ID работы: 4586007

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты глупый и эгоистичный альфа, который совершенно не думает об окружающих. Ты даже о собственном омеге не думаешь! И такое я выслушиваю каждое утро, когда не в силах выполнить просьбу Ёши. Видете ли найти арбуз в середине зимы задача не из легких. Ну, приходится мириться с вечными упреками и глупыми желаниями зверька все-таки шестой месяц беременности как-никак. — Ты меня совсем не любишь, потому что я толстый и не красивый, да? Б.О.Ж.Е нужно срочно брать все в свои руки, а то он еще час не угомонится. Я не спеша встаю с кресла и иду к Ёши. Какой все-таки у меня он милый, особенно когда так дуется. Даже, несмотря на все его капризы. Хотя, порой, хочется просто разорвать на куски этого наглого зверька. Подхожу и беру на руки свое недоразумение. От удивления он наконец-то замолчал. -Слушай меня внимательно: ты самый милый, красивый и любимый и ничто, слышишь, не что тебя не испортит тем более беременность. Говорю все это глядя ему прямо в глаза. Зверек начинает краснеть и крепче прижимается ко мне. Черт, у меня сейчас кровь носом пойдет. - Правда? - Зверек ты сомневаешься в моих словах? -Нет. С улыбкой и румянцем на лице отвечает Тсуна. - Ну, вот и славно. Подойдя к дивану, я аккуратно кладу свою сладкую ношу, и, уже собираюсь идти готовить завтрак, но тут чувствую, как зверек дергает меня за рукав рубашки. -А поцеловать! Я хочу, что бы ты меня поцеловал!!! Требовательно говорит Ёши. Я разворачиваюсь, наклоняясь, нежно целую зверька в его пухленькие манящие губки, и я уже было собрался отстраниться, но зверек притянул меня обратно и поцелуй перерос в страстный, дикий и не сдержанный. Но, к сожалению, воздух закончился, и поцелуй нехотя пришлось прервать. Отодвинувшись, я посмотрел на свое чудо: губы блестят от слюны, глаза затуманены похотью. И он-то жаловался, что я его разлюбил. Да уж, я еле подавляю в себе желание взять его прямо здесь и сейчас. - Кея. - Что? Оглядывая зверька хищным взглядом, спросил я. -Мы хотим кушать. Деловито ответил Ёши, положив свою изящную ладошку на кругленький животик. Да уж, я не когда не привыкну к этим резким перепадам настроения. - Да? И что же мы хотим? С легкой улыбкой говорю я, положив руку на пузико Тсуны. — Шоколадных конфет и квашеной капусты. Ну, слава Богу, что у нас это есть, а то второй истерики я не выдержу. - Хорошо. Подожди, я сейчас принесу. Встаю и иду на кухню. Взяв все, что пожелала моя капризная «принцесска», и свой менее специфичный завтрак, иду в гостиную, где зверек уже вовсю мультики смотрит. У нас это вроде традиции теперь завтрак с мультиками. Ведь как только Ёши забеременел только их и смотрит. Ну, я не против, мне даже нравится наблюдать за его мордашкой, когда он так увлечен просмотром. Вот такое у нас разнообразное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.