ID работы: 4585266

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

NIGHT

      Ночь…       Дом окутан полумраком. Настенные часы в гостиной пробили два. Было тихо, душно и одиноко. Ребята разбрелись кто куда после бурной ночи развлечений и уже крепко спали, видя десятый сон.       Кухня мало чем отличалась от остальных комнат. Однако здесь было значительно холодней из-за вечно открытых окон и синеватой гаммы отделки.       Девушка сидела прямо на стойке, за которой хозяин дома обычно готовит, и пила красное вино, найденное в баре, из бутылки… прямо из горла. Выводя тонкими пальцами по серому мрамору замысловатые узоры, она думала о чем-то своем, и скорее всего о завтрашней поездке. Хотя ее мысли могла занять и новая покупка скейта или очередной прокол уха.       Слепящий лунный свет заставлял ее закрыть глаза и лишь изредка их открывать. Вино ей уже давно надоело, но ничего крепче в доме не было, и она, отставив бутылку подле себя, уставилась на маятник часов напротив. Ходики. Такие же старые и громоздкие, как и у нее самой. С большим маятником цвета позолоты и витиеватыми узорами лозы. — Почему не спишь? — тихий бархатный шепот коснулся девичьего уха, заставляя табуну мурашек резко пробежаться по спине и рукам.       По лестнице, идущей со второго этажа, спускался парень. Из-за недостаточного освещения его лица было почти не видно. Да, его глаза были светлыми, что сразу отметила девушка. Только вот какими именно? В его левой руке была полу пустая бутылка с зеленоватой плещущейся жидкостью, а в правой руке тоненькая никотиновая трубочка. — Не спится… Выпить захотелось, вот… — задумчиво ответила незнакомка, кивая на бутылку Бордо, — но что-то выпивка тут не фонтан… — Кто ты? Ночной вор? Нежданный гость?       Парень подошел немного ближе, вернее, чего врать, он уперся бедром прямиком в острые коленки. — Скорее второе, чем первое…       Отвечала она кратко и по делу, не распространяя предложения. Выхватив из рук юноши выпивку, хлебнула аккурат половину того, что было. Светлоглазый сделал вид, что этого не заметил, и попутно спросил: — Ну, и откуда же ты? — Приехала к подруге на каникулы… — Почему ночью? — Рейс поезда задержали.       Молчание. Парень разочаровался, и хотел было уйти, однако девушка обвила его ногу своей, не давая этого сделать, и продолжила: — Тут холодно, не находишь? — она заглянула в его глаза, про себя отмечая, что они серые, но очень светлые, запустила пятерню в густые, по мальчишечьи жесткие черные волосы. — Да, есть немного, — согласился брюнет, немного наклоняясь, — Тебя сгореть? — раздвинув рукой колени девушки, вжался сильнее, ближе. Их губы теперь были на расстоянии трех фаланг пальца, и каждый из них чувствовал горячие сбивчивое дыхание другого. — А ты можешь? — Конечно, — парень наклонился, чтоб поцеловать ее, но был остановлен. — Вообще то я не об этом, мы даже не знакомы! — шептала судорожно девушка. — У нас будут еще целые каникулы на то, чтобы познакомиться. Позволь только сгореть тебя…       Их губы соприкоснулись. Сначала это было робко, невесомо и нежно, но затем, подаваясь порыву неожиданного возбуждения действо перешло в значительно страстное и дикое. Как что-то необузданное, оно волной передавалось от одного к другому, возвращаясь, обдавая жаром и распаляя еще больше.       Взяв под ягодицы девушку, сероглазый перенес ее на диван в гостиной, собираясь продолжить в более мягкой обстановке. Но не успело пройти и минуты, как парня сморило сном, наверное, сказалась выпивка, и он засопел прямиком на хрупком, почти прозрачном плече незнакомки. — Боже… — она разочаровано выдохнула, прикрываю глаза, — бедный человечишка. Охотный на сон и укрывавший мой первый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.