ID работы: 4585695

Обратная сторона

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
После долгого мучительно учебного года Диппер и Мейбл решили опять приехать в Гравити Фолз. Приехав в городок они снова поселились в Хижине Чудес. Их радостно встретил Зус . -Привет чувачки! Как дела?-воскликнул Зуб -Привет! Все нормально, школа как всегда достала за этот год. -спокойно ответила Мейбл. -Эй школа это круто!-в это время пришла Венди- но лето круче... -засмущался Диппер. -Привет ребята! Снова приехали к старикам или как?-спросила Венди. -К новым приключениям- воскликнула Мейбл. -Хей чувачки, Форд востановил портал, хотите посмотреть?-поинтересовался Зус. -Пошли быстрей! - крикнула Мейбл. -Может не надо? Вдруг опять демоны выйдут, будут захватывать мир, я не хочу этого.-отказался Диппер, но он пошёл , потому что Мейбл сделала "щенячьи глазки". Зус и Венди отвели их к порталу, объяснили как все работает. Перед их уходом на рабочее место, Диппер спросил где дядюшки. -Они куда-то ушли- ответил Зус. -А ты спросил, можно ли нам пользоваться порталом?- спросил Диппер, но он не успел - дверь захлопнулась, а Мейбл уже включала портал. -Привет Сосна и Падающая звездочка! Как я давно вас не видел!-сказал только что появившейся из портала Билл -Билл!!!-в один голос воскликнули близнецы. -Мы же тебя стерли-вспомнил Диппер -Но я в остановился, я же бессмертный. Неожиданно да? Я сам этого не знал. (звуки портала) -Где мы? - спросил Диппер. -Что это за малышня валяется на дороге?-спросил с презрением Реверс Диппер(Р. Диппер). -Кстати тебе идет голубая одежда Диппер- пошутила Мейбл. -А это что за жёлтый треугольник? Нам голубой плаксы хватает. - с недоумением спросила Реверс Мейбл (Р. Мейбл). -Поможете захватитьмы мир?- спросил Билл. -Он мне нравиться, брат. -Мне тоже , сестра. Давай поселим малышей с Уиллом, а с желтеньким будем захватывать мир. -Называйте меня Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.