ID работы: 4585548

Спящая

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бони, Бони ... Вызывайте скорую! Да, что с ней.. -Уже несколько раз на этой неделе. -Боже мой ... "И-и-у-у-и-и-у-у" -Я с вами поеду, позвоню её родителям -Давай залезай. Через несколько лет. -Мама? Папа? Я в больнице? Что случилось? Почему я здесь?- спросила Бони в недоумении -Вы были в коме из-за аллергии.-ответил на вопрос доктор -На что у меня аллергия?-продолжала спрашивать Бони -На парфюм L***-спокойно ответил на вопрос доктор -Это любимый парфюм Алекса- вспомнила девушка -Вы из-за этого парфюма попали в кому длившуюся 2 года. -Два года! - удивилась Бони -Можете рассказать, кто такой Алекс?- спокойно спросил доктор -Алекс -это парень, который мне нравиться. Он пользовался этим парфюмом каждый день. Он ради меня хоть на край света пойдёт. -Наверно это тот парень, который проходил сюда каждый день. -Как это мило!-умилилась Бони-Вы не знаете где он? -Он полгода назад уехал в университет -Вы не знаете в какой? -Он не сообщал. Да, через две недели Вы будете дома. Две недели спустя. -Я наконец-то дома. Надо же , как я соскучилась по нему!-удивилась Бони. -Мы в честь твоей выписки купили твой любимый торт.-порадовали родители . -Спасибо. После чаепития Бони пошла в комнату, чтобы подумать в какой университет она пойдёт, и что она будет делать со своей личной жизнью. Но когда она вспомнила Алекса, она заплакала. Через несколько часов зазвонил её телефон, там был неизвестный номер. -Привет Бони!-сказал незнакомец. -Здравствуйте, Вы кто?-скромно спросила Бони. -Ты что меня не узнала? Я Алекс-воскликнул он. -Алекс? Я так рада , что ты позвонил. -Ну как бы, я тебе и писал, и звонил. Как давно тебя выписали? -Сегодня. А ты в каком университете учишься? - Вы письме все написано. Кстати я скоро прилечу. Встретимся? -Конечно, когда и во сколько тебя встречать? -Завтра, в ...- связь обрывается. "И что мне теперь делать? Заявку в О*** я отправила, пробелы в учёбе востановила, а может прочитать письмо, которое написал Алекс. "-подумала Бони. Девушка вновь села за компьютер, там сразу она заметила письмо от Алекса. -Привет Бони! Как твои дела? Я пишу тебе из О***, тут очень круто, дождь конечно, но да ладно. Живу я в большом общежитии. Я постараюсь скоро приехать! Пока! "Я не верю своим глазам, я заявку отправила в тот же университет,где учиться Алекс. Так, а что у меня с одеждой? "-подумала Бони заглянув в шкаф. После того , как она перевернула весь шкаф в поиске подходящей одежде по размеру, Бони решила пойти на шоппинг. После долгих покупок Бони улеглась спать. -Алекс!-воскликнула Бони, когда пррснулась-Я не знаю , когда он приедет! "Надо бы ему позвонить"-подумала девушка. -Алло. Кто это?-из телефона раздался голос незнакомца. -Здравствуйте, я Бони.А Вы кто? -Здравствуйте, я Фредерик Паж, Вы не знаете чей это телефон?-спросил уже знакомый ей человек. -Это телефон моего друга. Можете помочь? Вы в аэропорту? -Да,а что. -Можете посмотреть на расписание? -Да,а что. -Во сколько вылетает самолет в К***? -Через полчаса. -Можете прийти к месту вылета и отдать телефон Алексу Паю. Заранее спасибо. -Вседа пожалуйста.До свидания. -До свидания. -попрощаласьпопрощалась Бони. "Так самолет из Л*** в К*** летит полтора часа. Мне от дома до аэропорта ехать примерно полчаса. Значит через час я поеду туда." - подумала Бони. В аэропорту. "Где же Алекс, а вот он"-мысли Бони. -Привет Алекс!-поздоровалась с другом Бони. -Привет Бони! Извини, из-за меня ты попала в кому. -Ничего, ты же больше не будешь пользовальная этим парфюмом? -Нет, конечно. -Как дела в университете? -Пока отличник. В какой университет хочешь попасть? -Не поверишь, я сдала тесты в твой университет не зная , что ты там учишься! -О,круто!Будет кем похвастаться перед друзьями. -Спасибо. Летом они встречались с друзьями, жили вместе без проблем. Осенью они поехали учиться. У Бони все получалось, но иногда Алекс ей помогал. Каждое лето они приезжали к своим родителям. После окончания учёбы у них была свадьба, через год родились дети. Они были совершенно здоровы. У них была прекрасная семья, но это уже другая история. (***- означают место или название товара, которые есть в реальном мире. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.