ID работы: 4585616

Моя одержимость

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Another now

Настройки текста
Мадара аккуратно уложил девушку на диван в гостиной и стал рассматривать её с неприсущим для него беспокойством во взгляде. На данный момент она пребывала без сознания, или, быть может, просто уснула. Этого Учиха знать не мог… Пульс прощупывается, дыхание есть — и ладно будет. Очень бережно, стараясь лишний раз не потревожить девушку, мужчина снял с нее драповое пальто и кроссовки. Дальше разодевать ее он не решился. Как ему казалось, это могло быть опасно для жизни. Вчера девушка показалась ему бойкой и весьма впечатлительной натурой, несмотря на то, что она больше слушала, нежели говорила. Умение слушать. Это качество в людях Мадара всегда ценил больше всего прочего. И да, он узнал ее почти сразу же, как только поднял на руки, там, на проезжей части. Певица из клуба Саске. Коне-е-ечно, только ему могло так повезти. Еще раз пробежавшись по Бэлле взглядом, Учиха приволок из кухни небольшой чемоданчик с медикаментами и принялся за царапины на её миловидном личике. Он осторожно промокнул небольшую ранку раствором перекиси и залепил этот участок медицинским пластырем. Девушка в ответ на его действия только лишь смешно морщила маленький, вздёрнутый носик. Дальше из внешне просматривавшихся повреждений оставалась только левая рука, костяшки пальцев которой были сбиты в кровь. Всё было бы хорошо, я бы даже сказала прекрасно, если бы не тот момент, когда девушка, возмущенная тем, что на её руку вылили почти всю банку перекиси, резко подскочила и со всего маху врезала опешившему Мадаре по носу. Раздался надрывный мужской вопль, ну и без отборного мата тут, конечно, не обошлось. Бэлла глубоко дышала, пытаясь тем самым внутренне успокоиться. Она не без интереса в глазах рассматривала помещение, и надо сказать, её немного пугало внутренне убранство этой комнаты. Гостиной, если быть поточнее. Стены, выкрашенные в тёмно-синий цвет, комод и журнальный столик одной цветовой гаммы, черный диван, на котором она сейчас полулежала, и пара кожаных кресел, круглый красный ковёр и большой плазменный телевизор. Воспользовавшись моментом, Мадара принялся в очередной раз разглядывать саму девушку — хрупкое телосложение, тоненькие запястья, едва выглядывавшие из-под рукавов лилового свитера, изрядно испачкавшиеся джинсы, худые длинные ноги, округлой формы лицо, длиннющие красно-рыжие волосы, остренький подбородок, большие зеленые глаза и пухлые губы. Учиха бы и дальше продолжал в наглую пялиться на девчушку, если бы она не ошарашила его своим следующим поступком: -Триса, — она протянула мужчине руку для пожатия. -Что? — не понял «юмора» мужчина, удивленно поглядывая на девичью ладонь. — Тебя же вроде Бэллой зовут?! До девушки, судя по её округлившимся глазам, только что дошло, что перед ней находится вчерашний мужчина из клуба. Хмм… А имя её он всё-таки помнит. Минуту она просто сидела неподвижно и смотрела в одну точку, а именно куда-то за спину Мадаре. Но в одно мгновение повторила свое действие снова. -Триса, — более настойчивым тоном отчеканила девушка. -Мадара, — ответил Учиха ей в той же манере, крепко сжимая маленькую ручку в своей. -Ай-яй-яй! — Триса/Бэлла с диким воплем отскочила на другой конец дивана, чем не слабо напугала мужчину. — Костяшки же ободраны! Мужчина поинтересовался у неё вновь, что за ерунда всё-таки происходит с её именем, не желая оставлять данный вопрос неразрешенным. -Ааа… Мое полное имя Бэллатриса Хьюз, — девушка состроила смешную мордочку, — родные и друзья называют меня Трисой, а на сцене я предпочитаю использовать имя Бэлла. -Хмм… Получается, я для тебя родной или друг, раз Трисой представилась? — Учиха скептически изогнул левую бровь. -Пфф… Да уж точно не чужой, — злобно фыркнула девушка, — вон, второй день подряд сидим, разговариваем. А главное, обстоятельства встречи-то какие! С каждым словом лицо Трисы краснело всё больше от нескрываемой злости и становилось по цвету всё ближе к её волосам. На Мадару, правда, этот эффект никакого воздействия не оказал. -После того, что ты со мной сделал, — Бэллатриса зловеще ухмыльнулась, попутно оценивая свой внешний, слегка подпорченный вид, — ты просто обязан… -На тебе жениться… — с некой обреченностью в голосе прошептал Мадара. -Я душ имела в виду вообще-то! — прокричала девушка, звонко шлепнув ладонью по своему лбу, — можно мне душ у тебя принять, а то как я в таком виде домой-то пойду? Ответом ей послужил лишь утвердительный кивок со стороны мужчины. Вскоре он поднялся со своего кресла и зашагал в неизвестном для Трисы направлении. Она, ни секунды не