ID работы: 4584962

Футбольная беда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и Сэм путешествуют по США. Они ищут работу, но натыкаются на футбольного призрака, который жаждет мести! Глава 1 Дин и Сэм ехали по шоссе. Солнце уже садилось и становилось темно. Дин слушал рок музыку, а Сэм думал про работу. «Как давно мы не занимались никаким делом.» — Думал Сэм. Они ехали в полной тишине. Пока Дин не нарушил молчание: «Сэм мы уже третий день едим по этому шоссе, может сделаем привал?» «Хорошо, давай заедим в какой-нибудь отель.» — Согласился Сэм В машине играла известная рок группа AC-DC: «Back in black. I hit the sack… Музыка перестала играть, потому что они остановились в отеле «Голубая лагуна». Дин зашёл в холл и ему сразу приглянулась милая девушка лет 25. «Здравствуйте вы не подскажите где тут можно снять номер.» — Спросил Дин. Девушка подняла голову и улыбнулась: «Подойдите вон к той девушке.» — Она показала в сторону не менее привлекательной девушки. Но Дин уже сделал свой выбор и не захотел отступать: «У вас такая красивая улыбка.»-сказал Дин и после этого добавил: «Вы сегодня свободны?» «Извините сегодня нет. »-ответила проститутка.-«Хотя на завтра ничего не запланировано.» «Тогда увидимся завтра «пупсик». *** «13 номер.»-Сказал Сэм Они поднимались в номер. «Как нам везёт на числа.»-Подумал Дин Они вошли в номер. Дин упал на кровать, а Сэм начал искать работёнку в интернете. В комнате было две кровати, светильник, душевая и одна тумбочка. Пока Сэм искал работу, Дин встал с кровати и пошёл в душевую. Когда Дин вышел из душевой, то увидел довольное лицо Сэма. «Что-то нарыл?»-Спросил Дин. «Да тут говорится, что в каком-то городке случаются странные вещи. Уже несколько людей погибли на заброшенной, спортивной площадки.» «Каким образом они погибли?» «Тут написано, что они играли в футбол и на вратаря упали ворота.» «Может просто несчастный случай?»-Предположил Дин. «А за два дня до этого, мяч закрутился так, что чуть не сломал нос нападающему. При чём закрутился на 180°.»-Удивился Сэм. «Охренеть! Кто-то закрутил, как Роналду.» «Есть предложения?»-Спросил Сэм. «Думаю это дело рук какого-нибудь призрака.» «Ладно давай спать. Утро, вечера мудренее.» Глава 2 В шесть часов братья были уже бодрыми. На улице был рассвет. Дин и Сэм встали и пошли в кафе завтракать. Там ещё никого не было, так-что с местами проблем не было. К ним подошла официантка и они оба заказали себе кофе с гамбургером. «И что же ты думаешь про это дело?»-Спросил Сэм допивая свой кофе. «Что тут думать Сэмми надо действовать.» «Хорошо тогда поехали в Атланто.» Они мигом расплатились с официанткой и сели в свою «Шевроле Импалу». Они продолжили свой путь по шоссе. В этот раз Дин включил группу «Survivor», песню «Eye of the tiger». До Атланто было примерно 120 километров. По этой трассе они добрались за один час. «Эх Сэмми ты понимаешь, что из-за этого дела я не смог нормально отдохнуть.»-Дин сказал это с горечью. Сэм только посмеялся над братом. Дин открыл багажник и достал свой арсенал: пистолеты «пустынный орёл», обрезы, соль и фальшивые удостоверения «ФБР». Они пошли на поле, где уже были медики и милиционеры. «ФБР я агент Патрик Уилсон, а это мой напарник Стивен Харин, что здесь произошло?»-Спросил Дин широко улыбаясь. «Два несчастных случая погибли двое подростков, думаю обстоятельства вам известны.»-Ответил милиционер. «О да, но меня удивляет одно, ворота были крепкими, как они могли упасть?»-Спросил Дин. «Вот это остаётся и загадкой господа.»-Удивлённо заметил второй милиционер. «Можно осмотреть площадку сержант?»-Заметив погоны спросил Сэм. «Да конечно.»-Расплывшись в улыбки разрешил сержант. Братья подошли к упавшим воротам и заметили, что до падения они были идеально вкопаны. Ни каких следов преступления не было. Значит в дело была замешана нечисть. «Думаю это по нашей части. Нужно опросить свидетелей.»-Глубоко заинтересованно заметил Сэм. Дин кивнул и отправился опрашивать подростков. Когда он вернулся то рассказал всё брату: «Одно могу сказать точно это дело рук призрака Сэмми. Пацан сказал, что видел за воротами мужчину лет двадцати пяти, как будто он толкнул ворота и внезапно исчез. «Надо «пошариться» в интернете может чего найдём.»-Сказал Сэм. Был уже вечер, когда они сняли номер, приняли душ и начали копаться в интернете. Там говорилось, что был игрок по имени Дэвид Смит, которого изгнали из клуба за агрессивную игру. На последок он сказал, что скоро все они заплатят, но к несчастью погиб в автокатастрофе в тот же день. Тело похоронили на городском кладбище «Святого Джека». «Вот оно Сэмми, то что нам нужно. Ладно поехали на кладбище и сожжём труп этого нарушителя футбольных правил.»-Сказал Дин восторженно. Глава 3 Когда они приехали на кладбище то была уже ночь. Ночь-любимое время нечисти. Кладбище было огромное и найти там труп футболиста было очень непросто. Ещё там было много деревьев. «Предлагаю разделиться ты налево, я направо.»-Предложил Дин и они разошлись. Сэм пошёл по тропинке и смотрел имена на плитах: Джордж Лоран, Гарри Осборн, Ривес Кларк, Дэвид Смит, Л…Стоп! Дэвид Смит. «Дин я нашёл.»-Заорал Сэм. Дин примчался и они начали копать. Но тут что-то произошло и Сэм отлетел в сторону. «Сэм!!! Ты живой?»-Закричал Дин. Несколько минут стояла тишина потом Дин услышал выстрел и голос Сэма: «Дин поджигай труп!!!»-Дал команду взволнованный Сэм. Дин сломал гроб и поджёг труп. Когда он увидел Сэма раненого на земле. «Сэм держись всё будет хорошо.» «Ты поджёг труп?» «Да.» *** Через несколько часов Сэм лежал на кровати живой и невредимый, а Дин искал работу в газетах. «Как тебе такое Сэмми в штате Техас городке Сан-Антонио убиты 3 человека при странных обстоятельствах.» «Давай займёмся этим делом Дин я жду не дождусь надрать жопу этим тварям!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.