ID работы: 4585616

Моя одержимость

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Out from under

Настройки текста
В клуб Мадару пропустили абсолютно спокойно. Двум амбалам на входе достаточно было лишь мимоходом заглянуть в глаза мужчине, и они без каких-либо колебаний разрешили ему войти. Очередь из желающих попасть в "Vendetta" была не маленькой, и вся эта огромная куча народу просто не понимала, как ЕГО просто так впустили внутрь столь престижного клуба. Ответ был на поверхности. Его глаза. Их глаза. Глаза представителей клана Учиха невозможно было не узнать. Угольно-черные, и ведь прямо в душу смотрят. Брр... Не завидую я тем охранникам, если честно... К тому же, уж кого, а родственника владельца "Vendetta" знал каждый работник этого заведения. В клубе было шумно, темно, в целом атмосфера была больше какая-то грустная, печальная что ли. Играли красивые мелодии, и влюбленные пары кружились в медленном танце, и, казалось, не замечали ничего вокруг себя. Учиха, пока безуспешно, пытался отыскать своего племянника потому, что ему крайне необходимо было переодеться. Вот идио-о-от... Приперся в подобного рода заведение и даже не удосужился нарядиться в соответствующую для молодежного клуба одежду. На Учихе были надеты классические брюки, белоснежная рубашка и лакированные ботинки. Правда, верх был застегнут не на все пуговицы, но не в этом суть... В таком наряде его пару раз приняли за хозяина клуба. Ему это, безусловно, льстило, но сейчас Мадаре хотелось побыстрее усесться около барной стойки и опробовать парочку новых коктейлей... А лучше - пару троечку... Но, для начала, всё-таки неплохо было бы переодеться. Что касается Саске, то он отыскался. Не сразу, конечно, но всё же... Мадара отправился в служебное помещение и наконец сменил порядком поднадоевшие офисные шмотки на более-менее альтернативный вариант, который ему предложил племянник: узкие темно-синие джинсы и чёрная рубашка преобразили его до неузнаваемости. Благо, комплекция и телосложение у них были примерно одинаковые. Разве что, Мадара был немного мускулистее своего младшего племянника. Кое-как приведя свои длинные, непослушные волосы в относительный порядок, Учиха вернулся обратно в зал и весьма удобно устроился на угловом кожаном диванчике, который будто бы поставили туда специально для "Его величества". Вскоре миловидная официанточка протянула Мадаре поднос с самыми разнообразными коктейлями, и мужчина, не раздумывая, положился на "авось" и просто выбрал самый яркий и красиво украшенный бокал. -Как называется этот коктейль? - громко спросил девушку Мадара, надеясь при этом перекричать не менее громкую музыку. -Ааа... Эмм... Очень приятно. Меня Ванесса зовут, - официантка лукаво улыбнулась, протягивая Учихе салфеточку. Видимо, с номером телефона. "Дура... Да к тому же ещё и глухая... Не собираюсь я сейчас новые знакомства заводить," - мысленно проскрипел мужчина, но салфеточку всё-таки забрал. Правда, стоило донельзя довольной Ванессе развернуться обратно к барной стойке, Учиха демонстративно отправил клочок бумаги в пепельницу и вытянул из кармана джинс не начатую пачку сигарет. Саске, чтоб его... Мадара последний раз курил еще в институте - Томико на дух не переносила табачный дым. Ради неё и бросил когда-то. Всё ради неё. Ради любимой... Через пару минут нарисовался Саске с очередной порцией коктейля, и повалился прямиком на диван Мадары, тем самым нагло вторгаясь в личное пространство последнего. Младший племянник ни о чем не спрашивал, просто сидел молча, не спешно потягивая вишневую самбуку. Единственное, что он мог предложить мужчине, так это затянуться сигаретой. И Мадара, на удивление, скоропостижно согласился. Сигаретный дым одурманивал, заставлял расслабиться, пускай и сам того не до конца осознавая, Мадара на время перестал думать о Томико. Боковым зрением он заметил, что к Саске подошла какая-то девушка. Против воли Учиха-старший задержал на этой особе взгляд более долгий, чем на той же официантке. Имя ее он уже благополучно успел забыть. Девушка, которая стояла подле Саске, была одета в светло-сиреневое платье свободного кроя и бежевые балетки. Хмм... Первая мысль, посетившая Мадару, была следующей: слишком уж просто и неброско она выглядела для такого заведения. Правда, была еще одна деталь, которая не могла укрыться от пытливого взора мужчины - это волосы девушки. Ярко рыжие, а при клубном освещении они отдавали в красноту... В следующее мгновение девушка подняла на мужчину глаза, и... Эти ярко-зеленые омуты просто приковали взгляд Учихи к себе. Девчонка, в свою очередь, в этой игре в гляделки уступать тоже не собиралась, поэтому несколько секунд смотрела Мадаре прямо в ониксовые, бездонные глаза. Немного позже Саске окликнул её, и их зрительный контакт прервался. Бэлла. Кажется так он назвал её. Девушка снисходительно улыбнулась в ответ на какую-то реплику Саске, и направилась в сторону небольшой сцены. Путь до неё как раз проходил мимо вальяжно развалившегося на диване Мадары, который пристально рассматривал свой бокал с жидкостью ярко-голубого цвета. -Голубая Лагуна, - сказал кто-то совсем неподалеку от мужчины. -Извините, вы сейчас ко мне обращаетесь? - неохотно отозвался Мадара и, его взгляд вновь встретился с ярко-зелеными омутами. -Голубая Лагуна, - Бэлла машинально заправила за ухо огненно-рыжий локон, - так называется ваш коктейль. После этого небольшого диалога девушка практически сразу же исчезла из поля зрения Учихи-старшего. Но потом также внезапно появилась на сцене под бурные аплодисменты со стороны посетителей клуба. Вскоре на сцене очутился и сам владелец "Vendetta". Мадара слушал пылкую речь Саске лишь обрывками - в остальное время он неспешно попивал коктейль под названием "Голубая Лагуна" и думал о чём-то своём, глубоко личном. "Бэлла... дебют... объявляется белый танец". Это всё что Мадара смог запомнить. Коктейль неожиданно резко ударил в голову, и мужчина стал чувствовать себя "окончательно/бесповоротно" хорошо. Пока не услышал красивое женское пение. И голос принадлежал ей, рыжеволосой девушке. Играла тихая спокойная мелодия - живая музыка - это всегда хорошо. Но самое главное для Учихи-старшего заключалось в словах этой песни... Не хочу мечтать О тех вещах, которых никогда не было. Возможно, я смогу жить без этого, Когда окончательно порву с прошлым. Не хочу чувствовать боль, Что хорошего в ней. Я всё выясню, Когда окончательно порву с прошлым. Её голос был просто восхитителен. В жизни ничего подобного он никогда не слышал. Так что отпусти меня, Просто дай мне улететь, Чтобы отдалиться от тебя, Чтобы воспоминания о тебе тускнели с каждым днём... Запомни, какая я сейчас, - однажды я стану другим человеком, Сердечные раны заживут, Моё сердце будет открыто для всех, кроме тебя… Даже, когда переступлю черту… Это похоже на ложь, которую повторяешь тысячу раз. По телу Учихи пробежала мелкая дрожь. Так что давай скажем друг другу "Прощай". Навечно... "Навечно..." - последняя строчка гулким эхом отдавалась в сознании Мадары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.