раздумывая, побежала следом за Учихой. Еще бы она не побежала — да у него один шаг за её три сойдет. Тем более, коленка-то как боли-и-ит… Взлетев на второй этаж за считанные секунды, Мадара успел подыскать для девушки полотенце, а также свои старые штаны и заляпанную кетчупом футболку. -Свои вещи в машинку закинешь. — Командным тоном объявил Учиха, втюхивая при этом выше указанные вещи девчонке. — И да, в ванной особо не засиживайся. -Так и скажи, что тебе просто на воду деньги растрачивать жалко, — приторно-сладким голоском пропела Триса и, не сдержавшись, добавила, — еврей несчастный… -Ах, нет… Не в этом дело. Просто переживаю, что краска с твоих волос смоется, и будет у меня потом рыжая ванна, — съязвил мужчина в ответ. -Не волнуйся, не будет. И вообще, это мой натуральный цвет! — Зарделась девушка, вынимая из переднего кармана джинс маленький мобильник. — Вот, смотри, у меня это наследственное. НАСЛЕДСТВЕННОЕ! Разъяренная Триса продолжала тыкать телефоном прямо в лицо Мадаре. Так бы это и продолжалось, если бы он не перехватил её запястье, сконцентрировав взгляд на экране её сотового. Фотография. На ней были изображены двое мужчин, двое мальчишек и непосредственно сама Триса. Мужчины, по всей видимости, отец и старший брат, стояли чуть поодаль, а девушка ласково приобнимала двух ребятишек на переднем плане. И, Господи! Абсолютно все присутствующие на фотке люди имели такого же цвета волосы, что и Триса. Ну, семейка… Развернувшись на сто восемьдесят градусов вокруг своей оси, Мадара молча потопал вниз по лестнице, оставляя девушку стоять посреди длинного коридора в полном одиночестве. Она, не растерявшись, показала Учихе язык вдогонку и напоследок обозвала его напыщенным индюком. Судя по тому, что внизу что-то грохнуло, Мадара-таки услышал «приятности» в свой адрес. И на этой ноте, Триса, жутко довольная собой, скрылась за дверью, которая вела в ванную комнату. * * * После довольно-таки продолжительного контрастного душа девушка чувствовала себя, словно заново родившейся. Сейчас она разглядывала свое отражение в огромном настенном зеркале, крутясь-вертясь то влево, то вправо, на вскидку оценивая свой внешний вид. Да уж… На данный момент она была похожа… Трудно сказать, на кого… Пластырь на щеке, одно радовало — царапина оказалась неглубокой, рубец остаться не должен. Ободранная кожа на костяшках, будто она с кем-то отчаянно дралась не на жизнь, а на смерть. А про одежду я лучше промолчу… Футболка с ярко-красными пятнами могла свидетельствовать о том, что Триса вообще кого-то грохнула, и кровь несчастного отпечаталась на её одежде. Штаны просто болтались на ней, отчего девушке пришлось подвернуть их до колен, дабы они не стесняли её движений. Она могла бы, конечно, их по-другому укоротить — ножницы лежали прямо на раковине — но рисковать Хьюз не стала. В конце-то концов, у нее все еще имелся инстинкт самосохранения. Вдруг Мадара ей потом этими же ножницами руки отрежет? Или язык? Вдобавок ко всему, волосы девушки были мокрыми и сушить она их не планировала. Поэтому и поплелась вниз по лестнице, пребывая в ужасном расположении духа. На первом этаже в тамбуре она натолкнулась на Мадару с кружкой ароматного кофе в руках. Вот! Теперь и ей захотелось. В смысле, кофе, а не самого Мадару… -Шикарно выглядишь, — мужчина откровенно насмехался над девушкой, — на мокрую курицу похожа. -Уж кто бы говорил, индюк напыщенный, — будничным тоном отозвалась Триса и гордо прошествовала в зал, не желая больше оставаться в одном узком помещении с этим Учихой. -Мне надо отъехать по работе. Быть может, ночевать не приду, — из тамбура послышался донельзя знакомый голос. -Говоришь, как муж блудливый, — голова Трисы появилась из-за двери, — можешь запереть меня снаружи, родителей я уже предупредила, что остаюсь у подруги. Мадара лишь неодобрительно хмыкнул, устало покачав головой. И почему интересно этот комок огненно-рыжего «счастья» обрушился именно на его голову? -Не переживай ты так. Я постараюсь ничего тут не разгромить, — Триса подняла руки в примирительном жесте, натянув при этом на лицо глупую улыбку. -Надеюсь, ты найдешь, чем себя занять, — буркнул Учиха, попутно обувая второй ботинок. -Уже нашла! — На какую-то секунду девушка исчезла из поля зрения мужчины, но тут же объявилась вновь, только с гитарой в руках. — Можно? И снова лишь кивок в ответ. Ну ничего, уж кто-кто, а Триса его быстро разговорит. Будет болтать без умолку, как миленький. Хьюз решила, что в наказание в принципе не будет разговаривать и общаться с Учихой. А потом резко передумала… Ну уж не-е-ет… Не заслужил он такого счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.