ID работы: 4585427

Gangbang.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Скотт неторопливо расстёгивал рубашку Винсента, облизывая губы в предвкушении, когда тот уже стянув футболку с парня гладил ладонями его бока. Коутон болел вот уже две недели и Винс, начав скучать, стал заходить к нему. Ну и вот чем закончился его очередной приход к больному после учёбы, а может только начался... - Кстати, Винс, ко мне сегодня должен Фритц прийти, винду переустановить, так, что давай закончим на этом, а то мало ли...Прекращай, - Скотт отстранился от Винсента, оставляя на его плече очередной укус. - Брось, Скотти. Придет - увидит, что дверь заперта и уйдёт.Все будет отлично, не ссы.~ - Винсент уже не хотел останавливаться и решил, что ничего страшного не будет, если он немного соврёт.       Послышался щелчок открывающейся входной двери, тихие матюки и стук обуви об пол. - Скотт, я пришол, блять! - раздался весёлый крик и в комнату, с силой пихнув дверь, ворвался Фритц . Немного взлохмаченный и покрасневший от быстрой ходьбы, в чуть промокшей майке с надписью "Повелитель мокрых кисок". - О, спортсмены. Вы чего тут, трахаетесь, что-ли как обычно? - Смит во все глаза смотрел на почти раздетых, ахуевающих парней, сам, к слову, тоже ахуевая от такого поворота событий. - Нет, блять, чаи гоняем, - первым придя в себя Винсент отстранился от Скотта и сейчас ехидно смотрел на всё ещё стоящего в дверях Фритца, - Присоединишься, ммм?~ - Конечно, с радостью! - парень начал медленно идти к широкой кровати, на которой сидели парни. По пути снимая футболку, оголяя чуть выступающий животик, а позже, уже затвердевшие розовые сосочки - Ооо...Стоп, стоп, стоп, что за хуйня здесь происходит?! - Скотт, увидев происходящее, уже поднялся с кровати, приняв положение сидя и с недовольным ебалом смотрел то на Винса, то на Фритца, сложив руки на груди. - Не о чем беспокоиться, Скотти, всего лишь групповушка, не думаю, что ты будешь против этого.~ - Винсент уже вновь приближался к Коутону, дабы поцеловать, но был оттолкнут им. Скотт, хитро глядя на Винса, медленно перевёл взгляд на ничего не подозревающего Фритца, пошло улыбнувшись. Бишоп понял его без слов. Подмигнув Коутону, Винсент потянул Смита за руки на кровать, заставляя того упасть рядом.       Парни повалили Фритца на кровать. Скотт начал ласкать его тело, параллельно целуя Винса. Винсент, раздвинув коленом, пухлые, как у девчонки, бёдра Смита, быстро стянул с него штаны, вместе с бельем и начал ласкать его, уже вставший, сочащийся смазкой член рукой. Отстранившись от Коутона, Винс ненавязчиво втолкнул пару пальцев в приоткрытый рот парня.Скотт, промычав что-то грозное, начал их с нежностью посасывать, проводя языком по подушечкам пальцев, смачивая их своей слюной. Когда пальцы были достаточно влажными, Винс, высунув их изо рта Коутона, с силой разведя бедра, разомлевшего, под умелыми ласками Скотта Фритца, ввёл влажные пальцы в его зад. Тот, казалось,даже не заметив грубого проникновения, продолжал стонать и вздрагивать, когда руки и язык Коутона касались его сосков и живота.       Скотт, остановившись, встал, наблюдая за действиями Винсента, ухмыляясь. Фритц, решив не лежать бревном, быстро встал на колени перед Скоттом и вобрав головку его члена в рот, начал посасывать её, стараясь брать глубже. В тот же момент Винс вошёл в парня, сразу срываясь на быстрый темп, не обращая внимания на узкость и болезненные всхлипы Смита.       Фритц сосал, глубоко вбирая в себя член Скотта, причмокивая при каждом движении, параллельно пытаясь попадать в рваный ритм Винсента. И у него, на удивление, хорошо получалось. Вскоре от его действий со стороны Скотта послышались хриплые стоны, вцепившись в волосы парня, он уже сам начал трахать Смита в рот, проникая глубоко внутрь. Спустя пару минут Коутон кончил, заполняя рот Фритца своей спермой, некоторые капли которой струйками стекались по подбородку парня, капая на простынь. Вытащив свой член изо рта Смита, Скотт вытер его о щеку, стоящего на коленях парня, стирая остатки семени и слюны, после чего упал на кровать, устало вздохнув. С не большим отрывом от Коутона кончил и Фритц, забрызгивая спермой свои живот, бёдра и кровать.       