Часть 1
19 июля 2016 г. в 18:52
Мне кажется, что я тобой переболела. Забыла, как липкую простуду, которая мучила ещё неделю назад.
Просто отреклась от тебя и твоих голубых глаза, предала веру и в полной мере могу считать себя атеистом.
Безбожником.
Переболеть тобой оказалось на редкость сложно: истерики и непрекращающаяся боль в сердце давали осложнение и ещё большее привыкание. Даже в минуты редких встреч, я чувствовала себя умирающей, как будто ты специально тянула жизненные силы, бередила душу сладкими речами и просто выедала мозги, выгребая оставшееся своей серебреной ложкой.
Ты игралась, и находила увлекательным моё состояние, когда я не могла даже шагу ступить без твоего ведома или желания. Привязать меня оказалось намного легче, чем просто отпустить.
О, мне кажется, что я задела твоё самолюбие. Я же буквально вырвала поводок у тебя из рук! Стала независимой, и тебя это ужасно взбесило. Это раздражение выдало тебя с головой: твоя настороженная поза, яростный блеск во взгляде, да даже твоя ухмылка говорили о том, как же тебя раздражает то, что я смогла справиться. Что я переболела тобой.
Когда ты пришла ко мне взбешенной фурией, метая молнии, я готова была поклясться, что это был первый раз, когда тебя смогли смесить с пьедестала, смогли разлюбить.
Ты была лишь стойкой простудой, временным осложнением.
Как хорошо, что я смогла переболеть тобой.