"Выключите солнце, оно слишком яркое"

R
В процессе
488
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 064 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
488 Нравится 94 Отзывы 273 В сборник

17.

Настройки
Сознание приходило медленно и болезненно...? Не в плане того, что мне было больно, а в плане того, что я не могла открыть глаза. Словно веки были с весом полтонны. Когда я все же смогла распахнуть глаз, то узрела потолок: обшарпанный, где-то даже видно было небо. А чуть позже, проморгавшись, я почувствовала, что лежу на грязном полу. Попытка сесть с треском провалилась, даже рукой пошевелить не получалось. Краем глазом замечаю рану на плече, от куда до сих пор текла кровь, а водолазка неприятно липла к телу. Морщусь от своей слабости. Последнее что я помню так это то, что на меня напали и я... упала! Так нелепо! И зачем тогда я два года изучала самооборону? Мысли в голове были хаотичны, не одна не задерживалась больше чем на полминуты. Безразличным взглядом обвожу помещение, кажется, это заброшенный кинотеатр или что-то вроде того. Помещение имело "ступени", а я была на возвышенности, там где должен быть экран. В пару метрах от меня стоял весьма потрепанный диван, перевожу свой взгляд за диван и... -Фунтик...? - шокировано распахиваю глаз, но мальчик на мой голос никак не реагирует. Все так же сидит на полу, прижав к груди какой-то трезубец. -Фуута! - отчаянно его зову, со всех пытаясь сесть, ну, или хотя бы заставить слушаться руку. Слишком много потеряла крови и, кажется, на том йо-йо был яд или наркотик. Я сильная, но... не выносливая. Пробегая почти два километра в конце я чуть ли не помираю. И очень восприимчивая к всякой... заразе. Закусывая губу, с хрипом, опираясь на правую руку, силой поднимаю телу, но тут же заваливаюсь в бок. И падаю на раненое плечо, от чего кровь брызгает с новой силой. -Черт, Фуута! - чертыхаясь, снова кричу его имя. Но он безразличным взглядом смотрит в никуда. -Фуута! Фунтик!!! - отчаянно выкрикивая его имя я пытаюсь подняться, снова. - М...Миша! - хриплю. Левая рука, на ту что опираюсь, в конец перестает слушаться и прогибается, падаю, встречаю пол щекой. Глубоко вздыхаю, успокаивая себя тем, что на Фууте нет явных повреждений и что вот так калеча себя лучшее точно никому не станет. В конец успокоившись, стала вспоминать из-за чего меня могли похитить. Ведь других избивали и вырывали зубы, а меня притащили к себе. Что произошло, когда я уже теряла сознание? Похититель каким-то образом узнал меня, возможно, перепутал с кем-то... Черт. Тогда зачем им Фуута? Возможно ли это из-за его "волшебства"? Хм, те списки! Им наверняка нужна его книга... Ладно, нужно попробовать встать снова или хотя бы сесть, кажется, моему организму не нравится, что кровь его покидает так быстро. Глубокий вздох. Рывок. Поднимаю корпус, встаю на колени, руки плетью висят по бокам, я их уже не чувствую. Вот блин, переоценила я себя. Тело шатается, и с мрачной готовностью заваливаюсь вперед, повернув голову бок, не хватало еще нос себе сломать... -Оя-оя, осторожней, - меня мягко подхватывают у самого пола, после с легкостью поднимают на руки. Руки и ноги, я их не чувствую... Безразлично задираю голову вверх, взглядом упираюсь на лицо, очень знакомое лицо. Кажется, от потери крови мутнеет взгляд. -Каталина, - ласково произносит и осторожно укладывают на диван, ноги свисают с мебели, ведь подлокотников нет, зато есть мягкие подушки, руки укладывают на живот, а голову кладут на свои колени. Очень худые и не удобные колени, кстати. Безразлично закрываю глаза, но тут же их распахиваю. Человек, что поднял меня с пола, сейчас ласково гладил меня по волосам. Пальцами "расчесывая", распутывая кудряшки. -Чт...? - и тут свет падает на лицо... Мукуро?
Примечания:
488 Нравится 94 Отзывы 273 В сборник
Отзывы (8)