ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

ВЕЛИКИЙ ЭКСТЕРМИНАТУС!

Настройки текста
      И всё же они решились. Пусть им потребовалось на это двадцать три года, но они прилетели сюда вновь. На одном корабле. А он был огромен. Около двухсот километров в длину, двадцать девять в высоту и шириной в семьдесят километров. Огромнейший корабль типа — «Уничтожитель». Во всём их государстве таких всего три. Имеет колоссальную мощь и защиту. Его сюда назначили, поскольку это единственный корабль, который, гипотетически, способен уничтожить такое количество псиоников такой силы разом. Почему? Эта раса инопланетян уже воевала с малочисленной, относительно них, высшей расой. Так вот, они без труда подходили к планетам этой расы, так как те не имеют флота. Они действуют, как оказалось позже, иначе. Флот подошёл к планете высших и атаковал, устроив бомбардировку. Вот только нифига у них не вышло. Четыре миллиарда псиоников от слабейших до сильнейших объединились и создали единый щит вокруг планеты, который не напрягаясь держали всю бомбёжку. Затем они просто послали общую, синхронизированную и резонирующую волну телекинеза, который нахрен разрушил весь флот. А спустя неделю к ближайшим планетам напавшим прилетели маленькие кораблики, которые игнорировали все пограничные контроли и пёрли к планете. Поперли и приземлились, и тут же открыли портал, через который проникло пять миллионов псиоников высшего класса, которые за сутки уничтожили всё население, уничтожили вообще всё, что могли, а после вернулись. Виновники всего этого усвоили урок и больше к ним не лезли. Вместо этого они активно взялись за разработку и постройку супер-Колосов. Орудие одного удара. Эдакий местный экстерминатус, который пробьёт щиты псиоников в одной точке, а потом разом уничтожит вообще всех на этой планете. Всё-таки им не понравилось, что рядом с их раздвинувшимися границами проживают вот такие вот чубрики. . Я наблюдал и ожидал активных действий со стороны Земли. Вот только среагировать успел разве что Мардук. Он поставил щит на пути полёта снаряда, что был спущен с расстояния в четыре сотни тысяч километров от Земли. Только Мардук не рассчитал силы и недооценил противника. Снаряд пробил щит, хоть и с трудом. А затем добрался до Земли на огромной скорости. Это был большой сюрприз даже для Мардука. Ох и задам я ему трёпку. На второй круг выживания его отправить, что ли?! . Все мои труды уничтожены. Ну, что ж, эти уроды получат. Ох как получат. Нет, вмешиваться я не буду лично… почти. Это будет слишком быстро и они не почувствуют всего, что нужно. Если при создании рас я все равно болел за людей, то теперь я буду болеть за Землю. И даже немного мухлевать, хе-хе. . Эх, не хочу я смотреть на то, как мой мир горит. . Небольшое волевое усилие и время откатывается назад. ********** . -Ваша главная цель, как магов-метаморфов, в первую очередь, научиться крайне быстро восстанавливать манну. Единственный приемлемый для этого способ, за исключением орудия магов, это превращение материи в манну. Это очень сложно. Но ваша цель не столько научиться этому, сколько привыкнуть делать это постоянно на подсознательном уровне! Тогда любые манипуляции будут даваться вам намного легче, а ваш резерв будет расти более активно... Учитель!? - шокировано сказал тот мускулистый мужчина, имеющий густую бороду, что учил с десяток учеников в Вавилонской башне, где так же училось ещё порядка двадцати тысяч учеников и и учило их около двух тысяч учеников. Все на его уроках всегда вели себя тихо, ибо, не смотря на то, что кажется он добродушным, каждому разумному существу на этой планете было известно, что он жёсткий человек, вояка, сильнейший маг, знающий все пути! Но мало этого, так он ещё и очень сильный Бог! Бог и Хранитель всего этого мира. Сильнейший из сильнейших. Он носит этот титул