ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимние каникулы. Часть 2. Великое возвращение депрессивного автора.

Настройки текста
POV Автор Все собрались в зале. Жерара расположили в кресле пока он не в сознании. Эльза села на полу рядом с креслом и взяла руку парня с голубыми волосами. Затем она стала его рассматривать. — Кто-нибудь мне скажет какого хрена? — Драгнил начал нервничать. — Вы знаете его? — Кайто немного в непонимании. — Вообще-то Эльза знакомила нас с ним, алкаш. — отрезала Лука. — Чет в упор не… — Я все ещё жду разъяснений! — перебил Нацу. Эльза вздохнула и начала: — Мне стоило окунуться разок головой в воду, как по возвращению все застыло. Затем он ко мне заговорил. Сказал, что вы все под заклинанием. Затем когда я подплыла к нему ближе, он схватил меня за подбородок и поднял на водой, сказав при этом не приближаться к Лену… — Ясно, ревнует. — перебил Лен. — Захлопни варежку, коротышка. — косо посмотрела на блондина Мейко. Тот лишь цыкнул. — Так вот. Затем я заметила, что у него не голубые глаза, а изумрудные, как у вашей знакомой Мику. — Не верю, Мику не такая. — Мейко отказывалась верить. — Я крикнула «развейся» и рухнула в воду, а Жерар на пол. После чего услышала звук мотора и поспешные попытки уехать по скользкой дороге. — Странно это все. — сделал вывод Саламандр. — Я заметила ещё проблеск красных глаз. — Звучит как бред. — вновь перебил Титанию Кагамине младший. — Ты, кусок бесчеловечного мяса, попусти свой скептицизм, и перестань в конце концов меня перебивать. —совершенно спокойно сказала Скарлетт. — Это вполне в репертуаре Хатсуне, — начала Лука, — Я когда-то была в ее компании, она имеет сильное влияние на окружающих. Стервозная и властная. Не любит, когда берут что-то, по ее мнению, принадлежащее ей. — Точно, ты как-то рассказывала о... — Поддержала её Рин, но тут же Мегурине приложила руку к ее рту. — Не нужно. Рин сперва удивилась, затем кивнула и добавила. — Я верю Эльзе. Если тут кто-то и ревнует, то как раз Хатсуне. — заметила Рин. Тем временем просыпается Жорик. Он тут же хватается за голову с искривлённым от боли лицом. Эльза вместе с ребятами из гильдии резко вскочили ближе к нему. — Видимо ударился головой когда упал. — Венди, помоги. Марвелл кивнула и принялась лечить пострадавшего. Когда парню немного полегчало, он выдал: — Как я здесь оказался? Я ведь только что был. Ах, чёрт. — Нас вот тоже интересно, какими судьбами мы тут тебя наблюдаем, дружище. — Улыбнулся Игнил. — Эльза. О ГОСПОДИ С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! — резко спохватился Фернандес, что чуть не упал на нее вместе с креслом, не допустил этого Лен, который крепко вцепился рукой в кресло, а его взгляд только и говорил «Только попробуй, с*ка». — Ты что-то вспомнил? — поинтересовалась Титания. — Я помню как тело меня не слушалось. Видел все что происходило, но не мог себя контролировать. Будто кто-то овладел моим разумом. Я видел... Как своей рукой поднял тебя. — Жерар прикоснулся рукой к лицу девушки, что бы повернуть ее голову. После этого он увидел ссадину на её щеке. Его глаза резко расширились. — Мать наша Богиня... Прости... — А? — А ведь и вправду синяк. — заметила Люси. Кажется спинка кресла под рукой блондина сломалась, а его аура приобрела злостный черный оттенок. — Я помогу. — вызвалась местный лекарь из их компании. — Хах, спасибо, Венди. — Что ты помнишь ещё? — спросил Нацу. — В голове мелькал до жути знакомый голос. Какой-то артистки. — Хатсуне, чтоб тебя...