ID работы: 4585588

Love forever

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Рука беспомощно скользила по каменному полу, пытаясь за что-то ухватиться, но хватала лишь воздух искривлёнными в агонии пальцами. Воздуха катастрофически не хватало, сильная рука брата крепко сжимала её горло. Судорожно пытаясь вдохнуть воздух, широко раскрыв рот, Саске вцепилась ногтями, раздирая до крови, в руку душившую её, а второй, что безвольно цеплялась за воздух, вцепилась в его плащ, оттягивая его, пытаясь этим чего-то добиться.       Но она ничего не могла добиться. Её старший брат был до сих пор слишком силён для неё. Он играл с ней словно с беспомощным котёнком. В конце концов у девушки закончились силы, и её руки плавно упали вниз, она было приготовилась умереть от удушения, но в последний момент ей позволили вдохнуть воздух, убрав руку с шеи.       Итачи ловко стащил со своей сестры её же пояс, и пока она не могла отдышаться связал ей руки за спиной, крепко затянув пояс на запястьях. Точно останутся синяки. С какой-то целью подождав ещё немного пока Саске откашляется, и более-менее сможет дышать, старший Учиха уложил уже несопротивляющиюся сестру на бок, и сам прилёг у неё за спиной.       Младшая Учиха тяжело дышала через рот, чувствуя как бешено стучит сердце, словно пытаясь уйти из её беспокойной груди, наконец обрести покой. Оно невольно ускоряло ритм, когда Саске чувствовала как мужчина дышит ей прямо в затылок. Так они лежали вместе недолгое время, после чего руки брата неожиданно потянулись к штанам брюнетки. Она тут же начала дёргаться, и пытаться что-то кричать, но из её горла, с хрипом, лишь снова вышла кровь, пачкая щёки и подбородок.       Итачи ничего ни капли не смутило, и он спокойно стащил одежду сестры до колен, хотя это было немного затруднительно из-за её дёрганий. Наконец-то... Мужчина опустил взгляд вниз, и слегка удивился. Ляжки Саске, ягодицы, волосы покрывающие вульву, всё было изрядно перемазано в крови. Неужели он так сильно ранил её, или это... – Менструация?.. – Насмешливо произнёс старший Учиха, с наслаждением втянув запах грязных волос на затылке. Ответом ему послужил надрывный хрип.       Погладив бедро сестры, Итачи потянулся рукой к ширинке своих брюк. Приспустив их, прижался сильнее к Саске, к её спине, вдыхая запах крови и пота. Та по прежнему ничего не говорила, лишь надрывно хрипела. Обняв обеими руками женское тело, старший Учиха хорошо почувствовал как она дрожит. Он нахмурился. Ему становилось всё больше жаль её, он понимал что ему морально всё тяжелее продолжать её мучить.       Поэтому он осторожно подобрал кунай что валялся рядом, и покрепче обнял со спины младшую. – Прости меня, Саске. – Лезвие резко прошлось по хрупкой шее, тут же брызнула кровь.       Саске вздрогнула, издав свой последний хрип.       Отбросив оружие, Итачи уткнулся лбом ей в плечо, чувствуя как из его глаз текут слёзы. Но не время рыдать, нужно быть быстрее, пока она тёплая.       Сев на колени, мужчина перевернул на спину труп девушки. Порвал на ней рубашку, впившись рукой в одну из её небольших грудей. Другой рукой он осторожно развёл в стороны её бедра, не обращая внимания на кровь. Крепко зажмурив глаза, Итачи сжал грудь в своей руке посильнее, теребя между пальцами сосок. Это произвело эффект на его плоть, что немного отвердела. Не теряя ни секунды, он вошёл в неё. Ощущение было странным, наверное из-за того что было много крови.       Учиха вытащил свой член, что был теперь весь в крови, и вошёл в расслабленное тело снова. Потом ещё раз. И ещё. Пока не почувствовал как его семя проливается внутри влагалища Саске.       Но даже после этого он не вышел. Итачи лёг на сестру, обняв её покрепче. Прикрыв глаза в последний раз вдохнул запах её волос, прежде чем поддаться болезни, что мучила его долгие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.