ID работы: 4585649

История о предательстве

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Белла, сегодня я хочу рассказать историю из своей не совсем счастливой жизни. Это произошло десять лет назад, мне тогда было пятнадцать и мне как и всем подросткам хотелось совсем не учится, а иметь парня, отношения, поскорее вырасти, выйти замуж… И совсем не так я представляла свое будущее… Тогда на меня засматривались многие парни, я была довольно симпатичной, но не выделяющейся из толпы… Это не повод для счастья… Была осень, довольно холодно и дождливо, я шла в школу под зонтом, ветер чуть ли не сдувал меня с ног, я продолжала идти когда заметила возле себя медленно катящуюся машину, это был Astan Martin. Дверь машины распахнулась и с нее мне помахал парень лет двадцати двух. Он предложил меня подвести, погода была не та чтоб сопротивляться и я согласилась. — Почему же такая девушка в такую погоду ходит одна, у девушки нет парня? — спросил он как только я залезла в машину. — Нет. — Я Джордж, а ты… — не унимался парень. — Белла. — Куда едем, Белла? Назвав ему адрес я хотела доехать до школы в тишине, но была не судьба. — Сколько тебе лет? — Пятнадцать. — кажется его совсем не смутил мой возраст. — Мне двадцать, знаешь… Разница в возрасте это не преграда… И… Мы приехали… — Спасибо. — поблагодарила я Джорджа и стала выходить из машины. — Стой, может оставишь свой номер? — не знаю чем я думала на тот момент, но я согласилась. Обменявшись номерами телефонов я вышла из машины и поплелась на скучные уроки. *** Выходя из школы и собираясь идти домой, как вдруг я заметила на школьной парковке знакомое авто. Подойдя ближе и увидев обладателя машины я спросила что он тут делает, на что он ответил соскучился. — Но мы знакомы всего пол дня и… — Именно, поехали прогуляемся, познакомимся. — Я согласна, только мне нужно домой переодеться. — Без проблем. По дороге домой Джордж попросил меня рассказать о себе. — Ну, я обычная, мне пятнадцать, живу в Форксе с рождения, росту без отца, они с мамой разошлись когда мне было четыре. Учусь в школе… Больше нечего рассказывать. Говорю же — я обычная. — Ошибаешься, если бы ты была обычной, я б не обратил на тебя внимания. Я не знала что на это ответить и лишь пожала плечами. Вскоре мы подъехали к моему дому, Джордж остался ждать на улице, а я побежала занести сумку и переодеться. Одев темно синие джинсы, белую майку и поверх нее зеленую клетчатую рубашку я решила что так пойдет, на выходе обув белые кроссовки и выйдя на улицу я села в машину и мы поехали кататься по городу. Спустя неделю За эту неделю мы с Джорджем много общались, он подвозил меня в школу, забирал от туда, я делала уроки и вечером мы ходили гулять. Маме конечно же я ничего не сказала и она думала что я провожу время с Элис. Элис это моя лучшая подруга и соседка по парте в школе. На неделе Джордж предложил мне встречаться и я согласилась… Спустя еще неделю Сегодня Джордж предложил мне переночевать у него, я конечно же не могла отказать и согласилась. Так как мама про моего парня ничего не знает и у меня особого желания рассказывать ей нет, то я сказала ей что останусь у Элис, мама была не против. Приехав домой к Джорджу мы поужинали, посмотрели несколько фильмов и он предложил выпить, я не отказалась. Джордж достал с ящика два бокала, налил красного вина, нарезал фруктов и принес мне. Мы сидели, разговаривали, с ним было хорошо и спокойно, если были какие-то проблемы то они отходили на задний план стоило мне только взглянуть в его зеленые глаза. Чуть позже, когда у меня от вина слегка кружилась голова Джордж стал ко мне приставать. — Что ты делаешь? — спросила я с дрожью в голосе. — Не бойся, тебе понравится. На тот момент я оказалась полной дурой, совсем не думая о последствиях я отдалась ему. Возможно вино сыграло свою роль… Спустя месяц Неделю назад я узнала что беременна, на тот момент срок был три недели, сейчас уже месяц. Не зная что делать я побежала к маме и рассказала ей и про ребенка и про Джорджа, мама была шокирована, много кричала, говорила об аборте. В тот же вечер я позвонила Джорджу и рассказала все как есть. Он оказался не против ребенка, сказал что это будет наш малыш и ни о каком аборте речи не будет. На утро, не знаю как, но Джордж отговорил маму от этой глупой затеи. После этого все вроде-бы стало на свои места, я жила, как и раньше, с мамой, она меня всячески поддерживала, к нам каждый день приходил Джордж. Приносил всякие вкусности, мы ходили гулять, иногда ездили к нему. Я думала что моя жизнь наладилась, но я ошиблась… Я была на пятом месяце беременности мы с Джорджем ехали к нему, с одной стороны все было как обычно, а с другой — поведение парня изменилось, он был груб по отношению ко мне. Еще в машине мне стало беспокойно, и как оказалось не зря… В тот день он меня избил, а потом изнасиловал. Он издевался надо мной как только мог, а я плакала и кричала, молила о пощаде. Я попала в больницу, у меня случился выкидыш. Я не хотела жить, все потеряло смысл… Я не один раз резала себе вены, но меня всегда успевали спасти. Жуткую ошибку я совершила десять лет назад. Сейчас мне двадцать пять, я замужем за Эдвардом, он известный фотограф в нашем городе. У нас двое детей. Сын и Дочь… Я счастлива. Но тот период в своей жизни я не забуду никогда… Джорджа уже нет в живых пять лет, его сбила машина. Жизнь — бумеранг… Будьте внимательны к тем с кем вы общаетесь. Не допускайте таких ошибок, потом вы будите жалеть о содеянном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.