ID работы: 458621

А живем мы весело!..

Гет
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 96 Отзывы 103 В сборник Скачать

Случай № 12. О детях.

Настройки текста
- Когда у нас будут дети, - привычно начинает Джаред, прекрасно зная, как злят Сару подобные разговоры. - Я не хочу, чтобы ты воспитывала их, как своего брата! - Я его еще не воспитываю, - огрызается девушка, укачивая хнычущего Тоби. - Это раз. - Он тебя не слушается, значит, ты недостаточно добра с ним, - отзывается Джаред. - К тому же ты один раз спихивала заботу о нем на гоблинов. - И тут Сара краснеет. - Что? Не раз спихивала? - удивляется Король, а Сара опускает глаза. - Но... Как?! - Я твоим соглядатаям предлагаю - либо купаться, либо посидеть с Тоби, - еле слышно отзывается девушка. - Не хочется признавать, но придумано мастерски! - восклицает Джаред и качает головой. - Нет, ты еще совсем ребенок... Кстати, о детях! Их надо успокаивать чуть иначе. Король обнимает девушку сзади, одновременно меняя положение ее рук. Тоби с интересом смотрит на этих странных взрослых и перестает хныкать. Сара поднимает глаза на Джареда, видит его довольную физиономию и только сейчас обращает внимание, что одна рука Короля сползла куда-то на грудь. В тот день Тоби увидел, что в ограниченном пространстве комнаты можно очень быстро бегать, больно падать, а в крайнем случае выкинуть кого-то излишне довольного в окно. Сара узнала, как правильно успокаивать ребенка. А Джаред понял, что моментом надо пользоваться аккуратней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.