ID работы: 4585181

1:33 ночи

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый в гильдии знал, что 21 августа в 1:23 Нацу Драгнил уходил на кладбище, ровно через 10 минут он был на нужном месте. Даже не разглядывая имена на одинаковых табличках он уверенным шагом направлялся к одной из них. — Ну здравствуй, Люси — промолвил Драгнил и по привычке уселся по турецки вглядываясь в высеченные буквы, которые складывали до боли знакомое имя

Люсьена Хартфилия

А всё Началось с того, что на Магнолию, а в частности на "Хвост Феи" напали драконы. Конечно они были не настоящие а искусственно выращенные. Это случилось 20-го августа Х793 года... Розоволосый парень наблюдал за ярким солнечным сиянием, исходившим от златовласки, его лучшей подруги, любимой, которая жертвуя своей жизнью спасала его... — Зачем же ты это сделала? — всё с той же грустью спросил драконоборец — Мы бы и так их победили. — Двенадцать знаков зодиака, отзовитесь! — с увереностью промолвила Хартфилия, она знала, что не выживет после этого, у неё недостаточно сил и опыта для этого заклинания, но другого выхода, как она считала не было. Она слышала его крики, просьбы, мольбы, но отступать заклшинательница духов не собиралась — Сияйте, звезды! — эти слова подтверждали её выбор, а жизненную силу стало высасывать из юного тела. Она хотела защитить тех, кого любит, но, кажется, она забыла об их обещании... Он помнил всё, вплоть до секунды, хоть и прошло три года, он всё помнил, каждое мгновение. Тело жутко болело, каждой клеточкой она чувствовала это адскую боль, но ради защиты любимых она готова была погибнуть, готова была перетерпеть эту муку и отдаться в холодные лапы смерти. Ещё мгновение и свет погас, а драконы упали замертво. Люси чувствовала, что падает, но тело будто парализовало, когда она готова была встретиться с твердой поверхностью, её подхватили сильные руки и прижали к разгаряченной груди. — Нацу — всё, что только и могла сказать заклинательница, выдавив из себя что-то на подобии улыбки. — Что же ты наделала? — со слезами на глазах спросил огненный маг — Ты, ведь обещала мне. — Обещания для того и созданы, чтобы их нарушать — всё с той же улыбкой ответила девушка — Нацу, поцелуй меня.. Вскоре на потрескавшихся губах она почувствовала его губы, ей было больно от этого поцелуя, но в тоже время безумно приятно, а руки по привычке зарыли в его растрепанные волосы. Вскоре обоим стало не хватать воздуха и нехотя они отстранились друг от друга. — Я люблю тебя — глаза девушки медленно закрылись а руки ослабли. — Люси... — Нацу понял что произошло, но не было истерик, он просто крепко обнял хрупкое тело в последний раз вдыхая такой знакомых аромат вишни, глаза наткнулись на часы, посреди города, которые показывали 1:33, время, когда не стало Люси Хартфилии. Нацу прекрасно помнил похороны Люси: Девушек, проливавших горькие слезы, и парней, которые утешали их пытаясь самим сдержать нахлынувшие чувства. К таким не относились лишь двое: сам Нацу и Эрза, она была первая, кто нашел их среди развалин. А после случившегося девушка совсем померкла, не было привычных криков в сторону дерущихся ребят или отчитываний Грея за очередное разгуливание в нижнем белье. Просто в течении нескольких месяцев Титания посещала гильдию чтобы зарегистрировать задание и отведать супа, приготовленным Мираджейн. Нацу же отходил от произошедшего дольше Скарлет, от самоубийства или пьянства его защищала Лисанна Штраус, девушка не пыталась привести его в чувства, просто помогала ему пережить этот период и вернуться к жизни. Волшебник всегда мог поделиться с ней своими переживаниями, она была единственной, кто видел его слезы. Со временем Драгнил вернулся к жизни, по крайней мере так думали окружающие. Когда же он закрывал дверь своего дома, мог наконец снять маску беззаботного и веселого Саламандра. Прежним он больше никогда не будет. Каждый вечер драконоборец вспоминал минуты проведенные с ней, почему-то именно сейчас он вспомнил их первую ночь вместе. Как же долго он готовился к ней. Нацу хотел чтобы всё было идеально, вот только всё пошло немного не по плану, впрочем как и всегда, они ведь даже поужинать не успели... — Люси — хриплым голосом позвал он девушку — Перестань, иначе я не смогу держать себя в руках. Нам его слова она лишь усмехнулась продолжая тереться бедром о его достоинство. — А ты не сдерживайся, я хочу узнать каковы драконы бывают — пытаясь во становить дыхание промолвила заклинательница. — Ты сводишь меня с ума — сказав это Драгнил вновь прильнул к уже опухшим губам девушки, стягивая с неё последний элемент её гардероба. Он забрал её сердце, заберет и невинность. Той же ночью они дали друг другу обещание... — Чего ты задумался? — спросила заклинательница вырисовывая пальчиком на обнаженной груди Драгнила только ей известные узоры. — О том, как же мне хорошо с тобой и о том, как я боюсь потерять тебя. Девушка привстала со своего места и взглянула серо-зеленые глаза возлюбленного:— С чего, вдруг, такие мысли? — С того, что с каждым днем твоя магия усиливается, а чем сильнее ты становишься, тем больше опасность потерять тебя — с непривычки серьезно ответил он. — Тогда давай пообещаем друг другу, чтобы ни случилось мы будем жить только ради нас. — Я обещаю — твердо ответил парень. — Я обещаю — с той же твердостью ответила златовласка. — Знаешь, а завтра нового мастеря объявят, Дедуля решил на пенсию уйти — наконец после долгого молчания начал свой монолог Нацу, он всегда рассказывал девушки о новостях гильдии, конечно он знал, что на следит за ними и явно знает о всех приключениях своих друзей, просто таково его желание, а вдруг она чего-то не знает, что-то упустила. Он ещё долго сидел здесь, продолжая свой монолог, а в это время прямо перед ним сидела златовласая девушка горько улыбаясь внимательно слушала его рассказы, и вспоминала дни, проведенные с ним, дни, когда она была ещё жива. Как же ей хотелось, чтобы он мог видеть её, хотелось прижать его к себе и вытереть слезы с его лица и заставить наконец улыбнуться своей настоящей улыбкой, такой на которую был способен только он. Возможно они когда нибудь встретятся, но это будет не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.