ID работы: 4585834

Утро начинается не с кофе, а...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Почему меня бесит то, что ты, как только увидишь Лайта, сразу же вешаешься ему на шею? Почему меня бесит то, как ты просишь меня уйти, пока ты на «свидании» с ним? Почему... Я постоянно слежу за тобой... Почему, чёрт возьми, я не могу сосредоточиться на поисках Киры?! Всё из-за тебя... Как ты не понимаешь, что он к тебе ничего не чувствует, и что все эти обещания на «настоящую» любовь – подделка? Я ведь тогда не соврал – я мог влюбиться. И влюбился. Что со мной твориться?» Эл уже который час сидел перед экраном с подобными размышлениями. На экране высвечивалось изображение Мисы. Это сьёмка камеры наблюдения сейчас. А сейчас пять часов утра если что. Миса мило посапывает в кровати. Рядом с Эл сидел Лайт, ища хоть какие – то зацепки по поводу убийств Киры. Безуспешно. Но тут неожиданно для него Эл спросил. -Лайт... А когда у вас с Мисой свидание намечается? -Рюдзаки, даже не думай... Я играть с чувствами не буду. -Ты это о чём? Я про то, что бы сорвать свидание. -Серьёзно? - у Лайта чертенята в глазах начали танцевать - Ты настоящий друг! Погоди... – Лайт только сейчас заметил, что любитель сладкого при себе не имеет ни тортика, ни пирожного, ни даже конфеты - Ты, когда в последний раз ел хоть что–нибудь сладкое? -Не помню... Наверно, на прошлой неделе... -А!! Живо врачей, психологов, кого угодно! - заорал Лайт при этом бегая по всему этажу - Он перестал думать!!! -Лайт! И почему же я должен слышать твои вопли в половину шестого?! Где Ватари и кофе?! -Сейчас, я мигом! – Лайт побежал на кухню со скоростью света. Только вот наш дорогой кофевар забыл, что он скован с Рюдзаки. В итоге, мы получили: разлитое кофе, злого разбуженного отца, ничего до сих пор не понимающего Рюдзаки и подтверждение теории, что все проблемы из-за женщин! Да, утро начинается точно не с кофе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.