ID работы: 4585523

Он явился из черного ящика

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не оставляйте телевизор включенным, если собираетесь куда-то уходить. Особенно, когда дома остаются ваши дети. Хотите верьте, хотите нет, но эту историю рассказали мне мои дети, когда однажды я вернулась домой после ночной смены. — Ребята, разрешаю вам посмотреть немного телевизор. Но не сидите допоздна. Договорились? — Хорошо! — В один голос проговорили дети. Два мальчика. Одиннадцати и пятнадцати лет. Два брата. И ночь, скрывающая в своей темноте нечто пугающее. Но никто еще об этом не знает… Час ночи. Дети уже устали. Их глаза постепенно закрываются. Дома никого. Тишина. И слышны только доносящиеся по ту сторону экрана звуки и…голос… — Мальчики… Мальчики… Давайте, сыграем в игру? — Сладкий, манящий и в то же время пугающий голос доносился из телевизора. Дети не успели еще провалиться в крепкий сон. Они всего лишь дремали. Поэтому, услышав неизвестный голос, мальчики открыли глаза. — Мальчики… Я хочу поиграть. Ужас. Страх. Желание бежать. Но как? Тело будто онемело. Оно не хотело слушаться ребят. А бежать нужно было как можно скорее. И желательно подальше. Что-то непонятное, отвратительное, скользкое и вонючее пыталось выбраться из черного ящика. И, если не поторопиться, оно выберется наружу. Кто знает, что будет после. Но удачливые, однако, ребята. Тот, что помладше, обуздал свой страх. Он помог брату, и они побежали наверх. Дети заперлись в своей комнате. Но они не чувствовали, что теперь в безопасности. И были правы. Монстр никуда не делся. — Вам не спрятаться от меня наверху. Голос. Такое ощущение, что он был повсюду. И от него не сбежать. Действительно, чудовище могло передвигаться по проводам. Так, оно оказывалось в любом электроприборе. И казалось, что спасения нет. Но не все так просто. Речь же идет о мальчишках. Так что немного смекалки и изобретательности. Готово! Короткое замыкание. Полнейшая темнота. И…тишина. — Кажется, закончилось. — Облегченно произнес старший из братьев. Заснуть ребятам так и не удалось. Еще несколько часов просидели они освещая все вокруг фонариком, который сумели найти. Так и дождались мальчишки восхода солнца. Вернувшись домой с первыми лучами солнца, я застала детей, сидящих на полу своей комнаты. Страх, отражавшийся в их глазах, я не в силах забыть даже сегодня. Кто бы мог подумать, что нечто подобное могло произойти только потому, что телевизор забыли выключить. Так что, думайте прежде, чем оставлять работать эту коробку ночью. Ведь, кто знает, что вылезет оттуда в следующий раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.