, правда не обошлось без драки. Леви побила Стинга за то, что тот спёр её лифчик для игры. Ну конечно после этого Гажил хотел сломать парню руку, но Леон быстро его остановил и успокоил.       Напившись до потери сознания Бастия стал приставать к Джу, но пинок от Жерара быстро всё разрешил.       Грей с Джувией общались очень мало. Каждый раз когда их взгляды встречались, Джу отводила глазки, при этом её щёчки краснели от смущения. Грей же всё пытался найти подходящий момент, чтобы поговорить со своей горничной, но ему постоянно кто-нибудь да мешал.       Сегодняшний день запомниться ребятам на долго. Все нажрались так, что завтра заблюют всю опушку. Одна Скарлет не пила, на вопрос почему, отвечала, что приняла антибиотики. Глупо, но другого выбора у неё не было. Аловолосой было немного грустно, все веселятся, а она, как бедная родственница, стоит в сторонке. Но долго ей скучать не приходилось, девушку постоянно веселил Фернандес, который почти всё своё время проводил рядом с Эльзой.

***

      Закончив занятия, горничная проводила одноклассника, после чего поднялась на второй этаж. Подойдя к комнате Нацу, блондинка долго не могла решиться открыть дверь. Но всё же набравшись смелости, она вошла в спальню парня. - Тебе чего? - грубо спросил розоволосый.       POV Люси       Давай, Люси, ты справишься, ты сможешь! Просто взять и предложить!       End POV Люси - Мы кажется на чём-то остановились, не хочешь продолжить? - смущённо прикусила губу Хартфилия, но выглядело это так, будто она кого-то соблазняет. - Чего?! - он не верил свои ушам. - Я не ослышался? Ты сама предложила? Повтори пожалуйста, может мне померещилось? Чтобы сама Люси Хартфилия предложила мне секс! - начал издеваться зеленоглазый, после того, как пришёл в себя. - Какой же ты всё-таки... Урод! - опустила голову блондинка. - Я тут ему, как какая-то шлюха предлагаю секс, а он ещё и издевается! Сволочь! - слёзы текли ручьём по щекам Хартфилии.       POV Нацу       Дурак! Какой я блин дурак! Её нужно остановить, срочно! Нужно извиниться перед ней!       End POV Нацу       Развернувшись Люси уже собралась уходить как её остановил господин, схватив за запястье и потянув на себя. Теперь кареглазая сидела на кровати и смотрела на него. Парень же сидел отпустив голову, скрывая глаза под чёлкой. - Прости, - глаза блондинки расширились от удивления. Нет это было не из-за извинений. Когда Драгнил поднял голову, то горничная увидела застывшую слезу.       POV Люси       О-он что, плачет?! Из-за меня? Неужели...       End POV Люси - Я такой придурок, вечно всё порчу, - сжав кулаки, печально ухмыльнулся зеленоглазый. - Нет, я считаю, ты хороший, - положив ладонь на щеку парня, Хартфилия потянулась к его губам.       Сидя на кровати, пара слилась в страстном поцелуе. Нацу теребил губки кареглазой, с каждой секундой углубляя поцелуй. О боже, как же долго он этого ждал. Ждал, когда сможет завладеть её ротиком, завладеть ею полностью. А девушка умело отвечала и наслаждалась моментом. Чёрт, она и не знала, что может получить столько удовольствия только от одного поцелуя с Драгнилом.       В груди пылал пожар. Он понимал, что с каждой секундой его самообладание летит к чертям. Парень желал большего. Его тело желало большего...       Люси чувствовала, как от накрывшей её с головой эйфории, в низу живота появилась приятная истома. - Нацу, - сквозь пелену произнесла она, в тот момент, когда почувствовала, как парень отстранился от неё. - Я хочу тебя. - А я то как хочу, ты даже представить не можешь, - прохрипел Драгнил на ушко девушки, после чего аккуратно прикусил мочку и поцелуями стал спускаться к ключицам.       Оказавшись в считанные секунды прижатой к кровати, Хартфилия обвила руками мощную шею парня и начала перебирать прядь за прядью его волос, наслаждаясь поцелуями любимого.       Всё это её смущало. Она распылялась только от одной мысли, что полуголое тело бывшего врага нависает над ней. От того, что ощущает трение его ноги, что так кстати расположил Нацу между её ног.       Сократив то несчастное расстояние, что ранее разделяло их лица, Драгнил вновь коснулся её губ. На этот раз более нежно, более чувственно. Правой рукой, согнутой в локте, Нацу опирался о кровать, тем самым позволяя телу держаться в приподнятом состоянии, чтобы не раздавить девушку свои весом. Левая рука поглаживала бедро её правой ноги, что так кстати была задрана вверх.       Схватив за края майки, парень беспощадно разобрался с ней, то же случилось и с шортами блондинки.       Оторвавшись от манящих и уже опухших от поцелуя губок девушки, Нацу спустился к лебединой шеи Хартфилии. Он покусывал её оставляя синеватые отметины, а затем нежно зализывал их, за что в награду получал сладостные стоны. Драгнил всасывал, целовал аккуратную шею личной горничной, от чего на её белоснежной коже оставались красноватые пятна, доказывающие, что она принадлежит только ему. Так зеленоглазый добрался до великолепной груди Люси, сорвав несчастный топик и отправив его в полет, парень оставил девушку абсолютно голой, что совсем её не устраивало, ведь на парне находилась еще вся его одежда.       Затем он принялся сминать грудь кареглазой, одновременно покусывая её ключицы. Когда этого ему показалось мало, он спустился к прелестным полушариям. Обвел языком ореол правого соска, а затем и вовсе прикусил, заставив кареглазую выгнуться дугой. За это он получил пару красноватых отметин на спине и стон наслаждения партнерши. Он посасывал, покусывал поочерёдно каждый сосок, не оставив без отметки не один из прекрасных бугорков.       