ID работы: 4584828

I'll be your

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Вы знаете такой чувство? Порой не хочется ничего. Стук капелек дождя, медленно стекающих по окну, опережая друг друга, как будто в гонках. Тонкая нить молнии, которая бьет по деревьям, а те падают на машины. Грубый звук грома, пугающий все вокруг: животных, людей, птиц. Казалось, все хорошо. Опять сильно поругавшись с братом и сестрой, я ушла из дома, идя по неизвестным мне дорогам. Жила я только с ними, родители были на заработках. Я так засиделась дома, что никогда не ходила по этим красивым тропинкам: по краям растут красивые высокие тополя, пуская свой пушок. На некоторых деревьях висят скворечники, где птички поют свои милые песенки. Дождь усиливается. Все, что я взяла с собой, это наушники и телефон. Включив песню группы One Direction, я направилась к дому своей лучшей подруги. Она то уж точно не откажет мне. Позвонив в дверной звонок, я принялась ждать, пока Элена откроет дверь. - /т.и./, привет, что с тобой случилось?,- тревожно спросила она. - Привет, Элена. Ничего, спасибо. Можно, пожалуйста, зайти?,- вся съежившись от холода спросила я. - Ой, да, заходи конечно. В гостиной Элены сидели мои лучшие подруги: Эмилия и Нино. С ними мы очень хорошо дружим. Вчетвером обожаем One Direction. Учимся в одном классе, кроме одной - Нино. (Ударение на И) Рассказав свою историю, почему я пришла к ним, они успокоили меня и отогрели горячим шоколадом. Посмотрев комедию, мы не спали всю ночь: секретничали, смеялись, танцевали. С ними я могу чувствовать себя свободно.

***

Я, Элена, Эмилия и Нино решили прогуляться по городу. - Элен, пошли в тот парк, где мы с тобой познакомились?,- предложила я - Кстати, отличная идея, /т.и./!,- с радостью воскликнула Элена и мы вчетвером направились в парк. Увидев те самые качели, где мы с ней познакомились, мы мигом рванули к ним, садясь на те самые месте, громко смеясь. - Я помню, как я пыталась качаться выше тебя, и не смогла, а сейчас смогу,- сначала расстроившись, а через миг радостно воскликнула я. - /т.и./, стой. Видишь, там парень такой, блондин, с другом?,- незаметно сказала она, - Он изредка поглядывает на тебя. - Элена, ты увидела его лицо сейчас? - Ты тоже понимаешь кто это? Удивленно переглянувшись и встретившись глазами спросила я. POV Найл. - Найл, если она тебе понравилась, подойди и познакомься, если ты упустишь ее, то ты ее больше никогда не встретишь. Может, она живет в другом городе? - Зейн, не надо мне тут философию свою вставлять, я сам все сделаю,- сердито сказал блондин.

***

- Здравствуйте, девочки. - Н-Н-Найл?,- я начала заикаться. - Да, это я. Можно с тобой познакомиться? - /т.и./, я пока что отойду к девочкам, не буду вам мешать,- довольно сказала Элена, хотя она была по виду вне себя от шока. - Я думаю, твои родители не пекут хлеб? - Ну ты мастер пикапа, Хоран. Знаю я этот прикол,- после чего мы стали смеяться. - Найл, а знаешь, ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.