— цыкнула Эльза. — Нет, это не она, определенно. Голос был похож на нее, но какой-то более грубее и маньячней. — Но я видела в твоих глазах изумрудный оттенок. — высказалась Алая. — Понятия не имею. — Ладно, пойду приготовлю что-то поесть, Люси, поможешь? — предложила Луковка. — Хорошо, пойдем. — Я в ванную. — предупредила Мейко, а Кайто зачем-то ушел за ней. Лен просто молча ушёл на улицу, попутно достав сигарету. — Так где я? — ещё раз спросил голубоглазый. — На горе Наэба. — Мне нужно срочно в город…— подорвался парень с кресла. — Успокойся, сейчас уже ночь, транспорт не ездит. К тому же, по прогнозу погоды скоро должна начаться метель. Оставайся с нами. — предложил Драгнил. — И вправду. Так будет целесообразнее. Розовласый ухмыльнулся. — Может тогда отмоем наше кратковременное новоселье? — уже из-за спины вытаскивал сакэ тот. — Нацу, да ты заеб*л. — устало упрекнула его Эрза. — КТО-ТО СКАЗАЛ ОТМЫТЬ НАШЕ КРАТКОВРЕМЕННОЕ НОВОСЕЛЬЕ? — опять из жопы неоткуда вылезла головка Лука. — Охх… — пока Лука яро обсуждала бухич с Нацу, Эльза ушла в комнату. Жерар последовал за ней. Девушка уляглась на кровать, парень сел на стул. — Это ведь не первый раз уже. Ведёт себя как ревнивая сучка. — аловласая явно раздражена. — Не заводись, все же живы. — ответил Жора. — А вдруг ей приспичит меня убить ради этого блондина? — Очень сомневаюсь, она тебя просто напугать хочет. — Напугать хочет меня, а страдают-то другие! Тем временем в другой части дома. Лен входит в дом. — И где эта Алая? Смылась уже куда-то? — раздражённо и с насмешкой спросил Кагамине. — Она с гостем ушла на вверх. Это пронзило парня. Он устремился наверх, попутно думая «Что этот подонок себе позволяет?!» Затем он остановился. «Стоп, разве я должен за нее запрягаться?» Опять резко пошел. " Она как ни как мой товарищ.» Затем снова остановился «Но я ведь не могу вмешиваться в ее личную жизнь!» Но тут он резко рванул «А ВДРУГ ЭТОТ ТИП ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ ПРОТИВ ЕЕ ВОЛИ?!» Тем временем в комнате Эльзы. — Надо бы спуститься к нашим. Ты как себя чувствуешь? — поинтересовалась девушка. — Благодаря Венди, чувствую себя хорошо. Знаешь, я даже немного рад, что стал видеть тебя чаще. Пусть в этот раз не с моей воли. Алая улыбнулась. — Что ж, и мне приятно повидать старого друга. Жерар присмотрелся к ее рукам. — О, у тебя кольцо. Ты уже с кем-то в отношениях? Эльза покрылась румянцем. — Вовсе нет. На новый год перебрали немного, на утро я уже была с кольцом. Понятия не имею, откуда оно у меня. Помню только что надевали его женские руки. — Увлекательно, можно взглянуть? — взялся за руку парень. — Да, конечно. Возьми. — Скарлетт подставила палец, дабы тот снял кольцо. Как только Фернандес касается своими пальцами кольца, тут врывается коротышка с возгласами: — А НУ УПЫРЬ ПОХОТЛИВЫЙ НЕ ТРОЖЬ НЕВИННУЮ БАРЫШНЮ! 11! А?! В-в-вы. О-он тебе предложение делает?! ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?! Титания тяжко вздохнула. Сзади блондина появилась рукоять меча, которая и отключила его не на долго. — Не сильно жестоко? — Этот паникёр еще легко отделался, — Эльза надела обратно кольцо, — Ладно, пойдем к остальным. Девушка взяла через плечо мелкого и они спустились вниз. В зале. — А что с этой пачкой сигарет? — спросил Нацу. — Подскользнулся и ударился башкой об дверной косяк, нашли когда уже на полу валялся. — Вот умора… Ладно, прошу всех за стол! — торжественно молвила Мейко.

