ID работы: 4585497

Я рада, что ты со мной, Шин Хосок

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« — Насколько же прекрасно это место! » — подумала ты, глядя на уходящее в море солнце. Последние лучи бегают по твоим волосам, спускаясь на чуть загорелые плечи. Свежий вечерний бриз легонько развивает твои волосы и играет с появившимися у лба и висков маленькими кучеряшками. Легкая улыбка ямочками украшает твои щеки, такие же нежно-розовые, как облака над твоей головой. Песок вокруг тебя блестит, словно усыпан золотыми блестками, а море такое же спокойное, как и твоя душа. Сейчас ты далеко от суетливого загазованного города, от пилящего босса, бестолковых людей и многих других проблем. А главное — с тобой рядом человек, с которым ты забываешь о плохом. Рядом с ним есть только «здесь» и «сейчас». Нет необходимости думать о том, что было и что будет потом. Вонхо с легкой улыбкой на лице смотрел вдаль. Его светлые волосы, уложенные назад, слегка развивались. Три верхние пуговицы на его белой рубашке были расстегнуты, воротничок дрожал при каждом дуновении ветра. В этом удивительном свете заходящего солнца, глаза парня выглядели словно два сияющих топаза, переливающихся золотым блеском. — Тебе здесь нравится? — неожиданно спросил он. — Очень! — ты с улыбкой ответила ему. — А тебе? — А мне нравишься ты, — не отрывая взгляда от заката, произнёс Вонхо и придвинулся поближе к тебе. Заслонив лицом тебе вид на море, Вонхо нежно накрыл твои губы своими. Отстранившись, он убрал прядь волос с твоего лица и потянул за руку ближе к воде. Вы прогуливались вдоль берега, пока солнце совсем не скрылось в море. Наступили сумерки и на пляже не было никого, кроме вас. Вонхо остановился напротив тебя, взял твоё лицо в свои теплые руки и глядя тебе в глаза, прижался своим лбом к твоему. Его пристальный взгляд заставил твоё сердце затрепетать и кроме морского шума в твоей голове ничего не было слышно. Но как только губы парня коснулись твоих, шум в ушах прекратился, все тело словно онемело. Почувствовав его уверенные и крепкие руки на своей спине, ты расслабилась и положила руки ему на талию. Вонхо сильнее прижал твоё хрупкое тело к себе и по спине пробежала дрожь. — Ты замёрзла? — оторвавшись от твоих губ, поинтересовался он. Не дождавшись ответа, Вонхо подхватил тебя на руки. И пообещав, что тебе никогда не будет с ним холодно, понес к домику, который вы сняли на эти выходные. « — Насколько же прекрасно это место! И я рада, что ты со мной, Шин Хосок. » — подумала ты и уткнулась в грудь парню. Эти выходные навсегда отпечатаются в твоей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.