ID работы: 45858

Обещание

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

====

Настройки текста
Я смотрю на тебя… Ты лежишь на мягкой белой перине… Твоя голова покоится на кружевной подушке…Тёплый ветер развевает твои прекрасные волосы…Ты спишь…Спишь вечным сном… Почему всё случилось именно так? Почему в тот день я не смогла прийти раньше? Почему всё произошло так быстро??? И «скорая помощь» как всегда запоздала… Как долго я пыталась вдохнуть жизнь в твоё ещё живое, но уже остывающее тело…молила тебя не покидать меня… Надеялась ты улыбнешься и скажешь, что это шутка… Но на этот раз всё оказалось серьёзно…Нельзя попросить время остановиться и вот уже дама с косой попросила уступить ей место… Я не подпускала её к тебе… За это она пообещала не приходить ко мне долгое время и, рассмеявшись, взяла тебя за руку и увела куда-то вдаль… Приехавшей «скорой» было уже некого спасать… Ты лежишь на мягкой белой перине… Всё вокруг тебя усыпано прекрасными цветами…Ты выглядишь как и всегда прекрасно… Лицо твоё выражает умиротворение…Теперь ты спокоен… Теперь ты, наверное, счастлив… Я стою неподалёку вся в чёрном…в руке нож… Пусть нас похоронят вместе!!! С левого запястья на землю капает кровь…я слабею…темнеет в глазах…теряю сознанье…я рвусь в тебе! Яркий свет… НЕЕЕТ!!! Я всё ещё жива?!! Почему??? Почему на этот раз «скорая» приехала вовремя??? Дама с косой смеётся пронзительным смехом… «Я же говорила, что не приду,— слышу её голос.— Я исполняю свои обещанья... А ты помнишь, что обещала ему?» Я открываю глаза… Всё-таки она исполнила своё обещанье…А я??? Я обещала жить не смотря ни на что... Но что поделать если я не могу без тебя!?? Она не придёт, но я всё равно буду стремиться к тебе…может, когда-нибудь ей это надоест… Прости, что не смогла сдержать обещанье… Выдёргиваю капельницу… Вторая попытка… 29.07.2007 год (второй вариант)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.