ID работы: 4585658

Интервью

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытная Варвара с целым носом

Настройки текста
— Всем привет, дорогие слушатели! — поздоровалась девушка, называющая себя интервьюером, — С вами я, Кэтти Пичес, и сегодня в нашей студии — барабанная дробь — Росс Линч и Лора Марано! — выкрикнула радиоведущая и указала на сидящих рядом Росса и Лору, — Привет, ребят! — Привет, Кэтти! — в один голос поздоровались с ней Шор и Мари. — Как дела? Как жизнь? — быстро задавала вопросы Кэтти. — Дела хорошо. Жизнь тоже, — ответила Лора. — Ребят, скажите, а как вы решили записать уже… ВТОРОЙ АЛЬБОМ! — удивилась Пичес, роясь в бумажках на столе. — Ну, этого уже давно хотели многие наши фанаты… — сказал Росс и посмотрел на свою спутницу. — Да, — подтвердила Марано, — а как известно людям надо давать то, чего они просят. — И долго же вы упирались?! — саркастически спросила Кет, но не смогла сдержать улыбку. — Не, не долго, — махала головой из стороны в сторону Мари. — Всего какой-то жалкий год! — пошутил Шор и взглянул на свою напарницу. — Год это уже дата! — исподлобья глянула на них Пичес. Росс и Лора хихикнули. — Ну, а скажите, какого вам было писать музыку и песню? — Ну, это было не сложно, — начала Лора, — так как мы уже писали песни вместе… — Только как Остин и Элли, — поправил её Росс. — Да, поэтому нам это не составило особого труда, правда… — не закончила Лора. — Правда, было не привычно, потому что друг с другом никогда не работали! — опять взгляд Шора упал на шатенку. — Но когда-то надо было начинать! — закончила Лора. — А как вы думаете, ваша новая песня понравится Лоратикам и Арфаерам? — опять задала вопрос радиоведущая. — Думаю, да, — ответила Лора, — Потому что большинство Арфаеров и Лоратиков — Рора-шиперы, и именно они сподвигли нас к написанию этой песни. — Да, — усмехнулся Росс, — без них бы ничего и не было бы! — Ну, раз уж мы заговорили о Рора-шиперах то, скажите, Raura is rеal? — очередной вопрос про Рору. — Эм… — зависла Лора и посмотрела на друга. Тот не растерялся. — Нет, пока что нет! — сказал Росс. — Тем более у нас у всех есть вторые половинки, — разочаровано приговорила Лора, смотря в пол. — На сколько я знаю, — пристально посмотрела на Лору Кет, — Пара есть только у Росса, а ты, Лора, свободная дама! — Да, но хотя бы это! — Мы просто не хотим менять наши отношения! — вступился Росс за подругу, видя, что она уже ничего не может сказать. — Вы ведете себя, как Остин и Элли? — недоуменно произнесла Кэтти. — Можно и так сказать, — переглянулись Линч и Марано. — То есть вы как и Остин с Элли будете ждать пока кто-нибудь из вас не «влюбится», а потом кровь из носа будете бороться за сердца друг друга? — спросила Пичес, подняв одну бровь. Линч и Марано переглянулись. Видно, каждый из них думал, что Кэтти немного не в себе. — Ладно, — перевела тему Кет, — может вы что-нибудь расскажите о своих новых проектах на 2019 год? Дальше пошла скучная беседа о фильмах. Так и прошло интервью. Наконец, прозвучало заветное слово: «Пока-Пока», и ребят освободили из студии. Уже возле выхода Лору окликнул знакомый голос друга. — Лора! — крикнул Росс. Мари почувствовала на своём запястье чью-то руку. Девушка обернулась и тут её волной накрыли чьи-то губы. Марано сразу поняла кто это, поэтому не стала отталкивать его. Поцелуй длился где-то минуты две. Когда воздух закончился, ребята оторвались. Их глаза были закрыты; им было стыдно посмотреть друг на друга. — Лора, я… — наконец, произнёс Росс. Лора подняла на него пару своих чёрных глаз. — Может нам все начать с начала? — спросил блондин, уже утопая в её глазах. Шатенка отвела взгляд. — Прости, Росс, но мы не можем быть вместе! — смотря в пол, сказала она и высвободилась из объятий блондина. — Прости, — снова сказала она, и вышла из здания, оставив стоять обескураженного блондина наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.