ID работы: 4586194

Если бы Диппер и Мейбл не были братом и сестрой.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
Привет!Меня зовут Диппер и у меня есть сестра Мэй...Нет!Это совсем другая история... Я поведаю вам о истории ,которая произошла в загадочном городе —Гравити Фолз. В первый день лета,в первую половину дня я готовился к отъезду к своему дяде.Дул прохладный ветерок,я вздохнул и зашел в автобус... Эта была долгая поездка,скучная,совсем не впечатляющая.Мне даже было не с кем поговорить!Ох,как же плохо,когда у тебя нет брата или сестры... Открылись двери и я резко почувствовал,как городские "ароматы" сменились освежающим воздухом.Меня встретил дядя.Его зовут Стэн.Представляете,он превратил свой дом в магазин и даже наполовину музей!Но для меня комната нашлась,я жил на чердаке.К огда я вошел в неё я увидел не одну,а две кровати.Я обрадовался,зато есть выбор!На одной из них стоял козел и я решил взять соседнюю кровать. Незаметно пролетел этот день и как полагается наступил следующий. Первый рабочий день...Нет,не для меня.Я решил познакомится с сотрудниками и найти друзей ведь я их буду видеть всё лето. Встав с постели я почистил зубы и принял освежающий душ,который явно взбодрил меня.Теперь я уже не чувствовал себя,как лепешка.Спустившись я увидел какого-то толстого суслика.Как оказалось это был один из работников,которого звали Зус. —Привееет.-начал разговор я.-я приехал сюда на лето.Меня зовут Диппер! —О,привет,чувак.Меня зовут Зус.-очень дружелюбно ответил тот.- В этой хижине полно загадок и тайн,но только не для нас.Ха-ха-ха.Хочешь покажу тебе здесь всё? —Давааай! Мы ходили с ним и смотрели на все "загадочные экспонаты" хижины.Хоть они были и не настоящие,но было весело. Закончив экскурсию Зус сказал,что здесь работает еще девушка.Он сказал,что познакомит нас. Увидев её,я понял,что влюбился.Какие красивые длинные рыжие волосы.О-о-о... —Диппер!Дииип.Это я ,Зус,и я машу рукой перед твоим лицом.Ха-ха! Я "проснулся" из своего любовного сна. —Оу,оу,кажется кто то влюбился! Хи-хи! —Приве-ет,я Дип-пе-ер...Я приехал в Гравити Фолз на ле-т-о!-я жутко покраснел и зажал рот. —Привет.Меня зовут Венди,приятно познакомится.Не часто к нам в город приезжают такие как ты.-она улыбнулась и продолжила чтение журнала. Я был почему то очень рад,даже не знаю чему,но меня переполняли очень много эмоций!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.