2.
3 декабря 2016 г., 13:44
Мы проникли в старую заброшку. Дом был ветхим, но еще пригодным для жизни. Те трое завалились на одну кровать, значит доверяют друг другу. А я не могу доверять. Само ощущение людей, кто-то рядом. А вдруг...?
Сев в в углу, между стеной и шкафом, обняла колени. Даже если мы сбежали, все осталось - засохшая кровь, сперма... Я грязная! Ужасно грязная! Во всех смыслах! Но почему не льются слезы?! Почему? Сейчас они нужны как никогда!
Но глаз все оставались сухим, дыхание ровным.
Какая же я грязная!
Тру ноги, пытаясь стереть кровь, но делаю только хуже. Она размазывается все сильнее и сильнее.
Отчаянье накатывает все сильнее и сильнее. Дыхание становится рваным, паника, я всегда буду в крови. Всегда буду грязной!
И только когда моего плеча касается чужая рука, замечаю, что перед мной сидит тот разноглазый. Резко отталкиваю его руку.
-Не трогай меня! - чуть истерично шепчу. Тьма пытается нас укрыть, спрятать. Да, мы дети тьмы. Небо не для нас...
Но тот снова тянет, уже, две руки. Тянет на себя, обнимая за плечи.
-Не трогай! - отбиваюсь, пинаю. Но тот только крепче прижимает меня к своему плечу. Он же...! Он же тоже...! - Ты запачкаешься! - отчаянно пытаюсь его от толкнуть. - Ты тоже станешь грязным! - голос срывается на визг, слезы вот-вот польются.
-Я и так грязный. Я такой же как и ты... - все теснее и теснее прижимает. Горячий, слишком теплый для моего холодного тела, шепот.
-Такой же... - слезы все же полились. Цепляюсь за его футболку, размазываю по ней слезы и сопли.
-Такой же... - вторит моему шепоту.