Парень целовал каждый сантиметр прекрасного тела Люси, спускаясь дорожкой к сокровенному любой девушки. Именно сейчас, именно в их первую совместную ночь он хотел доставить ей максимальное удовольствие. Поэтому ни что не осталось без внимания и его ласк. Втянув носом её запах он был готов мурлыкать. Он коснулся языком клитора, заставляя её застонать. Тоненькие пальчики вцепились в его волосы. Дыхание сбилось ещё на втором поцелуе, а сейчас она вообще задыхалась от стонов, нежности и ласки.       Когда Хартфилии надоела эта пытка, она одним резким движением перевернула парня и теперь сидела на нём, а он удивлёно смотрел на блондинку. - Теперь и я хочу поиграть, - томно прошептала она прикусив мочку уха парня. Затем Люси поцеловала шрам на шеи Нацу и начала поцелуями спускаться вниз. Краем уха кареглазая слышала сбивчивое дыхание и приглушенные стоны хозяина. Дойдя до левого соска парня, она прикусила его, на что получила довольный рык. После блондинка потянулась за поцелуем к губам розоволосого, и она получила его.       Пока Нацу исследовал её ротик своим языком, проходя по ровному ряду зубов и сплетаясь с языком девушки, Люси же ноготками, слегка царапая, исследовала торс парня. Когда девушка дошла до боксеров Нацу, она потихоньку их сняла, конечно не без помощи парня. Затем она обхватила своей ручкой вставший агрегат Драгнила, не маленький такой агрегат и начала водить своей ладошкой вверх/вниз. Этим действием она вызвала в Нацу еще большую волну желания, и не дав девушки вдоволь наиграться с новой игрушкой он перевернул её и тихо, на ушко, прорычал: - С огнем играешь, детка, я и так еле сдерживаюсь, что бы жестко не взять тебя. - Ну так, что тебе мешает? — на это парень лишь усмехнулся и потянулся к опухшем от поцелуев губам девушки. - Я желаю услышать это от тебя, - отстранившись прошептал Драгнил, хищно улыбаясь. - Возьми... меня... - еле слышно пробормотала домработница, но он её прекрасно расслышал. И даже сейчас, когда он сам еле сдерживается, он всё-таки хочет поиздеваться над ней. - Что-что? Повтори, я не расслышал. - Да возьми уже меня! - не вытерпела Хартфилия. - Ты чертовски возбуждающая, - единственное, что ответил одноклассник и снова припал к губам блондинки.       Он теребил их безжалостно и вместе с этим, розоволосый сжимал грудь девушки получая в награду стоны удовольствия, что ласкали слух парня.       Хартфилия же уже не стонала, а кричала, не в силах терпеть приятные пытки любимого, что приносили чуточку боли и неописуемое удовольствие. И одним-единственным её желанием на тот момент было то, что бы он уже наконец-таки вошёл в неё. Ох, как она хотела почувствовать его в себе, как он будет заполнять её, даря умопомрачительные ощущения. - Нацу, ах! П...пожалуйста, аха! - умоляла девушка. - Хорошо, как скажешь, малышка, - прошептал Драгнил и поудобнее пристроился между ножек блондинки, закинув их себе на спину. Посмотрев ещё раз на девушку и увидев в её глазах пелену желания, Нацу одним резким движение вошёл в девушку, на что получил крик боли и до крови расцарапанную спину. По началу он не поверил, ведь думал, что Люси уже не невинна, но увидев тонкую струйку крови стекающую по бедру златовласки, очнулся и принялся извинятся перед горничной: - Прости, я не думал, что ты девственница, - боясь пошевелиться, проговорил зеленоглазый. - Не нужно, я рада, что это сделал ты, а не кто-то другой. Можешь продолжать, - сквозь слёзы прошептала Хартфилия и двинулась на встречу бёдрами, насаживаясь на член.       Тепло улыбнувшись Нацу начал двигаться, нашёптывая на ушко девушки ласковые слова. Сначала его движения приносили некий дискомфорт, но с каждым новым толчком на смену неприятному чувству приходило неописуемое удовольствие. Девушка и сама не заметила, как начала подмахивать бедрами навстречу, чтобы почувствовать его ещё глубже в себе. Как она хотела, чтобы эти минуты, минуты их близости, продолжались вечно, но увы ничего не бесконечно. - Ах...Нацу...аха...быстрее, быстрее... - стонала Люси, извиваясь под парнем как змея.       С каждой секундой темп увеличивался, а по комнате разносились девичьи стоны наслаждения, рыки удовольствия парня и хлюпанье, при соприкосновении двух потных тел.       Чувствуя разрядку, Нацу стал увеличивать скорость движений. Ему не хотелось выходить из неё, поэтому наплевав на все правила, он твердо решил, что сделает это в девушку. Первой не выдержала Люси, и с громким стоном кончила. Почувствовав, как колечко влагалища девушки начало сжимать его член, Нацу сам не выдержал и бурно излился в блондинку.       Выйдя из горничной, Драгнил улёглся рядом, притягивая Люси за талию и прошептал: - Это был мой самый лучший секс, нужно будет повторить. - Боюсь не получится, - грустно ухмыльнулась блондинка, вставая с кровати и одевая вещи, что до этого лежали разбросанными на полу. - Это ещё почему? - удивился Нацу. - Завтра приезжает твоя невеста, а через две недели у вас свадьба. И вообще, всё что сейчас произошло ничего не значит, и тебе лучше забыть об этом. Можешь считать, что я тебя использовала в личных целях, - выходя из комнаты парня произнесла Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.