Винсент продолжал двигаться в, содрогающемся в оргазме, теле, резко выходя из растраханного анала Фритца и снова входя в него с громким шлепком, заставляя парня сонно стонать.       Аккуратно выйдя из Смита, дабы не потревожить, Винс, стараясь не шуметь, открыл шкаф, достав из него вибратор и не задумываясь засунул его в прямую кишку, давно подготовленного Скотта, который до этого сонно лежал на кровати, лишь наблюдая за действиями занимающихся сексом парней.       Включив игрушку внутри Коутона, Винсент пошло улыбнулся недоумённо смотрящему на него парню и вернувшись к круглой заднице, все ещё стоящего на четвереньках, Фритца, начал его трахать, с силой раздвигая узкие стенки анала парня, выбивая из него стоны и крики.       Винсент кончил почти одновременно со Скоттом, которому сперва не очень нравилось, то, что в его заднице, что-то вибрировало, но привыкнув, начал испытывать удовольствие.Он бурно кончил, с громким стоном, пачкая семенем живот и влажные простыни. Следом кончил и Винс, заполняя прямую кишку Смита горячей спермой до краёв.       Тяжело упав рядом с чуть подрагивающим телом Коутона, он чмокнул его в щеку и вынув из его анала вибрирующую игрушку, казалось, тут же уснул, едва его голова коснулась подушки. Немного придя в себя Скотт вспомнил, с какой целью Смит пришёл к нему домой. - Фритц, пиздуй винду переустанавливать! - прошипел Коутон, столкнув Фритца с кровати и стараясь не разбудить Винса. - Скотт, блять, я только что потрахался, и не намерен ничего устанавливать. Дай мне поспать! - воскликнул парень недовольно смотря на Коутона, сонно потирая глаза и ушибленный зад. - Разбудишь, придурок. Тише, - злобно зашипел тот, приложив палец одной руки к губам, а другой указывая на спящую тушку рядом. - А с какого он должен спать, если я не сплю?! - сложив руки на груди не унимался парень. - Дома поспишь, - фыркнув, Коутон встал и выставил Смита за дверь его спальни, позже кинув одежду, - и да, я изначально был против затеи Винсента, но он ещё своё получит... - из-за двери послышался ехидный смешок, а после звук закрывающегося шкафа. - Чёрт, Скотт, мать твою, что ты... - лишь успел воскликнуть Винс, прежде чем ему заткнули рот.       Тяжело вздохнув Фритц оделся и заварив чай, направился на поиски ноутбука. Тот обнаружился на столе, за папкой с какими-то документами. Включив его он начал переустанавливать виндус, иногда вздрагивая от особо громких криков Винсента, слышавшихся из соседней комнаты, и мечтая вновь оказаться там, где находился пол часа назад.

***

      Переустановив винду и все настроив Смит заметил, что на улице уже стемнело, на часах уже почти семь, а посторонние звуки в квартире давно утихли, давая место блаженной тишине и еле слышимому визгу шин за окном.Парень какое-то время смотрел на рабочий стол ноутбука, собираясь с мыслями и стараясь не вспоминать события минувшего дня.       Наконец закрыв его, он, пытаясь сильно не шуметь, обулся.И уже собирался выйти на лестничную площадку, но его окликнул вышедший из спальни Скотт. - Даже не попрощаешься, ммм? - Парень стоял опираясь на дверной косяк и сонно смотрел на Смита. - Эээ, пока..До... - его фразу прервал громкий крик Винсента. - Скотти, водички захвати, пожалуйста.~ - одеяло зашевелилось, являя свету растрепанного парня. - Доброй ночи, в общем, парни - выпалил Фритц и выйдя из квартиры, направился на встречу со своей девушкой, с которой договорился прогуляться накануне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.