ID работы: 4585525

Необычное приключение сестёр

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Речь пойдет о двух сестрах, Кейт и Клэр. Девочки живут в приемной семье и на самом деле не являются сёстрами. О том, что они приемные, им рассказали родители, когда девочкам было 16 лет. Кейт и Клэр родились в один день, 8 октября, 18 лет назад. Обе девочки закончили школу и уже подали заявление на поступление в университет. Живут они в небольшом, но очень красивом городе. Город, население которого не превышает и 10 тысяч человек, отличается невероятным ландшафтом. В нем есть и озеро с красивейшими пляжами, и горы, которые находятся возле озера, и бархатные леса, где обитает огромное количество диких животных. Все самое красивое и прекрасное собрано в этом городке. Кейт и Клэр совсем не похожи ни внешностью, ни характером. Кейт - девушка с ярко-рыжими волосами, ярко-зелеными глазами и большим количеством веснушек. Кейт в классе всегда была выше всех, школьная активистка и спортсменка. Клэр - полная противоположность сестры. Невысокая, скромная, кареглазая брюнетка. Она редко принимает участие в мероприятиях. Не смотря на такое несходство характеров, девушки прекрасно уживаются вместе и не расстаются ни на минуту. Так случилось и в этот раз, когда сестры отправились на пляж. Приехав туда, девушки были удивлены большим количеством людей. Обычно там отдыхали только местные со своими семьями. Сейчас же пляж просто был наполнен незнакомцами, которым на вид лет 18-20. Девушки решили отправиться на противоположный берег. Там никогда никого не было, потому там почти не было песка. С той стороны начинались скалы и лес. Приехав туда, девушки с трудом нашли место, где можно было бы отдохнуть. Расстелив покрывало, Клэр и Кейт отправились купаться. Так как Клэр не умела плавать. Весь день девочки провели на пляже. Когда наступил вечер, девушки решили пойти в горы, чтобы сделать пару фотографий. -Сфотографируй меня здесь, - сказала Клэр. -Вставай, - ответила ей сестра. Только Клэр встала к стене, оперлась на неё, как камень под ее рукой немного продвинулся, и девушка упала в пещеру и покатилась вниз. Кейт испугалась и закричала. -Клэр, с тобой все в порядке? -Я порезала ногу. -Сейчас я схожу до машины и возьму аптечку. Кейт побежала к машине, она быстро нашла аптечку, фонарь и побежала обратно к сестре, забыв снять фотоаппарат со своей шеи. Кейт прибежала обратно к пещере, вход был закрыт, Кейт быстро нашла "кнопку" и открыла пещеру. -Клэр, ты еще здесь? -А куда же я денусь? Кейт не раздумывая прыгнула в пещеру. Кейт начала обрабатывать рану Клэр, как вдруг "дверь в пещеру" закрылась. Кейт достала фонарь и дала его Клэр, чтобы та ей светила. Не успела девушка завязать бинт, из глубины пещеры раздался визг. -Кейт, что это? Мне страшно. -Я..я.. Я не знаю. -Давай останемся здесь? -Клэр, это не выход. Возможно человеку нужна помощь! Возможно кого-то ранили! -Если с ней что-то произошло, то тот, кто ее ранил может быть еще здесь. -Клэр, ты права, но мы должны попытаться ей помочь! Клэр сидела вся в слезах, она была напугана. Она впервые оказалась в подобной ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.