ID работы: 4585304

Он убьёт в тебе всё человеческое...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы тоните. Тоните в друг друге. Только не как влюблённые, а как противники, которые ненавидят друг друга. Но при каждом столкновение, твоё сердце совершает немыслимые прыжки. Что же чувствует он? Ты нервно сглатываешь и равнодушно проходишь мимо, он стоит неподвижно. Твоя голова немного опущена, губы поджаты в тонкую линию, ты нервно кусаешь свои губы до крови, сердце бешено бьётся. Когда рядом находится Влад, так происходит всегда, прямо сейчас, так хочется коснуться его руки, забыть все ссоры, все обиды, но ты понимаешь что слишком его ненавидишь. Глупо, да? Парень хватает тебя за край кофты и притягивает к себе. Его руки нежно обвили твою талию, а тонкие, холодные пальцы, пробирались через ткань рубашки, тем самым оголяя часть живота. Стояв спиной к нему, ты могла почувствовать его уставшее, слегка потрёпанное, но в тоже время горячее дыхание. Он стал целовать твою шею, оставляя на ней багровые засосы, разворачивая тебя, он плавно переходил к ключицам. Так приятно… Не успев ничего предпринять, его губы, плавно накрыли твои, тем самым доставляя тебе огромное удовлетворение. В его поцелуе было всё, от горечи, нежности и любви, до похоти и звериного желания. А дальше пустота, темень… И лишь слышно его слегка дрожащий голос: — И пусть никто не знает, как нам хорошо вместе… Ты сделала глубокий вдох и медленный, полный наслаждения от его запаха, выдох. Такой любимый, родной и в то же время жёсткий — Влад. Парень зарывается носом в твои волосы и медленно вдыхает самый любимый запах в мире. — Я люблю тебя, но боюсь, боюсь если я признаюсь ты уйдёшь, я потеряю тебя, навсегда… — Я не хочу, что бы это когда-то заканчивалось — ты говоришь так тихо, слово боясь, что это кто-то услышит. Но ведь это всего лишь твоё желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.