***

— Ну не правильно понял, с кем не бывает. — оправдывался Лен, выпивая рюмку сакэ. — А знаете, ребят… Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ! — Цыбулька мы тебя тооожееее. —Мейко крепко обняла свою подругу. — Началось... two hours later Лен курил на балконе второго этажа. Рин и Венди читали книгу. Диско-шар, полумрак, музыкальное сопровождение. — Ах, небольшая доза алкоголя так расслабляет, книгу приятней читать. — Дааа, в этом что-то есть. — согласилась Марвелл со словами Кагамине старшей. Люси делала релакс массаж спэшл фо Нацу. Тот успел заснуть. Люси уляглась на его спину и тоже засопела, как только начался медляк. Лука с Мейко начали танцевать. Кайто доедал курицу со стола. — Ты... Не могла бы провести меня в комнату? Спать очень тянет. — Попросил гость Эльзу. — Да, ик, конечно. — девушка взяла парня за руку и повела наверх. Там она расположила его на свою кровать. — Мы немного не рассчитывали на гостей. Потому можешь спать в моей комнате. — Огромное спасибо. А где у вас душ? — неловко спросил тот. — На первом этаже, сразу за кухней. Тебе есть во что переодеться? Парень отрицательно помахал головой. Алая подумала, затем в ее руке появилась мужская одежда, которую она передала другу. — Ам… Не думал, что у тебя в арсенале может быть мужская одежда. — Не столь важно. Тут без нижнего белья, так что придется тебе потерпеть. Девушка передала ему полотенце, после чего тот удалился. Та прибралась и ушла в комнату отдыха. Там она прилегла. Вышел с балкона Лен, который заметил Эльзу. — Ты чего тут, а не с остальными? — задался вопросом блондинчик. — Уступила комнату нашему гостю. Осваиваюсь здесь. — замялась та, — может пойдем выпьем? — Какая честь. Грех отказать. — ухмыльнулся Кагамине. Они ушли на первый этаж. Сели на диван и наблюдали за тем, как колбасит каштанку с Мегурине. Барышня, выпив блюдце с сакэ, задала вопрос: — Что связывает тебя с Мику? Парень аж поперхнулся. — С чего бы тебя это начало интересовать? — В связи с последними событиями это само собой выплывает. Они чокнулись блюдцами и выпили. — Когда-то нас связывала любовь и мы были парой. Казалось бы, самой красивой парой в колледже. Парень начал втыкать в одну точку, прильнув губами к горлышку сакэ. — И что же стало причиной вашего расставания, ик...? Парень начал глушить бутылку. Девушка резко спохватилась и выдернула ее с лап малолетнего алкаша. — Мы... Мы просто не пережили сложный этап в отношениях вместе. В итоге сошлись на том, что лучше нам пока побыть друзьями. Парень откинулся на спинку дивана, разглядывая потолок. Эльза поставила блюдце на голову спящего Кайто с курицей. — Я так полагаю она тебя до сих пор любит? Парень замялся и все так же смотря в потолок ответил: — Не знаю, любовь ли это с ее стороны, или просто она не может смириться с тем, что она теперь одна. (Ик) То есть. что кто-то посмел её оставить. — Только потому она тебя так отвоевать хочет? Правда это как по мне странно, было бы у кого отвоёвывать. Парень глянул на Эльзу. — Что ты этим имела ввиду? — Она ведь, ик, ревнует тебя ко мне. Мне кажется в этом нет смысла так как между нами ничего кроме д-дружбы нет… Парень уже полностью развернул к ней свой корпус. — Чего так неуверенно? — он даже ехидно улыбнулся. — Ой, ик, да ну тебя! — Алая обняла подушку. — Ты ее все ещё любишь? Парень без доли размышления отвечает: — Думаю что нет. Да, она мне подруга, но я ее вижу как пройденный этап, к которому у меня нет желания возвращаться. Уже Эльза взяла бутылку и начала ее дудлить. (пить) Парень вырвал у нее с рук сакэ. — Ты порой такая противная.- немного скривился он. — Как и ты, карапуз. — немного грозный взгляд. — Чойт я карапуз?! — Лен возмутился. Она дала щелбан ему в лоб. — Ну все, ты меня достала. — на этих словах парень заламывает её, оказавшись сверху, а после чего целует в губы. Эльза переваливает его на другую часть дивана, и что странно, не прерывая поцелуя. Она оказывается сверху, будто наездница. — Ты скатина ваще ахирел??? — смущённая девушка начала растягивать в стороны щёки Кагамине младшего. Тот воспользовался ситуацией и схватил ее руки, после чего потянул к себе. Его губы оказались на шее девушки.

***

Парень поспешно пытался оторваться от разъярённой Скарлетт. — НУ Я ЧТО ВИНОВАТ ЧТО У МЕНЯ ВСТАЛ?! — ИДИ СЮДА, ПОХОТЛИВАЯ ПОНИ, ПОЗНАКОМИШЬСЯ С МОИМ НОВЫМ ДОСПЕХОМ! — Эльза уже красовалась в титановой броне и с копьём, на верхушке которого красовался самый настоящий дилдо.