по праву вот уже более полутора тысяч лет. Мардук. . И уж тем более все знают и помнят, кто его учил, Кто был его учителем. И на кого он выпучил глаза. . Все ученики в комнате мгновенно обернулись и тут же сели на колени и склонили головы к полу, боясь даже посмотреть на того, кто в состоянии создать что угодно, и даже более просто уничтожить ВСЁ одним лишь желанием. . -Скажи мне, дорогой мой ученичок, ты помнишь, Как шёл процесс твоего обучения, благодаря которому ты стал таким, какой ты есть? - мягким голосам, от которого у всех в Вавилонской башни, даже тех, кто его не слышал, поползли мурашки по всему телу. Сам же Мардук побледнел. . -Да учитель, помню, хоть и обезличенно, но помню... - еле проговорил он. Это было одной из тайн всего мира, всех магов, всех разумных существ. Никто так и не смог узнать о том, как же учил Мардука Создатель. Что там было такого жуткого и страшного, что даже спустя столько лет, сильнейшего из всех передёргивает при воспоминании и по сей день!? Все маги знают, что за всё надо платить. Где то меньше, где-то больше. За один и тот же результат, можно заплатить разную цену. И хоть многие и хотят быть столь же сильными, как Мардук, многие боятся того, что случилось с ним. . -Скажи мне, ты видимо страстно желаешь попасть на второй круг, дабы силёнок прибавилось, а то, как я имел удовольствие наблюдать в будущем, весьма недалёком, кстати, ты даже снаряд космического корабля остановить не можешь!!! Более того, за планетой уже три года как наблюдают, а ты, отрыжка Пазузу, даже не заметил их!!! А потом, ещё и их корабль в радиус действия обстрела планеты подпустил незамеченным!!! . С этими словами информационный пакет поглотился Мардуком, и тот встал с выпученными глазами. И только через тринадцать секунд он посмотрел на своего учителя. НЕТ!!! На Творца, который оставил своё творение, величайшее творение, под охраной Мардука, а тот так халатно отнёсся к этому, позволил произведению быть уничтоженным! . -Учитель, умоляю, только не гаремник! Они меня так достали! . -О, не беспокойся! Для начала, побываешь в дарксоулсе, без сил, без магии, обычный человек! И я специально натравлю на тебя всё, что будет жить поблизости! Годикам к тринадцати, а сдохнешь, так ничего, времени у тебя много. . -Спасибо учитель, я готов. . -Вот и хорошо, потому что потом я отправлю тебя отдыхать к демонам к той красноволосой корове с выменем несоответствующим телу! . -ЧТО!? НЕЕЕЕ... . Творец посмотрел на место исчезнувшего Мардука и ухмыльнулся. Затем повернулся к ученикам, что на пятнадцать ближайших лет лишились учителя. . -Что же, раз ваш учитель ближайшие пятнадцать лет будет проходить профилактические курсы вкупе с дополнительной подготовкой, то я временно его заменю, на те же пятнадцать лет. Учтите, говорю первый и последний раз. Я вас буду учить ни чуть не менее жестоко чем Мардука, а потому, если кто-то понимает, что чур такое обучение, чур, может на пятнадцать лет пойти к другому учителю или по отдыхать, пользуясь известным вам уже сейчас информаторием. Но, благослови вас я, если вы всё же пожелаете обучиться у меня, то пощады можете не ожидать вообще. Все вы мои создания, я отношусь к вам одинаково, мучить буду одинаково. Одинаково жестоко. Вы будете страдать не только физически, но и энергетически, а самое главное - психически! Но обещаю, после пятнадцати лет, вы выйдите мастерами своего дела! Итак, что, нет желающих уйти!? Что же, вы сами об этом пожалеете. Что вы там проходите? Ах, метаморфизм. Медитация перевода материи в манну. Что ж, знаю я одно местечко, Азкабаном зовётся, там вы или научитесь этой медитации в кратчайшие сроки и выберитесь, либо же сдохните, попадёте ко мне и снова попадёте в Азкабан. Итак, получите информационный пакет... а теперь, до встречи, ребята!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.