ID работы: 458499

Тебе приснилось

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя! Ты… ты как такое вообще мог сделать? Не-на-ви-жу! Он просто сидел, усмехаясь моим крикам, смотря на меня каким-то туманным взглядом… Будто накуренный, под кайфом, принимая все слова за неземную доброту, медленно кивал. Со временем его тело сползало всё ниже по дивану, облегающая футболка задралась, оголяя плоский живот, улыбка становилась более широкой, глаза расфокусированными. - Ты слышишь меня? Ты хоть что-нибудь понимаешь? – я подлетел к нему, тряхнул за плечо и, не получив никакой реакции, похлопал по щекам. – Дом?.. Почувствовав тёплую ладонь на своей пояснице, я вздрогнул. Посмотрел ему в глаза. Он смеялся снова. Нагло, противно, невидящими глазами, морщась, смеялся надо мной, над моим испугом, потому что я не такой, как он. - Ты не сделаешь этого вновь, - прошипел я, как можно более уверенно. Он обиженно искривил брови, улыбка, оставаясь насмешливой, потянулась вниз. Его рука переместилась чуть ниже, легко поглаживая, но он всё молчал, только ухмыляясь. Я нарочно давал ему себя гладить. Считал, что ему надоест, если я буду спокоен. Плыли бесконечные минуты, а мы всё так же не двинулись с мест. Рука Дома спустилась в задний карман моих брюк, пальцы напряглись и сжались. - Перестань, - не выдержал я, смотря в его безумную улыбку. – Ты понимаешь, что я не хочу? Не могу. Мы не можем, - я терпел движения его пальцев, прищуренные серые глаза с расширенными зрачками. Я терпел его. Ладонь давила свинцом, приближая меня к Дому, а я не мог пошевелиться. Не мог дать ему отпор, хотя бы выставив вперёд руки. Я ничего не мог против него, он колдовал меня своей улыбкой, скользящими глазами, но я пытался верить, что он мне противен. - Я ненавижу тебя, - выдохнул я, падая на диван рядом с ним. Слишком рядом. Почти на него. Он убрал руку, обхватывая меня ей, как обычно. Как всегда было раньше, до вчерашнего вечера. Не по-дружески, просто любяще. - Я знаю, КАК ты меня ненавидишь, знаю, - он сказал это совершенно трезвым голосом, ласковым, привычным, и подтянул меня к себе. Ещё ближе. Я отнял голову от его плеча и посмотрел в серые глаза: туман выветрился, повседневный чуть усталый взгляд. Обычный, любимый, добрый Доминик Ховард. Я опустил нос в ворот его футболки. Он не пах алкоголем, он пах Домиником, как и был должен. Я поднял ноги на диван, опутывая одной Ховарда за бёдра, и прижимаясь к нему ещё сильнее. - Мэтт, - его голос прошелестел у меня над ухом, дыханием задевая концы волос, - этого не было. Тебе приснилось. ** - Дом, тут неудобно… - бормотал Мэтт, пятясь назад от меня, запинаясь о какие-то стулья. – Я боюсь… - он упёрся в зеркальную стену, пытаясь в неё врасти. Я положил руку ему на талию, таким образом связываясь с ним, чтобы понимать, что действительно движет его речью. - Повернись, - попросил я, стараясь сделать голос твёрже. Когда он, вдохнув, развернулся, я приобнял его со спины, смотря через его плечо на наше отражение в зеркале. – Ты хочешь? - Я хочу, - неуверенно кивнул он. - Ты хотел сюда прийти, я привёл тебя. Ты хочешь. Готов? – я сделал шаг назад. - Да, - пролепетал Мэтт очень тихо, но его голос раздался топким эхом по комнатке, отдаваясь от зеркал. Он завтра проснётся и вспомнит… А я скажу, что это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.