***

Девушка выжимает с полотенца лишнюю воду и кладет на лоб Лену. — И как тебя только угараздило? — удивлённо спросила аловласая. — Я не заметил как Кайто размазал по полу весь жир с курицы, которую никак доесть не мог. Этот полумрак. я не мог разглядеть. — с закрытыми глазами и держась одной рукой за голову ответит блондинчик. — Кажется я знаю кто будет утром полы мыть. — Хах, да… — Очень сильно болит? — Не то что бы. очень неприятно, голова покалывает. — Что ж, отдыхай тогда, мне нужно идти в комнату отдыха. — уже была на полпути к выходу из комнаты девушка. — Та что тебе там делать? — приоткрыл один глаз Лен, попутно привстав. — Лен, уже час ночи, у меня тело хочет спать. И там я сегодня ночую. — устало ответила та, остановившись у двери. — У тебя что, своей комнаты нет? — В моей комнате спит уже как два часа Жерар. — А чё ж с ним не спишь? — видно что у парня резко упало настроение. — Потому что хочу дать человеку отдохнуть, чего пристал? — раздражённо ответила Скарлетт. — Я просто интересуюсь, не кипишуй. Если хочешь, можешь остаться у меня. — Ещё че… — Пожалуйста. Алая обернулась. Кагамине лежал с искрывлённым от боли лицом, которое смотрело в ответ. Она увидела, что ему и впрямь херово и что нужно за ним присмотреть, вдруг коньки отбросит? — Ладно, так уж и быть. Не оставлять же тебя одного в таком состоянии. POV Лен Я обрадовался тому, что она согласилась. Пусть она и бывает жестокая и угрюмая, зато друзей не бросает. Друг... А я точно ей друг? Я заметил, как она присела рядом. Затем она сняла полотенце и перебинтовала мне рану на лобешнике. — С-спасибо... — еле выдавил из себя я. — Ого, ваша светлость знает слова благодарности…- она мне точно язвит! — Ой дада, представь себе. Она издала смешок. Хех… Не знаю почему, но мне хотелось что-то сделать по отношению к ней. — Может в карты? Она неохотно согласилась. Я очень надеялся на победу, так как хотел загадать желание. По счастливой случайности я победил и выдал: — Спишь со мной в одной кровати. Она немного возмущенный голосом: — Ну ты и извращенец... Ладно. Я ведь проиграла. Она залезла под одеяло ко мне. Не знаю почему, но у меня начало дико стучать сердце и беспокоить волнение внутри. — Тогда я сразу спать. — уже умостилась Эльза. Я кинул тапок в выключатель и свет погас. Мы лежали друг напротив друга. За окном началась метель, от чего был слышен свист ветра. Одеяло было теплым, правда мне хотелось греться в объятиях этой стервы. И чем она только меня зацепила? Из окна бился луч от фонаря, что стал мигать. Затем погас, как и музыка на первом этаже. Видимо отключили электричество. Ну, ничего, даже во мраке я мог разглядеть ее прекрасное лицо. Я бережно поправил пальцами ее локоны, что спали ей на лицо. Её руманец, запах алкоголя. он не был так противен, ибо даже с ним в общем она пахнула вкусно и приятно. Интересно. какая у нее жизнь? Насколько она близка с тем. Жорой, или как там его. Чем я хуже него? Так, стоп, эти размышления. Я вновь взглянул на ее лицо и у меня бешено закалатало сердце. Спустя два с лишним месяца. Я смотрю на нее по другому. Ну давай, Лен, признай, что она тебе нравится! Ох… А ведь, никто как она ещё не интересовал в последнее время. И это чувство ревности. Мамма мия. Мои мысли прервали внезапное шевеление со стороны Эльзы. Она когда положила на меня руку, видимо, приняла меня за подушку, и подвинулась ближе, обхватив за торс. Она даже приоткрыла глаза, от чего я ошарашел немного. — Лен… — меня это пронзило. — Д-да? Что-то случилось? Тебе что-то плохое приснилось? — шепнул я. Я почувствовал мягкое дуновение её дыхания, после чего она прильнула к моим губам. Привкус алкоголя. Поцелуй был без углубления, он был мягок и сладок как спелый персик. Моё сердце трепетало. Все что я могу сделать, это прижать ее ближе к себе. Во время поцелуя она заснула. Да как так! Как у нее это получается? Не знаю почему, но я был счастлив. Будто бы это взаимно. Но что-то меня пугало. Этот Фернандес... Мой соперник. Я прервал поцелуй, ее голова уложилась мне на ключицу с шеей. Она прижалась ко мне. Я даже перестал чувствовать боль в голове. На улице вьюга, тишина. Томное сопение. И я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.