--------------------------------
Меня зовут Хьюстон, и я живу в детском доме…
Мои родители погибли, когда мне было всего четыре года. Тот день начался хорошо: мы ехали на пикник за город, чтобы насладиться теплым летним деньком. Мама повернулась ко мне и начала что-то рассказывать. Она была нежной и очень принимающей тебя, и дающей всегда надежду на что-то хорошее, женщиной.
И, конечно, папа ее заслушался, он очнулся только тогда, когда заметил оленя, стоящего прямо на нашем пути. Последнее, что я помню — это то, как в машине была кровь… Папина кровь…
Мама молотком, который она достала из бардачка, разбила стекло и, перетащив меня на переднее сиденье, сказала: — Плыви!
Через несколько секунд я всплыл. Хорошо, что я в свои четыре года умел плавать.
Я звал ее: — Мама! Мама! Ма-а-а-ам! Мамочка… — с каждым разом все тише.
Я нырнул, но машины уже было не видно.
«Они утонули… Мама, папа…их больше нет. Я один! Они погибли, спасая меня…» — эта мысль меня не покидала все время.
***
Тот день никогда не выходит из моей головы. Я помню ее голос, нежные руки… Я помню папины шутки, как он, приходя домой, брал меня на руки, подбрасывал и тут же ловил. Я все помню… Кроме того, как мы летели с обрыва. Помню сильный удар об воду, а дальше не хочу вспоминать… Я хочу только того, чтобы они были живы. Больше мне ничего не нужно!
***
Сейчас мне уже пятнадцать лет. И большую часть жизни я провёл в приюте… Нашу воспитательницу зовут Рейчел. Она очень злая и ненавидит нас и свою работу. Рейчел постоянно нас била. Особенно меня… Особенно, когда у меня хорошее настроение. Хотя ей было плевать…