ID работы: 4585396

Я не боюсь.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Я ничего не боюсь, ты можешь смело довериться мне в любой жизненной ситуации. Я всегда буду твоим защитником, Армин. Навеки. Поверь, я не боюсь грозы, из-за которой ты, чуть не плача, идешь ко мне в кровать и прижимаешься так, будто я могу чем-то тебе помочь. Если бы это было возможно, то я обязательно остановил бы потоки холодного дождя, что настойчиво стучат по подоконнику, тревожа твой сон. Но пока в моих силах только нежно гладить тебя по волосам, шепча что-то успокаивающее. Помогает. Я чувствую, как ты расслабляешься и засыпаешь, перед этим обняв меня чуть крепче. Все ребята уже спят, слышны только раскаты грома, я снова начинаю размышлять о том, что каждый, кто сейчас здесь находится может лишиться жизни в любой момент. Был человек и всё, его окровавленное бездыханное тело лежит на траве, или, того хуже, переваривается в желудке титана. Меня передёргивает изнутри из-за противного чувства отчаяния и безысходности. Я смотрю на тебя ещё некоторое время, после чего мои глаза закрываются, и я крепко засыпаю. Я не боюсь даже капитана Леви, который на следующее утро приказал всему отряду убираться в казарме. Вот он снова презрительно смотрит в мою сторону. Но я не боюсь его, совсем не боюсь. Видишь? Во мне живет твёрдая уверенность в том, что ты не сомневаешься во мне. Я счастлив с тобой, Армин. Я не боюсь целовать тебя поздней ночью, когда нас могут застукать в любой момент. Мне не страшно. Мы вместе. Я аккуратно касаюсь твоих сухих, чуть обветренных губ, прикрываю глаза и наслаждаюсь нежным и каким-то невинным поцелуем. Интересно, как долго это продлится? Пока не съедят одного из нас? Мне больно думать об этом, очень больно, ты единственный лучик света в этом мрачном мире. Я ценю каждую секунду, проведённую с тобой. Мой милый Армин, надеюсь, ты будешь счастлив. Я всегда говорю тебе, что ничего не боюсь, чтобы ты был уверен в моей силе, чтобы ты не боялся довериться мне. Полностью. Но ты всё ещё боишься. Я не тороплю, будто думаю, что у нас в запасе огромное количество времени. Я ошибаюсь, но всё равно продолжаю верить. Дурак. Я просто безмозглый дурак. Нет, я не боюсь титанов, которые почти ежедневно губят наших товарищей. Звучит глупо, но это правда. Я уверен, что уничтожу их всех! Всех до единого! Ты же поможешь мне, правда, Армин? Микаса тоже будет рядом. Мы сможем отвоевать свою свободу, титаны никогда не вернутся, только поверь в меня, хорошо? » Я говорил тебе это почти каждый день, и ты верил, всегда верил мне, я делал для этого всё возможное, ты посвятил мне свою мечту, судьбу, свою жизнь. Всё… Ты доверился мне. Нет, не телом. Душой. Это гораздо важнее. Но что толку? Сейчас ты весь в ожогах лежишь и не дышишь. Всё, что нас связывало, пропало. Теперь тебя нет. С тобой пропала огромная часть моего счастья… Я позволил тебе умереть. Я слаб, хотя ты думал иначе. Я не оправдал твоих надежд. Прости меня, Армин. И, знаешь, извини, что врал тебе. Всё это время я боялся, боялся до одури. Но моим единственным страхом было потерять тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.