ID работы: 4585063

Нечестный обмен

Слэш
R
Заморожен
4
автор
BabyJim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
- Итак, дорогие мои дети, поздравляю вас с окончанием летних каникул. Я очень рада всех видеть вас живыми и здоровыми на моих занятиях. В этом и следующем году вам нужно постараться, ведь экзамены не за горами... Бла, бла, бла... каждый год одно и тоже. Я зевнул сидя на самой последней парте. Как же это скучно. Каждый год повторять этот давно заученный наизусть текст, а нам с кислыми рожами это выслушивать. Летние каникулы закончились, а я так и не отдохнул. Только глазом моргнул, а тут уже в школу надо идти. - Билл Каулитц, будете так зевать, в рот муха залетит. - насмешливый голос нашего учителя. По классу пролетает смешок, особенно громче всех ржут те, кто меня мягко говоря недолюбливает. Среди них есть и Том Трюмпер. Гад, задира, и бесчеловечная субстанция, которой бы только поиздеваться над кем нибудь. - Извините. - буркаю, не глядя на учителя. Сто процентов смотрит на меня, как на пустое место. Большая часть класса так на меня и смотрит, за исключением пару человек: мой сосед по парте, Марти, и толстушка Берта, которая, кажется, влюблена в меня. Но я надеюсь, что мне только кажется. Я, конечно, ничего не имею против людей с лишним весом, но Берта... для меня это уже слишком. Многие меня вообще считают геем. А я еще со своей ориентацией до конца не разобрался. Вроде нравятся девочки, а вроде и не нравятся. Это все переходный возраст. Почему геем считают? Ну проще же им назвать меня женоподобным, потому что я крашу волосы, глаза, ногти, ношу немного специфичную одежду и делаю такую же прическу. Это легче, чем понять, зачем я это делаю... Хотя таким утыркам этого все равно не понять - Билл, - мой сосед по парте, Марти, толкает меня в плечо. - После уроков пойдем в городскую библиотеку? - вот же червь книжный. Одни книжки на уме... хотя и сам я тоже не прочь почитать чего нибудь перед сном. - Зачем? - полушепотом спрашиваю, глядя на этого зеленоглазого очкарика. - Слух прошелся, что туда новые книженции завезли. Ну, так сходим? - умоляюще строит мне глазки. Говнюк. У меня вообще были другие планы после школы: хотел новый лак для волос купить. Ну ладно, схожу с ним, а то и этот друг сбежит от меня. - Ладно, уговорил. - выдыхаю, открывая тетрадь, намереваясь записать в нее все буквы с доски, накарябанные учителем. - Билл, я тя люблю. - со вселенским счастьем пищит Марти. Господи, хоть он и зануда, но он лучший. - Какая милота, признание в любви. - этот голос с соседней парты. Ненавижу его обладателя. - Ну, повернись ко мне, принцесска. - еще более уверенный голос с издевкой, а затем и щипок в мой бок от него. Как же бесит! Убил бы! Вот что ему от меня надо? Даже на уроках достает. И не лень этому утырку? - Отвали! - коротко отвечаю, зверски зубами срывая колпачок с ручки. - О, колючки в ход пошли? - усмехается подонок на мой отпор. - Ну, ничего, после уроков мы их укоротим. - как бы угрожает он мне. А это действительно угроза. Сколько раз они зажимали меня в гаражах... в общем в ринопластике я не нуждаюсь. Меня "оперируют" не реже двух раз в неделю. Нужно после звонка набирать скорость и сматываться как можно скорее, а то не хочется сегодня попасть в мясорубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.