ID работы: 458621

А живем мы весело!..

Гет
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 96 Отзывы 103 В сборник Скачать

Случай № 21. Мышь.

Настройки текста
- Сара, так мы идем в театр? - заглянул в комнату девушки Джаред. Что удивительно - не в окно, а в дверь. Что еще удивительней - на Короле красовался костюм-тройка, а невозможная прическа была уложена с помощью геля в приличный пучок на затылке. - Сара что с тобой? Девушка, подобрав полы длинного зеленого вечернего платья чуть ли не до бедер, стояла на столе и тонко взвизгивала, как замкнувший звонок - громко, отрывисто и непрерывно. Джаред огляделся по сторонам и увидел причину беспокойства - толстую серую мышь, глодающую какой-то карандаш. - Как тебе не стыдно?! - вздохнул Король. - Ты Лабиринт прошла, с монстрами разными подружилась, меня одолела, а испугалась какой-то мышки! - Я тебя тоже боялась! - снова взвизгнула Сара, когда грызун двинулся в ее сторону. - Убери ее! - Давай, я сначала тебя вынесу, а потом разберусь с мышью? - внес альтернативный вариант Король. - Что угодно, только побыстрее! Джаред подошел к столу, подхватил девушку на руки и, с легкой усмешкой наблюдая, как крепко прижимается к нему испуганная Сара, понес девушку к выходу из комнаты. Закрыв за возлюбленной дверь, Король, стараясь не ржать, проследил, как мышь превращается в гоблина и пожал ему лапку. Гоблин испарился. А за дверью Джареда ждала награда за спасение от Сары... В тот день Сара так и не узнала, что Король три недели выяснял, чего же она боится, чтобы предстать перед ней спасителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.