ID работы: 458621

А живем мы весело!..

Гет
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 96 Отзывы 103 В сборник Скачать

Случай № 27. Месть, от котрой дрогнул Лабиринт.

Настройки текста
Не знаю, что напишу, но на всякий случай Warning, ибо Автор давно не писала и, судя по моей пакостной лыбе, а так же одному челу, разозлившему меня, достанется Джареду. - Все мужики - козлы! Хотя, некоторые еще и в сов превращаются! - с чувством сказала Сара, садясь за столик с Гвен и Лорой. Близняшки заинтересованно переглянулись и уставились на подругу в надежде на разъяснения. Сара их не огорчила: - Как вы отреагируете на мужчину, вошедшего к вам в ванную, чтобы "поговорить", "забывшего", что о своем присутствии надо предупредить хотя бы стуком в дверь, и предложившего, цитирую: "Давай спинку потру, а то там какое-то пятно черное."? - Ну, смотря какой мужик и какие у меня с ним отношения, - мудро ответила Лора. - В челюсть. Хуком с левой! - коротко и кровожадно выдала Гвен. - Ну, или той битой, которую мы тебе дружно выбирали по наводке моего бывшего парня. - Он от биты уворачивается, - кисло отозвалась Сара. - И от торшера. И вообще... Бегает неожиданно быстро. - А ты ему хоть раз отомстила? - заинтересовалась Лора. - Судя по твоим рассказам, он тебя часто достает. И всех парней твоих распугал. - Ну, я его выкидывала пару раз из окна, - задумчиво отозвалась Сара. - По принципу, что легче выкинуть человека из окна, чем из мыслей? - фыркнула Гвен. - И все? - Ну, стену один раз на него обрушила. А еще заявилась в его спальню, чтобы выяснить, какое белье он носит... - Сара смущенно замолкла. - И какое? - хором выдали близняшки. - А мне откуда знать? Я пьяная была! - хмыкнула девушка, складывая руки на груди. - И это тихоня-Сара! - с надрывом вздохнула Лора. - Ладно, тогда внимательно слушай меня. Я знаю, как с парнями общаться! Кому, как ни такой красотке, как я, знать, чего хочет мужчина и как его обломать в этом стремлении?! - И меня! - вклинилась в монолог Гвен. - Что хочет мужчина я не знаю, но научить паре приемов самообороны могу! Но знаешь, у меня уже созрел план, как отомстить твоему белому и пушистому! - И как? - хищно подалась вперед Сара. - Ты же можешь провести нас и кое-кого еще в спальню к этому ханурику? - коварно усмехнулась Гвен. - Ага! - воодушевилась Лора. - Значит, мы сегодня устраиваем масштабный девичник! В ту ночь Джаред понял, что к Саре пока лучше с интимом не приставать. Ну, и то, что пора спальню переносить в более недоступное и охраняемое место. И то, что бегать в одной простыне от толпы пьяных полуголых девиц, требующих того самого интима, очень непривычно, неудобно и стыдно. И то, что стража у него получит люлей. В ту ночь Сара, смотря, как петляет по Лабиринту Джаред в белой, хорошо заметной издалека простыне, узнала, что Король быстро бегает. И хорошо выглядит в этом "римском одеянии". И впервые задумалась об интиме. В ту ночь Лора и еще парочка нетрезвых умиляющихся особ затискали сэра Дидимуса, который все же спасся от них с помощью Гвен. В ту ночь Гвен разорила оружейную Замка, которую нашла по наводке сэра Дидимуса. В ту ночь куча нетрезвых особ женского пола заставили Лабиринт дрогнуть, Короля бежать, а гоблинов и прочих жителей повергли в ужас. О чем не вспомнили на следующее утро, ибо магия вкупе с алкоголем воистину творили чудеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.