ID работы: 4584945

Катастрофа

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста

***

«Экстренные новости! Сегодня, буквально час назад, в центре Сеула, торговом районе Мёндон, произошел взрыв. Сам взрыв был наплавлен на торговый центр Migliore. Эксперты утверждают, что взрыв был спровоцирован молодым человеком, ворвавшимся в один из бутиков, в разгар рабочего дня с взрывчаткой.» «К сожалению, более 1000 человек не смогли выжить…»

***

Проснуться утром в хорошем настроении это не естественно. Какой человек на планете может просыпаться веселым и жизнерадостным? Боже, покажите мне его, я должен взять автограф! Чимин никогда не любил просыпаться рано утром. Это ж невозможно! Т/и всегда говорила, что утро это не есть хорошо. И хоть в этом она была права. Нет, Чимин не говорил, что она уж во всем не права! Но у каждого есть свои тараканы в голове. Без таких тараканов было бы куда скучнее.

***

Живот урчал как заведенный, не услышать его великий зов было просто невозможно. Преодолевая препятствия в виде порога, Чимин прошел в огромную кухню. Все было по-прежнему уютно и обыденно красиво. Как всегда на столе строит бутылка воды и записка от неё. Опять пошла за продуктами наверно. Задумчего улыбнувшись, он на автомате включил телевизор. Налив воду в стакан парень подхватил бумажку двумя пальцами и подошел к холодильнику. - «..торговом районе Мёндон, произошел взрыв..» « ..эксперты утверждают, что взрыв бы..» - обрывками доносилось из телевизора голос симпатичной телеведущей. «Опять эти «экстренные» новости. Когда уже все успокоятся?»- Чимин не долго зацикливался на услышанном, его больше интересовало зачем Т/и пошла в магазин? Холодильник был полный! Развернув записку, он замер. Парень медленно оседал на пол. -«..л спровоцирован молодым человеком, ворвавшимся в один из бутиков, в разгар рабочего дня с взрывчаткой..» - все так же грубо, как приговор донеслось до ушей Чимина. Это просто не возможно. Она не могла именно сегодня отправиться за покупками в этот чертов торговый район! Ноги подкашивались, а руки судорожно сжимали листок бумаги. Она именно там. Да твою ж дивизию, Т/и пошла именно в этот район за покупками! Чимин обессилено выронил из рук стакан с водой. Сказка закончилась? А где чертов Хеппи энд? Принц не может потерять свою принцессу в самом начале отношений.. Это не правильно! Это не справедливо.. Надо куда-то идти.. Надо что-то делать.. Надо её найти.. -« .. К сожалению, более 1000 человек не смогли выжить… » Сорвавшись с места, Чимин выбросил на пол клочок бумаги и побежал к выходу из квартиры. Голова кружилась, в ней все еще витали слова ведущей: «..не смогли выжить.». Звучит как реальный приговор. Черт, как же это больно осознавать! Кажется, еще вчера ты смеялся вместе с ней, а сейчас тебе напрямую говорят, что твоя девушка могла погибнуть в торговом центре. Смешно, правда? Он просто в это не может поверить. Поверить в реальность или в свои собственные мысли? Аа, как все запутанно.. Щелчок замка, поворот ручки. - Чимин, милый, ты дома? – нежный и слегка напуганный голос звучит из холла. - Т/и.. Она жива..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.