ID работы: 458621

А живем мы весело!..

Гет
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 96 Отзывы 103 В сборник Скачать

Случай № 15. Немного пьян.

Настройки текста
- Джаред, закрой окно - дует! - сонно бурчит Сара, не открывая глаз и сильней закутываясь в одеяло. - Хорошо, - кивает Король, закрывая окно, задергивая шторы и подходя к кровати девушки. - Прекрасная леди обратит на ничтожного меня свое солнцеподобное внимание? - Что с тобой? - Сара мгновенно просыпается, садится на кровати и на всякий случай берется за рукоятку биты - после знакомства с волшебным миром жизнь девушки стала гораздо интересней! - Ты пьян? - Есть немного, - соглашается Джаред, слегка шатаясь. - Так ты согласна поговорить со мной?! - Согласная, - терпеливо соглашается Сара, отпуская рукоятку биты. - Только сядь, а то ведь упадешь еще? - Значит, ты волнуешься обо мне! - садится на кровать Джаред, обрадованно беря Сару за руку. Девушка косится в сторону биты, но придвинулась к Королю, осторожно поглаживая его ладонь, непривычно не одетую в перчатку. - Это радует... Знаешь, иногда я не верю, что могу тебя завоевать... - И никогда не сможешь! - бурчит под нос Сара. Джаред кивает, отпускает ее руку и откидывается на спину, разглядывая потолок. - С чего ты вообще набрался? - неприязненно бурчит девушка. Король улыбается и закрывает глаза, слегка качая головой. - Ладно, можешь не говорить, но сейчас ты пойдешь и ляжешь спать в гостевой комнате. Не могу отпустить тебя путешествовать между мирами в таком состоянии. - А можно я тут останусь? - спрашивает Джаред. - Я буду тихо себя вести! - Нельзя! - бормочет Сара, потом смотрит на грустное лицо Короля. - Ладно, оставайся! - Джаред довольно вытягивается на кровати и притягивает Сару к себе. - Ну, ты и нахал! - восхищается та, прекрасно зная, что из объятий Джареда не вырваться. - Но руки не распускать! - Как скажешь, - улыбается довольный Король и тихо прибавляет: - У меня сегодня в Лабиринте пир был. - Что праздновали? - спрашивает Сара, ногой подтягивая к себе подушку. - Мой день рождения, - отвечает Джаред, обнимая девушку еще крепче. - И ты мне сделала только что самый дорогой подарок... В ту ночь Джаред просто был счастлив, а Сара... А что Сара? Дайте человеку поспать спокойно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.