ID работы: 4584877

Мы это исправим

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
2_LIYA_8 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лизандр По своей натуре, я очень замкнутый человек. Единственный, кто хоть что-то обо мне знает так это Кастиэль. Мы начали общаться совсем недавно. *** (Суббота) Я, как обычно, сидел в подвале возле лестницы, записывал мысли в блокнот, но тут неожиданно распахнулась дверь и в тёмное помещение прошёл Кас. Он был весь какой-то нервный, что ли. Красноволосый уселся в кресло, по-прежнему не замечая меня. Кас взял свою гитару и начал наигрывать незнакомые мне мелодии, к слову, играл он превосходно. Но тут музыка резко оборвалась, посмотрев на него, я понял, что на гитаре порвалась струна. Он поставил гитару на пол и вышел из подвала. *** После того случая прошла неделя, Кас больше не появлялся в подвале. Вся школа гудела о том, что его бросила Дебра. Каждый день я приходил в подвал в надежде, что он все же появится. Не знаю чем, но он зацепил меня. *** Прошла еще одна неделя, я продолжал ходить в уже порядком надоевшее мне место. И, наконец, в субботу Кастиэль объявился в подвале. В этот момент я писал стихи в своем блокноте и просто чиркал линии которые складывались в портрет. Кас пришел и уселся в то же самое кресло. Взял гитару и начал менять ей струну. После замены он настроил ее и начал играть. он ловко перебирал пальцами по струнам, создавая прекрасную мелодию. Я послушал еще немного и пошел в класс на урок. Как я понял, Кастиэль решил прогулять урок и поэтому продолжал сидеть в подвале играя на гитаре. POV Кастиэль Я минут через двадцать заметил на сцене, лежащий синий блокнот, пролистав его я увидел строки стихов, а на последней странице свой портрет. «Ну ладно»-подумал Кас- «Хозяин сам скоро объявится». *** POV Лизандр Спустя урок Я понял что посеял свой блокнот. Опять. Я посмотрел везде где только возможно было его забыть, но все было тщетно. Оставалось только одно место где я мог забыть свой блокнот. Пройдя в подвал, я сразу заметил Кастиэля. Тот обернулся на звук позади себя и увидел меня. - Так вот чьи это стихи - Сказал Кас с полуулыбкой, полуухмылкой. - Это всего лишь наброски. Эм… не важно, просто дай блокнот, пожалуйста. - Ответил я и протянул руку. - Мне понравились твои стихи, они очень даже не плохи - Сказал Кас и посмотрел мне прямо в глаза. *** Через некоторое время Кастиэль и я сдружились. Мы стали больше проводить времени в подвале, репетируя или просто разговаривая. Шло время и вот уже скоро летние каникулы. Май, тепло, солнце. Я сидел в подвале, как резко распахнулась дверь и в нее влетел Кас. Он сунул мне листок, который в итоге оказался объявлением о конкурсе рок-групп. *** Конкурс был назначен на 26 июля. Кастиэль подсуетился и к нам в группу присоединились Ирис и Натаниэль. Ми все вместе репетировали каждый день. И вот за три недели до концерта мы подумали что стоит сделать перерыв, и отдохнуть дня четыре. Все разбежались, кроме Кастиэля и меня, мы решили пойти к Краволосому и обсудить планы на второй этап конкурса. *** Дома у Кастиэля оказалась довольно уютно, много места, и большое количество света. Кас показал где его комната и сказал подождать там, пока он кормит Демона. Я уселся на большую кровать и достал блокнот. Мы разговаривали на самые разные темы, и тут разговор зашел о девчонках. - Ты девственник? - Спросил Кас - Да - Ответил я и отвел взгляд в сторону от смущения. - Но хотя бы целовался с ними? - продолжал спрашивать он. - Нет - ответил я с непроницаемым лицом. - Ну мы это дело сейчас исправим - С улыбкой Дьявола, сказал Кас и начал надвигаться на меня. Кастиэль подошел ко мне, стянул с себя футболку и сел на мои колени. Красноволосый взглянул мне в глаза и улыбнулся. Кас поцеловал меня и начал стягивать одежду. Снял с меня почти все, кроме джинсов, впрочем как и с себя. Он спустился ниже и поставил мне засос на ключицах, я издал тихий стон. Спускаясь все ниже он облизнул мой сосок, изогнувшись я впустил свои пальцы в его мягкие волосы. Он проложил дорожку из поцелуев до низа моего живота и коснулся рукой бугорка на штанах. Расстегнув зубами ширинку, Кас взял мой член в руку, сквозь тонкую ткань боксеров уже пропитывалась смазка. Он повернул меня на живот и подложил под него пару подушек. Мне было ужасно стыдно лежать в этой позе. Кас раздвинул коленом мои ноги и уселся между ними. Стянув с меня боксеры он достал что-то из ящичка около кровати. - Не бойся - Сказал Кас и ввел в меня один палец. Я вздрогнул, но потом привык к этому странному ощущению. Минуты две спустя к первому пальцу добавился еще один. Это было не приятно и немного больно, но тут Кас что-то задел и я застонал. Громко застонал. - О, наконец-то нашел - Сказал Кас и добавил еще один палец. Он все задевал и задевал это местечко, а я стонал под его шикарными руками. - Малыш, расслабься - сказал красноволосый и укусил меня за ухо. Как же это возбуждает. Кастиэль приставил головку своего члена в моему анусу и надавил на него, я вскрикнул, и только собирался повернуть голову и посмотреть на него, как он резко вошел в меня. Кас подождал немного, давая привыкнуть к ощущениям и продолжил. Он вдалбливался в меня не щадя мою многострадальную задницу. Он проехался по моей заветной точке и это стало моей кульминацией. Я кончил, а в след за мной и Кас изливаясь в меня. Это странное чувство заполненности. По моим ногам стекала белесая жидкость, Кастиэль уложил меня на себя и приобнял за плечи. - Это было превосходно, как-нибудь повторим. - Сказал Кас, и поцеловал меня в лоб. - Это было волшебно, и чем скорее мы это повторим, тем лучше. - ответил я и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.